ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarosha

Счастье есть...
Natashka3924, Удачи тебе на завтра!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :victory:

АКСАНЮТКА

New member
Natashka3924, На удачный завтрашний прием на начало стимуляции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибочки , вот, а говоришь везде насижено, а вот я на том месте посидела еще Jinачка там добавила насиженности и кисточки то мои рассосались и без марвелона
Ну и замечательно! Теперь можно двигаться дальше! Я вот только, кажется, пропустила где же там насиженное место - моим кисточкам тоже туда надо!

ПрЫнцеска

New member
Девочки, а мы вчера ехали с деревни, так по дороге столько аистов видели... Я у каждого просила чтобы принес девочкам-хочушечкам ЧУДО. Два года назад так просила для себя, и птички меня услышали. В этот раз тоже услышали, я в это верю...
Ну, и наши ИКИ-ИКИ для вас всех!!!

Natashka3924

New member
Ugalek, Vikusinka, наталька-мама, АКСАНЮТКА, ПрЫнцеска.....Спасибо вам девочки......постараюсь появиться вечером с отличными новостями!!!:pardon:

Ой, девочки мои хорошие, на недельку отлучилась от форума -- чуть перечитала все новости!

Красная нить форума -- "И все же чудеса есть!" Это очень радует.

Всем, кто в протоколе -- спокойствия, уверенности, моральных и материальных сил дойти до заветного результата. @@@@@@@@@@@@@@@@

Красавиц-беременюшечек -- с недельками, шевелюшками и только отличными узишками!

На прошлой неделе обсуждалась иммунограмма. Так вот мою, сделанную в Неомеде, в центре подняли насмех (я ж ее еще и сама себе назначила): ни одного показателеля клеток-киллеров, связанных с бесплодием, сделано не было. Считайте, выбросила 100 000.

Гормончики мои пришли в норму. В пятницу, если ничего не вылезет (т-т-т), начинаем. Пока мне не вшпилят первый укол, на мне все блохи сдохнут... Ну, вы знаете о чем я: а готова ли я? о, нет, я не готова. нет, конечно, я готова! если я готова, чего же так трысуся? ну нет, я сильная, я все выдержу... Ну и так далее. :)
Эх, жаль, что на встречу не смогу попасть... В пятницу всегда из города спешно эвакуируемся. А так хотелось бы вживую почирикать.

Аллия

New member
Vikusinka, Ура! В сад их, кисты эти! Пусть дальше всё идёт гладко!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

KotikNatali,Ты БЕРЕМЕННА!!! Держи своих деток! Пусть они останутся с мамкой на все 9 месяцев!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

*Little*Angel*, Приветик! Как твои дела? Ты же планировала июль-август? Уже скоро,или ты уже сходила за детками и тихаришься???

А завтра еду на прием.
Плодотворного приёма! Пусть всё будет как надо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

ПрЫнцеска, Спасибо! Я тож их часто вижу! В последнее время над машиной нашей летают.Мы прикалываемся,"жаль люка нет!хоть ты вырезай,спецально..."
Здоровья деткам,пусть растут на радость папе и маме!

АКСАНЮТКА

New member
АКСАНЮТКА, вдох-выдох тоже проверенное средство
как у тебя с банком дела?
Сегодня звонила, уточняла. Сказали, что они на этот месяц исчерпали лимит, поэтому с перечислениями очень тяжко, будут стараться что-нибудь придумать, если 1 июля перечилить - то без проблем. Так что если до 29 июня не перечислят, то буду со С.В.разговаривать.

Аллия

New member
Джинджер, Пусть всё у вас будет хорошо!!! На хороший приём,нет не на хороший-на отличный! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Девочки, Кому нужен L-карнитин 500,есть в аптеках "КАРНИТОН",можно найти по старой цене 33000(и по новой цене около 55000) ,20шт в упаковке.Сегодня покупала...

АКСАНЮТКА

New member
Эх, жаль, что на встречу не смогу попасть... В пятницу всегда из города спешно эвакуируемся. А так хотелось бы вживую почирикать.
Мы тоже эвакуируемся, но я решила по такому случаю эвакуацию провести в субботу с утреца.

Гормончики мои пришли в норму. В пятницу, если ничего не вылезет (т-т-т), начинаем. Пока мне не вшпилят первый укол, на мне все блохи сдохнут... Ну, вы знаете о чем я: а готова ли я? о, нет, я не готова. нет, конечно, я готова! если я готова, чего же так трысуся? ну нет, я сильная, я все выдержу... Ну и так далее
Конечно же ты готова и все будет ОК! На пятничный прием @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vikusinka

New member
Aalliya, а твой прием как прошел?
Мы тоже эвакуируемся, но я решила по такому случаю эвакуацию провести в субботу с утреца.
Я тож )))
Джинджер, на удачное начало @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аллия

New member
Aalliya, а твой прием как прошел?
Спасибо,нормально. Мы готовимся к прохождению УСГ(проверить трубы).Записалась на сегодня на вечер,но опять пришлось перенести на след. понедельник.Надо ОАК,ОАМ и т.д. подготовить.Мне об этом забыли сказать,а вчера вечером перезвонили.

Девочки, давно не заглядывали сюда -зашли на всех почихать заразненько. АААпчхи!!!!!!!!!! всем на удачное начало, плодотворную подготовку и успешное завершение ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху