ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вьюджен

Well-known member
я исправила название сайта

А какие А вам еще анализы назначили, имуунограмма, антиспермальные АТ сдавали? Вы центр не меняете?
АФС, Д-димеры, иммунотест и HLA-типирование по 2-м классам. До след.раза еще далеко, как соберемся, так и будем решать. Пока не знаю. )))

Хотим все проверить, чтобы исключить след. неудачу!

Вьюджен

Well-known member
я еще не перезванивала, а антиспермальные может не назначили потому что у нас была своя неуд.беременность,или я путаю?

palinka

New member
Девочки, на диферелин должны быть какие-нибудь ощущения? Я сегодня уколола шестой укол и не чувствую никаких изменений в организме. В свете этого волнуюсь,доходит ли лекарство куда надо. Еще переживаю,что теряю некоторое количество раствора когда набираю из ампулы,когда выпускаю воздух из шприца и после укола в иголке остается немного. Может кто-нибудь знает, в дозировке учитываются такие потери или только я такая косорукая?

Уна

Active member
palinka,не волнуйся, все ты правильно делаешь. С твоими руками все нормально. У меня от диферелина примерно после 8 укола, появились головные боли - но это побочный эффект от этого лекарства. Желаю, чтобы у тебя его не было. необходимое количество поступает к тебе в организм. АПЧХИ на тебя!!!

Лада

Active member
palinka,ощущения могут быть, а могут и не быть. Не волнуйся. А потери такие естественные. Подробно можешь почитать про инъекции и диферелин в справочнике по ВРТ.

MAPTA

Active member
Девчата, это нормальные ощущения во время протокола, у меня все время лицо "жжет" и уши как-будто лед приложили. :huh:

MAPTA

Active member
MAPTA, а какое давление у тебя?
не знаю, не меряла... обычно пониженное, но меня не мутит, голова не кружится, в общем нормальное самочуствие, только голову как-будто "замораживает", и еще такая раздражительность появилась :threaten: жесть...

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Это больше похоже на повышенное давление. Я так же всю жизнь страдала пониженным, но после протоколов всё чаще повышенное появляется, даже сердечный диагноз по УЗИ поставили, как у человека страдающего повышенным кровяным давлением. Для меня это было неожиданностью (((((((

я-мамочка

Active member
так же всю жизнь страдала пониженным, но после протоколов всё чаще повышенное появляется,
та же ситуация..пока кофе у тром не выпью, то трупаком ходила...нужно было повышать немного давление..а теперь нет.Я вообще чувствую, что после протоколов у меня и здоровье хуже стало и организм стал чувствительнее ко многим моментам и на погоду тоже..и вообще много перемен..про лишний вес уже много писали..но это меньшая из зол...у меня и кожа стала хуже и волосы...ай....последствия от препаратов дают о себе знать...может кто помоложе тому не так и меньше отражается, но когда уже постарше то лезет все подряд :( в 25 лет даже похудеть легче и после родов восстановиться чем после 35...

Танюлик

Active member
.последствия от препаратов дают о себе знать...
А у меня все никак не пройдут приливы, как в первом протоколе начались после дифирилина 3.75 (дор сих пор понять не могу по каким показаниям мне его назначили), так до сих пор мучаюсь. Единственная надежда, что с приходом М все востановится.

pelmeshka

//м0а1м//а
просто в депрессии... почему так опять произошло? что делать дальше?
слова, наверное, уже излишне... просто знай, что тебя поддерживают и в тебя верят... все у тебя будет, а пока собирай кулачки на удачу... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Jannie

God is gracious
Вставлю и я свои пять копеек по поводу диферелина. На меня он оказал какое-то стимулирующее действие. Я весь протокол носилась как электровеник, не могла угомониться. Аж перло... Простите за выражение, но как есть

я-мамочка

Active member
после дифирилина 3.75 (дор сих пор понять не могу по каким показаниям мне его назначили), так до сих пор мучаюсь
дык такоую дозировку назначают, чтобы каждый день его не колоть..тебе же один раз его укололи и все? на сколько я понимаю...почему именно его - возможно другого в аптеке не было или так было в твоем случае лучше, но вот после родов иметь последствия это как-то странно....у тебя М до сих пор нет?

Танюлик

Active member
Tatyshka, мне 3,75 кололи в первом протоколе, видимо в центре обычного не было или врач что-то намудрил. Он у меня так вырубил яичники, что пришлось почти 50 ампул гонала уколоть, а в последнем протоколе был обычный диферелин по пол ампулы и гонала около 30 ушло и клеток больше чем в 2 раза получилось. М пока нет, Златик на ГВ.

Приветик.

Мы перешли в ЭКО, там сказали - HLA не надо, но я так поняла, что у них делают все анализы, может девочки подскажут, делают ли в ЭКО
Нам с мужем делали HLA 2-го типа в центре ЭКО, но, по-моему там делают только для своих клиентов.

Девочки, подскажите, кто делал протокол с иммуноглобулинами. Одной пачки в 10 ампул на протокол хватает? Или надо покупать больше?
Мне врач сказала, что достаточно 10 ампул.

Patricia

Well-known member
Анетта, что у тебя слышно? Мы кулачки держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Деметра

Счастливая мама!
Я весь протокол носилась как электровеник, не могла угомониться. Аж перло
Я во всех протоколах носилась, как электровеник, все протоколы были с блокадой.
Но я это связываю не с действием лекарства, а скорее, с психологическим фактором - эйфория от начало протокола ( и каждый раз кажется, что удачного), от нового этапа в жизни, от предстоящей беременности и т .д.
Хотя от диферелина жутко бросало в жар((, по ночам вставала в душ по несколько раз, было просто невозможно((. На бусерелине такого и близко не было.

Танюшка С, иммуноглобулина на протокол хватит 1ой упаковки, даже останется. НО ведь в случае наступления Б. (чего тебе искренне желаю!!), иммуноглобулин нужно будет колоть раз в месяц до 20 недель. Так что желаю тебе, чтобы тебе понадобилось не 1 уп)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху