ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarosha

Счастье есть...
может у тебя будет длинный, поэтому и сказали, что нужно будет остаться?
В том то и дело, что я переспрасила, какой у меня будет протокол. СВ сказала, что короткий как и планировалось.

мне кажется что ты приедешь на короткий протокол - после приема ОК сразу на 2дц будет узи и потом на 5дц..т.е. сразу начнете и тебе не будет смысла мотаться
Я тоже так думаю, просто не понимаю зачем делать УЗИ на 21 день, новый цикл начнется дня через 4. А еще она сказала, что начнем сразу с укола. Короче, лучше будет для меня ждать 29 июня и спокойно ехать на прием, только вот не хочется третий раз возвращаться домой.

Последнее редактирование:

Bebek

Active member
Так я то же и говорила, не пожалеть денежку за первичный прием и сходить не в одно место, и там уже выбрать. Я так и делала, но т.к. у меня это был уже третий протокол, то мне наверное проще было выбрать, бо я уже в теме была.
А вообще каждому свое, кому то с первого раза, кому то с пятого, но главное это результат. А выделять какого то одного врача - глупость, все они как один приносят нам бедолагам деток. В свое время я слушала всех, вернее прислушивалась, меня многие отговаривали от Эм-о, но я всех послушала и отдалась своей интуиции и не жалею конечно же)))) так что всем желаю удачи, она придет, обязательно. Мне вон какие страсти пророчили, я была уже как зомби от мыслей и отчаяния, а оказалось просто не компетентные врачи и эмбриологи, так и хочется зайти теперь в эту клинику(а там мне придется мелькать, детские педиатры дверь-в дверь, и посмотреть в глаза тем, кто поставил на мне крест и испортил столько моих клеточек:aggressive: пусть блин в Беларусь на курсы едут, умельцы фиговы:mad:

Vikusinka

New member
Мне вон какие страсти пророчили, я была уже как зомби от мыслей и отчаяния, а оказалось просто не компетентные врачи и эмбриологи, так и хочется зайти теперь в эту клинику(а там мне придется мелькать, детские педиатры дверь-в дверь, и посмотреть в глаза тем, кто поставил на мне крест и испортил столько моих клеточек пусть блин в Беларусь на курсы едут, умельцы фиговы
я думаю, ты имеешь право, гордо подняв носик показать им на их некомпетентность!!!
а вообще, пусть ничто не омрачает твоего прибытия домой и приятного времени ожидания вместе появления малышей!

eva_eva

New member
Девочки, давайте не будем восхволять здесь одного врача или другого, многие из нас новички, и читая вас закрадываются сомнения...
Согласна-согласна...Думаю все доктора у нас - отличные специалисты, каждый старается помочь нам в меру своих знаний и возможностей! И у ВСЕХ у них случаются неудачи и тут ничего не поделаешь.. Но и побед вон сколько! А информацию конечно же нужно изучить внимательно, опыт работы центров по конкретным проблемам, ценовую политику и стаж работы докторов - это основные критерии! И пусть наша женская интуиция и капелька везения помогут нам выбрать своего Волшебника и обрести наших крошек!!

_Lenok_

New member
Здравствуйте девчонки! Мне необходин совет:Я хочу с мужем обратится в кленику занимающейся репродукцией.Только мы еще не определились в какую:ЭКО или Эмбрио.И хотела бы услышать от вас отзывы.А так же отзывы о врачах.Спасибо. Можно в личку.

Makarosha

Счастье есть...
_Lenok_, если ты читала, девочки только что обсуждали эту тему. Каждая будет хвалить того врача, с которым у нее есть положительный результат. Нельзя сказать, что этот врач (или клиника) хороший, а этот не очень. Попробуй сходить на первичную консультацию в обе клиники. Ты сама поймешь, где тебе оставаться. Я лично выбирила из трех клиник по опыту работы и по цене. Остановилась на центре ЭКО.

