Ну и замечательно! Теперь можно двигаться дальше! Я вот только, кажется, пропустила где же там насиженное место - моим кисточкам тоже туда надо!Спасибочки , вот, а говоришь везде насижено, а вот я на том месте посидела еще Jinачка там добавила насиженности и кисточки то мои рассосались и без марвелона
Тут я! Координирую.МАРТАчка ты куда пропала? Где главный координатор!
Все бут ХОРОШО!удачищи!Спасибо.....главное, чтобы кист не было
Плодотворного приёма! Пусть всё будет как надо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!А завтра еду на прием.
Сегодня звонила, уточняла. Сказали, что они на этот месяц исчерпали лимит, поэтому с перечислениями очень тяжко, будут стараться что-нибудь придумать, если 1 июля перечилить - то без проблем. Так что если до 29 июня не перечислят, то буду со С.В.разговаривать.АКСАНЮТКА, вдох-выдох тоже проверенное средство
как у тебя с банком дела?
Мы тоже эвакуируемся, но я решила по такому случаю эвакуацию провести в субботу с утреца.Эх, жаль, что на встречу не смогу попасть... В пятницу всегда из города спешно эвакуируемся. А так хотелось бы вживую почирикать.
Конечно же ты готова и все будет ОК! На пятничный прием @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Гормончики мои пришли в норму. В пятницу, если ничего не вылезет (т-т-т), начинаем. Пока мне не вшпилят первый укол, на мне все блохи сдохнут... Ну, вы знаете о чем я: а готова ли я? о, нет, я не готова. нет, конечно, я готова! если я готова, чего же так трысуся? ну нет, я сильная, я все выдержу... Ну и так далее
Удачи тебе! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на пятницу!!!Гормончики мои пришли в норму. В пятницу, если ничего не вылезет (т-т-т), начинаем.
Большой компанией едем, не могу мужа подводить.Мы тоже эвакуируемся, но я решила по такому случаю эвакуацию провести в субботу с утреца.
Я тож )))Мы тоже эвакуируемся, но я решила по такому случаю эвакуацию провести в субботу с утреца.
Спасибо,нормально. Мы готовимся к прохождению УСГ(проверить трубы).Записалась на сегодня на вечер,но опять пришлось перенести на след. понедельник.Надо ОАК,ОАМ и т.д. подготовить.Мне об этом забыли сказать,а вчера вечером перезвонили.Aalliya, а твой прием как прошел?
АААпчхи!!!!!!!!!! всем на удачное начало, плодотворную подготовку и успешное завершение ))