Уже со второго раза - прием идет повторный.когда прием считается повторным?
Уже со второго раза - прием идет повторный.когда прием считается повторным?
Первичный прием - первый раз на приеме в центре, а все последующие уже не первичные.Девочки, подскажите мне, когда прием считается повторным?
Странно, я считала, что первичный прием это когда ты пришла первый раз, а все следующие - повторный. А ты у них не уточняла? Может они думают, что ты все время первый раз приходишь?Девочки, подскажите мне, когда прием считается повторным? Я уже три раза была на консультации у одного и того же врача в ЭКО-центре, и мне все время считали первичный прием.
Кто "считал"?и мне все время считали первичный прием.
На первичный прием заводится карта, а у меня она еще в январе заведена, у меня все время уточняют ее номер.Может они думают, что ты все время первый раз приходишь?
Это в ЭКО-центре? Там стоимость приемов отличается?Я все время оплачивала прием как первичный.
Понятно. Тогда в следующий раз обязательно скажи, что у тебя уже повторный прием.Да, у них в прайсе указан первичный и повторные приемы. Цена разная.
Так держать!!!:locomotive::locomotive::locomotive:Как говорится, в полной боевой готовности
да, и мне пожалуйста будьте добры, напишите в личку гд и во сколькоДевочки, сорри за офф, упустила кто ответственный за встречу?
и мне )))да, и мне пожалуйста будьте добры, напишите в личку гд и во сколько
Нет. Не получается, сейчас со временем просто беда.а ты будешь?
Девочки, всем вам хороших анализов, успешных приемов и самых удачных протоколов! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