MAPTA

Active member
Девочки, Деметра,Вьюджен, Исида, я-мамочка, Диманчик, спасибо за советы и тапочки. У страха сами знаете - глаза велики.
Девочки, по поводу врачей: конечно каждая будет восхвалять своего доктора и это не будет объективной информацией. Ничего не может быть лучше личных впечатлений от общения. Всем кто еще не выбрал СВОЕГО врача хочу пожелать удачи. Влюбом случае вы не промахнетесь, потому что все кто занимаются ЭКО в Беларуси, работают на высоком профессиональном уровне.

Bebek

Active member
На всех наши недельные ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!! с жарких стран))))

Аллия

New member
Bebek, И я словлю...Я пока тоже в жаркой стране! Растите здоровенькие-взрослые уже такие! С недельками!!!!

я-мамочка

Active member
Диаманчик, и другие "новички", дело в том что тема обсуждения врачей и клиник где лучше а где хуже возникает периодически и никуда от этого не деться...Была даже тема отдельная по этому поводу...из-за горячих споров ее удалили, НО эта тема есть на форуме rebenok.by ...так что можно и там почитать
Здравствуйте девчонки! Мне необходин совет:Я хочу с мужем обратится в кленику занимающейся репродукцией.Только мы еще не определились в какую:ЭКО или Эмбрио.И хотела бы услышать от вас отзывы.А так же отзывы о врачах.Спасибо. Можно в личку.
перечитайте еще раз 6 и 7 страничку..внимательно...и все поймете.... никто не даст категоричного ответа и совета... есть тема протоколы о протоколах - можете почитать для анализа....
не надо никого слушать, нужно самой ходить и беседовать с врачами. Отзывы у всех разные, каждый по своему воспринимает и врачей, и в целом по разному относится.
Ничего не может быть лучше личных впечатлений от общения.
и
не пожалеть денежку за первичный прием и сходить не в одно место, и там уже выбрать.
+1...за первичку не так уж и много платить
всем планюшкам АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Лада

Active member
MAPTA, во первых поздравляю! ты нашла причину 2 НБ! теперь ты знаешь с чем бороться! Это шаг вперед! Теперь равняйся на Въюджен и Деметру, покупай иммуноглобулин и все будет хорошо))))))))))))))
посоветовала купить иммуноглобулин пока еще не подорожал.
я не поняла, почему посоветовалА? ты же у Тишкевича? или я что-то пропустила?

если СВ сказала приехать в последний день приема таблетки и планировать остаться в Минске для начала протокола? Подскажите, девочки, может у кого такое было?
было! но у меня была киста и мы ее и гормоны мониторили на УЗИ плоть до 4 дц., а 5-го началась стимуляция. вообще так интересно было - на 3 д.ц. она еще была, а на 4- исчезла.

А вот ни ОЛ ни СВ на меня такого впечатления не произвели вовсе,

Bebek,подожди , ты разве у СВ была на первичном приеме? а не у ЛА?

Natashka3924

New member
Девочки подскажите у кого какие побочные эффекты на дифферелин были??? я что-то постоянно сплю и еще дикое расстройство желудка, хотя за питанием я слежу.....

MAPTA

Active member
Лада, спасибо! Действительно намного легче когда знаешь врага в лицо. Третий день изучаю полезную информацию. Времени мало, через две недели уже начнем снегурочку лепить ))))))
по поводу врача: я сейчас у С.В. Другой врач, другая тактика. Уже все проверили все, что только можно. Все в норме, кроме этих гадских HLA. Верю в самостоятельное чудо, бо на протокол пока не накопили )))

AVVE

Well-known member
MAPTA,пусть случится самостоятельное ЧУДО, раз получилось дважды, получится и сейчас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Времени мало, через две недели уже начнем снегурочку лепить ))))))
ой, так уже скоро!!! Удачи вам с мужкой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и апчхи на вас!

Natashka3924, у меня диферелина никогда не было, всегда был бусерелин и побочек никаких не было вообще. Может ты еще съела что, овощи, ягоды? Сейчас такая жара, что всякое может быть.

Irrin

New member
Девочки, спасибо. Меня просто интересует, смогу ли я , если приду на первый прием к Волоханович, потом перейти к Тишкевичу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху