ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
Девочки, а еще подскажите, пожалуйста, а когда вступаешь в протокол еще раз узи делают? а вдруг там за это время СБ?
да тебе делают узи на 21д.ц. если длинный протокол и на 2-5 д.ц. если короткий (день зависит от длинны твоего цикла) и потом за блокаду не делают а уже в период стимуляции делают узи каждые 3-4 дня а потом каждые 2-1
ой тебе уже подробно ответили... предохраняться нужно в том цикле когда собираешься в протокол.. но у нас муркур заБ на блокаде..уже родила

JINa

Мы вместе!
swetiks-08, я тоже читала про СБ на блокаде (на самом деле ДО блокады), ттт там у девочек все хорошо, но вообще врачи говорят, что препараты на беременность - не есть хорошо для будущей детки

я-мамочка

Active member
предохраняться говорили, но я тоже читала случаи, что Б на блокаде, вот и подумала а вдруг еще может у самих получится ))
зачастую попытка запрыгнуть в последний вагон весьма не удачная идея... Береженого Бог бережет, но не искушай ;)

препараты на беременность - не есть хорошо для будущей детки
+1000000000000

Мяфка

Active member
Ну и в-третьих, говорят предохраняться..
Мне никто не говорил... Мы тут постарались немного...:blush1:
Спасибо за кулачки!!!! Только один показатель крови не совсем в норме, но терапевт сказала, что это не страшно ... И справку выдала без проблем. Только спросила "А что такое ЭКО"? :)

Фастик

New member
Tatyshka, классная у тебя аватарка :clapping:

Девочки, тут сегодня такое дело -- весь день ждала результаты анализов из Синэво на мыло, звонила, высылали, вечером уже собиралась туда ехать забирать. А оно все в спам попадало. Я своим беременным мозгом и не сообразила, что есть еще и спам-фолдер на Гмыле. В общем, это я к чему -- проверяйте спам :)

ЗЫ. Результаты все отрицательные. А разве такое бывает, что уреаплазма 10^2 сама излечивается?

JINa

Мы вместе!
Tatyshka, классная у тебя аватарка
точно :) мне тоже нра :yes:
результаты анализов из Синэво на мыло
мне от них тоже в "нежелательную почту" приходили :)

А разве такое бывает, что уреаплазма 10^2 сама излечивается?
наверное нет, но бывают ошибки в анализах, у меня в ЕМЛ был результат 10^3, а в Боровлянах и ЭКО - отрицательный.

я-мамочка

Active member
А разве такое бывает, что уреаплазма 10^2 сама излечивается?
конечно бывает.. она и зарождается "ниоткуда". Как мне объяснял один Г, это нарушение идет из-за гормона, который дает нарушение размножения полезных бактерий и больных бактерий..и вот когда какой-то гормон начудил то больные бактерии начинают кушать здоровых - это если примитивно рассуждать, а на самом деле процесс сложнее..
аватарку на одном форуме углядела ;)

JINa

Мы вместе!
Мяфка, ну со справкой тебя!

Tatyshka, интересно, а это только в отношении уреаплазмы или всех инфекций?

Фифа

Active member
а нам говорили использоват презерватив по причине инфекций. Причём акцентировали на этом внимание. а не по причине беременности.

Мяфка

Active member
интересно, а это только в отношении уреаплазмы или всех инфекций?
Я знаю про папилломы - зачастую в течение 2 лет излечиваются сами.
А вообще очень много зависит от иммунитета. У нас с мужем: у него уреаплазма 10 в 4, а у меня не обнаружена. В одной и той же лаборатории сдавали анализ с разницей в пару дней...
И знакомая рассказывала, про своего парня (или мужа, точно не помню). Короче загулял он где-то, подхватил какую-то болю нехорошую и пошел с ней на Прилуки - а там давай по контактам шерстить... Её в первую очередь проверили - не пристала к ней зараза...

Tatyshka, классная у тебя аватарка
Присоединяюсь, мне тоже оч понравилась.

Фастик

New member
А вообще очень много зависит от иммунитета. У нас с мужем: у него уреаплазма 10 в 4, а у меня не обнаружена

У нас наоборот -- у меня 10^2, у него всегда чисто. Вот и у меня теперь чисто, гы! Меня перед протоколом даже не лечили. И сказали при Б. не лечить.

Мяфка

Active member
Меня перед протоколом даже не лечили. И сказали при Б. не лечить.
Про уреаплазму вообще вопрос спорный. Когда у мужа нашли, я начиталась на российских форумах...
Одни говорят, что меньше чем 10 в 5-й лечить не надо, другие - вообще не надо - само пройдёт, третьи лечить надо от 10 в 4-й.
Наши, как я поняла, лечат 10 в 4-й и выше...

Да и про способ обнаружения тоже...

Мяфка

Active member
А что про способ? У меня посев делался.
Посев даёт вероятность 95% для данных инфекций (микоплазмы и уреаплазмы). Все остальные методы дают меньшую надёжность. Так что если на посеве ничего не нашли - то и остальные методы ничего не найдут. Примерно так.
В теме Справочник по лабораториям и анализам. Давайте поможем друг другу! по этому поводу консультацию давал Виктор - лаборант из РНПЦ в Боровлянах.

Zaka

New member
Результаты все отрицательные. А разве такое бывает, что уреаплазма 10^2 сама излечивается?
Я когда шифровала свои анализы, в инете нашла, что уреа и микоплазмы в норме существуют в организме в кол-ве 100 ед, т.е. 10*2, даже тест на посевы делают именно от этого рубежа

Лена-550

Ленуля//Мамуля:)
У нас 2 ПЯ. Но тоже хочется пока поосторожничать до следующего узи, когда будут слышны сердечки.
Поздравляю (тихонечко),просто молодчинка,береги себя и малышей!!! на сердечки @@@@@@@ и @@@@@@@@@ !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху