ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анетта

New member
Ну беременюшки, всем спасибо, прям обчихали с ног до головы. Уже всем должно хватить!!! Вы нас заражайте, а сами здоровенькими будьте!

MAPTA

Active member
Ну вот наконец-то я вернулась. Так хотелось поскорее к вам, но на работе слетел сервер. Чуть дотерпела до вечера.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем за поддержку и чихи! :victory:
Действительно все было "не страшно", укололи в живот и отпустили. )))) 20-го на УЗИ.

А ты в каком центре?
JINa, я в ЭМБРИО у Тишкевича. :)

Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем, кто ждет, и пусть результат будет только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ //

liza81

New member
Фифа, держу кулачки и не разжимаю!!!!! Пусть результат обрадует!!!!!

Анетта

New member
Фифа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на положительный результат!!!

Последнее редактирование:

Фастик

New member
Фифа, кулачки наши крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и чихи заразнючие АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!

Jannie

God is gracious
Фифа,держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Лови ЧИХИ: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-!!!!!!

Хочушка

New member
Фифа, вот тебе, не переживай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

pelmeshka

//м0а1м//а
Действительно все было "не страшно", укололи в живот и отпустили. )))) 20-го на УЗИ.
С началом тебя, пусть результат не заставит долго себя ждать и мои кулачки на успех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девочки, завтра держите кулаки. Переживаю.
Не переживай - верь в успех! И мои кулачки на положительный результат прими от чистого сердца в свою копилочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Patricia

Well-known member
MAPTA, с почином! АПЧХИ на тебя!
Фифа, удачи! Ждём хороших новостей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Деметра

Счастливая мама!
Фифа, и от меня на положительный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, подскажите, можно ли пить спиртное , если принимаю марвелон ( ну или другие ОК)?

pelmeshka

//м0а1м//а
Девочки, кстати вопрос по применению ОК. Мне назначили ОК Джес, я начала принимать с 26 д.ц., а потом до меня дошло инструкцию почитать - написано принимать с 1 д.ц. М. должны были начаться 09.08. Первый раз в жизни начала принимать и то как-то "криво" получается. Что делать - прекратить принимать и дождаться месячных или продолжать? Как думаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху