ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parallelka

New member
Эйлин, поздравляю с таким замечательным чудом!!! Береги себя и появляйтесь на свет только в срок!!!

Всем, кому сегодня на приемы, только удачи и приятных результатов похода к докторам!!!

Parallelka

New member
Уголечек, исправляюсь :blush1:: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!

Ugalek

Active member
Уголечек, исправляюсь : АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!

:yahoo::yahoo::yahoo:СПАСИБОЧКИ!!!

А я за тобой ;)

Natashka3924

New member
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Пусть вторая словила, но все равно заражусь

Ой я уже и не вторая......

pelmeshka

//м0а1м//а
Эйлин, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Пусть малышик растет крепеньким и здоровеньким у тебя в животе... и потом конечно!!! Спасибо за начало позитивной полосы в нашей темке!

Budumamoy, поздравляю с недельками! Как самочувствие?

Parallelka

New member
Как самочувствие?

Спасибочки, Пельмешечка! Второй триместр действительно подарок для беременной!: токсик закончился, животик уже появился, хоть и маленький... Сижу дома на больничном, чтоб вести спокойный полупостельный образ жизни, так и перебиваюсь с работой. А вообще, уже хочу в декрет очень-приочень :pardon:. А когда ты за снежиночками собираешься? Сейчас в нашем дорогом (во всех смыслах) Эмбрио цены просто космические...

Markoffka

New member
Всем доброго времени дня!!! Я на форуме пока новенькая, поэтому не знаю в какой темке лучше написать... Кто-нибудь сталкивался с высоким ФСГ? Мне сказали, что с таким показателем мне можно сделать только мини-эко. Не могу понять, где здесь связь.

Natashka3924

New member
Всем доброго времени дня!!! Я на форуме пока новенькая, поэтому не знаю в какой темке лучше написать... Кто-нибудь сталкивался с высоким ФСГ? Мне сказали, что с таким показателем мне можно сделать только мини-эко. Не могу понять, где здесь связь
ФСГ - это фолликулостимулирующий гормон и если он завышен, то будет гиперстимуляция. Из-за нее по-любому отменят подсадку и заморозят эмбрионы.Поэтому конечно лучше мини-эко. Вырастет нормальное количество фоликулов и подсадка будет сразу. Так шансов забеременнеть больше будет Да и по деньгам съэкономишь. А раз у тебя повышен ФСГ, то эмбрионов и при мини-эко много получится. Будет еще что и заморозить. Так что удачи. Пусть все получится с первого раза!!!

L

lerunchik

Guest
Эйлин, Поздравляю с такой чудесной новостью! Легкой тебе беременности и здорового малышастика! Уже который раз убеждаюсь, что чудесан никто не отменял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху