Пельмешечка ты обязательно очень скоро приобретешь округлые формы, ведь осталось совсем чуть-чуть до ЧУДА. А пока собирай в копилочку
АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя!!!!
Я тоже сначала предложила колоть самостоятельно, они ответили отказом, причем в категорической форме.
Ооооо, это какое то нововведение..... Лично мне даже не предложили колоть уколы в центре, может потому что я не из Минска??? На первом уколе муж все посмотрел, расспросил, а потом очень удачно мне сам все укольчики проколол. Девочки, вы не поверите, но я до сих пор по укольчикам скучаю :tease:
Вьюджен, У меня был прегнил 10000 перед пункцией, после этого больше не было. На 8ДПП на ББтесте была вторая, ООООООчень слабенькая полосочка, но она была не как призрак серого цвета, а именно розовенькая. Так что я просто уверена, что это твой и твоих деток ХГЧ.
ААААААААПППППЧХИ на вас!!!!!!!!
Анетта, кучу тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и
АААААААППППЧХИ
Надюшик, Ух ты!!!!!!!! Какие новости!!!!!!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@ на счастливое УЗИ и
ААААААААААААААППППППППППППЧХИ на тебя
Расскажите пожалуйста как проходит прием, делают ли УЗИ. Можно покупать лекарства в аптеке или только в центре?
УЗИ сделают, посмотрят если все в порядке и все анализы в норме, то начнете протокол. Раньше лекарства можно было приобретать самим, но возможно что сейчас что то у них поменялось, так что лучше об этом спросить у врача на приеме.
Masusha, А вот и еще одна партизанка :derisive: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Пусть беременность протекает легко, а малыш родится здоровеньким и в срок

k:
natam, желаю тебе победного протокола, чтоб он закончился трехзначным ХГЧ, а беременность - рождением здоровенького малыша(ей).
ААААААААПЧХИ и на тебя тоже
Девочки, сегодня такой день прекрасный, радостный, что хочется всех-всех заразить и побыстрее выгнать из этой темки
АА-ПП-ЧЧ-ХХ-ИИ АА-ПП-ЧЧ-ХХ-ИИ АА-ПП-ЧЧ-ХХ-ИИ