ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анетта

New member
Вьюджен, а ощущения какие-нибудь появились или по-прежнему ничего? Со вторника, когда ты колола 5000 ед уже неделя прошла, он должен был выйти. Это все-таки твой ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Потому что и с пятницы уже достаточно времени прошло.
natam, как ты? Заходишь, а ничего не пишешь.

Мяфка

Active member
Вьюджен, есть таблица вывода прегнила.

Если 5 тыс. 7 дней назад -должен был уже весь выйти.

Последнее редактирование модератором:

Вьюджен

Well-known member
Ой, изменений особо я не вижу, вы же понимаете, что когда прислушиваешься к себе каждую минуту, мерещится все что угодно. Стараюсь подходить к этому беспристрастно- животик вроде больше-но это может быть от того что стараюсь его не поджимать как в обычное время; в туалет хожу чаще- но это от может того что он за стенкой, а не втором этоже как на работе,да и пью больше чем обычно. Единственно верное изменение-это глупею-пишу с ошибками, память подводит-вот написала, что кололи 5000,а кололи 3000 ))))) Вобщем укола было 3-3000+1500+1500

Анетта

New member
Вобщем укола было 3-3000+1500+1500
Это уже по любому твоя полосочка. А какой тест ты используешь?
Я тут тихарюсь немножко, я тоже в криопротоколе, поэтому интересуюсь ощущениями. :pardon:

Вьюджен

Well-known member
)))сначала делала itest-plusукраина, потом какие-то немецкие-TRO-BABY TEST фирма TROGE. последние явно чуствительней, так как при их переходе на вторые полоска была ярче, а потом тоже начала слегка уменьшаться. вобщем они все светлее намного контрольной, но это я так поняла нормально, кот-то тут писал про это. а у тебя что с ощущениями и тестами?

лилура

Active member
вобщем они все светлее намного контрольной
Я после больницы сделала тест на память на 11 неделе беременности и вторая полоска была значительно светлее.
Вьюджен, не переживай ,все уже получилось ,тебе мои Ап-чхи Ап-чхи Ап-чхи ,на закрепление !

Я тут тихарюсь немножко, я тоже в криопротоколе, поэтому интересуюсь ощущениями

Анетта, и тебе мои персональные Ап-чхи Ап-чхи Ап-чхи! Пусть протокол будет успешным !

1lera

New member
Лилия_15, с линеечкой!
Вьюджен, а может и правда расслабся, это твои заветные полосочки
Анетта @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Patricia

Well-known member
Вьюджен, я точно не знаю. У меня было 5000 в день переноса, а потом 3 раза по 1500 каждые три дня. Тест я делала уже после последнего укола, а это был 13 ДПП, за день до ХГЧ

Я тут тихарюсь немножко
Ну вот ты и рассекретилась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Вьюджен, Анетта, удачи вам девочки, пусть ваши снежиночки пригреются в ваших животиках до самых родов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена-550 как твои дела?

MAPTA

Active member
Фифа, Надюшик, Вьюджен, Анетта-партизанка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лилия_15, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
pelmeshka, у меня тоже на лапаре нашли эндометриоз и много другой бяки. Не расстраивайся, это не самый страшный диагноз. Мы еще будем :preg: И не один раз!!!
MAPTA, и я тебя поздравляю с началом ( всегда так трудно начать) и желаю победного конца ,наверно так не говорят, ну ты поняла.
Спасибо!!! Хочется думать что это в первую очередь КОНЕЦ наших мытарств длинною в 10 лет, а конечно же НАЧАЛО новой счастливой жизни в статусе мамы и папы. :)
Девочки, глупый вопрос: во время протокола можно секасом заниматься и нужно ли предохраняться? Тишкевич говорил, что были случаи, когда девочки беременели во время протокола... :unsure: (ps: не тяните с ответом, или меня просто так изнасилуют. :spiteful: )

Анетта

New member
а у тебя что с ощущениями и тестами?
Меня как раз и напрягает отсутствие всяких ощущений. Может еще просто рано, а может потому что крио. А тесты не хочу делать, если не покажут - расстроюсь. Лучше ХГЧ сдам раньше.
Спасибо, девочки, за поддержку!!!

Ну вот ты и рассекретилась
Ну да, как то боязно было, а вдруг статистику подпорчу, но по ходу возникают вопросы, и задаю их как-то из-за угла, как будто из любопытства. :)
Надюшик, результата пока нет?

Последнее редактирование:

Надюшик

Active member
Девочки, спасибо за поддержку, у меня ХГЧ - 130! Но тоже попрошу - до УЗИ подержите за нас кулочки, а потом уж мы поделимся с вами полноправными беременчатыми чихами:preg:!

MAPTA

Active member
Девчата, еще вопрос. Кто проходил ЭКО в "Эмбрио". Я сейчас каждый день являюсь к ним на уколы практически с другого конца города, потом возвращаюсь обратно на работу. Это очень долго и неудобно. Договорилась с медсестрой в нашем медпункте, чтобы она меня колола. В "Эмбрио" согласны с моего письменного заявления. Но муж категорически против. Говорит: пусть все делают специалисты. Не знаю теперь как лучше поступить...

MAPTA

Active member
Девочки, спасибо за поддержку, у меня ХГЧ - 130! Но тоже попрошу - до УЗИ подержите за нас кулочки, а потом уж мы поделимся с вами полноправными беременчатыми чихами:preg:!

Надюшик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Анетта

New member
Надюшик, продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачное УЗИ!!!
MAPTA, мне предлагали колоть уколы в центре, но не заставляли, я сказала, что справлюсь сама и колола дома. Мне тоже ездить очень далеко и неудобно. Да и зачем? В живот же совсем не сложно колоть, я и в попу сама себе колю. И никакого заявления не требовали.

MAPTA

Active member
MAPTA, мне предлагали колоть уколы в центре, но не заставляли, я сказала, что справлюсь сама и колола дома. Мне тоже ездить очень далеко и неудобно. Да и зачем? В живот же совсем не сложно колоть, я и в попу сама себе колю. И никакого заявления не требовали.

Я тоже сначала предложила колоть самостоятельно, они ответили отказом, причем в категорической форме. Наверное это моего мужа и напугало. Я мне кажется никакой премудрости в этом нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху