Поздравляю!!!! Счастливой беременности!!!
Я тоже стала обладательницей Чуда. Конечно не все так сказачно и чудесно как у некоторых девочек, но все же в самый неожиданный момент случилась беременность. Прошли проверки всего чего тока можно, готовились к стимулции и ВМИ. Я уже собралась пойти покупать леки для этого, зашла в аптеку, но тут стукнуло купить тестить, подумала ну завтра куплю, один день ничего не изменит. Сделала его наутро, а там //. И не пришлось покупать для стимуляции ничегоВот так.
ген. узи 12 июля, вот тогда и поставлюКогда линеечку поставишь или будешь ждать ген.УЗИ?
ой, следующих скоро много будет. Я это точно знаю.Кто следующий ?
спасибо! беременность непростая, вот и страшно раньше времени говорить было. Да и счас еще критический срок не прошелlerunchik, И молчит,партизан! УУУУРРРРАААААА!!!!!!!! КАК ЗДОРОВО!!!! УРА! УРА! УРА!
да, но овуляция у меня была поздняя. Так что жидкость вся вышла, да и насчет облучения не парюсь, фолики еще мелкие были, так они при других рентгенах могли облучиться.получается ты забеременела в том цикле, когда проверяли трубы?
Кто следующий ?
ой, следующих скоро много будет. Я это точно знаю.
все у тебя будет хорошо! Родитесь здоровенькими ровно в срок!Да и счас еще критический срок не прошел
я к тому, что проверка труб пошла на пользу и все сразу получилось!да, но овуляция у меня была поздняя. Так что жидкость вся вышла, да и насчет облучения не парюсь, фолики еще мелкие были, так они при других рентгенах могли облучиться.
терпи, твое время очень скоро придет!Я хочу в их число попасть! Так хочу аж трындец!!! Сколько ещё всё будут оттягивать
я делала в эмбрио. Сдавала бакпосев, ОАК, ОАМ, глюкозу, сифилис, кардиограммуДевочки,кто делал УСГ в ЭКО.Какие анализы вы перед этим сдавали???
попадешь. Куда ж ты денешься. Всем нам суждено стать мамами, кому в первый раз, кому во второй и втретий.Я хочу в их число попасть! Так хочу аж трындец!!!
да, мот и она помогла. Но я еще и ПКТ делала, после него тоже пузеют оперативно. Хотя фиг знает что помогло, было очень много совпадений и примет разных. Но главное, была уверенность, что я очень скоро стану пузом (но была уверена что через цикля к тому, что проверка труб пошла на пользу и все сразу получилось!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть все будет хорошо, и скоро будешь нас заражать своими чихами!!!Я тоже стала обладательницей Чуда.
да, такая своеобразная продувка)))))я к тому, что проверка труб пошла на пользу и все сразу получилось!
Мне вчера Е.В. сказала ВИЧ,СИФ,гепатиты,СПИД-а они к понедельнику не будут готовы! И биохимию зачем? Понятно ОАК,ОАМ,мазок.я в шоке,неужели опять переносить?
обязательно буду!скоро будешь нас заражать своими чихами!!!
в синево эти анализы в тот же день готовыможно сдать в платной лаб-рии все и в пн. все будет готово.
спасибо! А кругленькая я уже становлюсь в области талииПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровенькими и кругленькими!!!!!
Аспират, подсадка, беременность,роды!Какой сейчас план действий?
Это же и правда чудесно! Поздравляю! Легкой беременности!!! И рожайтесь в срок!!!Я тоже стала обладательницей Чуда.
Я, пожалуй, не отказалась бы!Кто следующий
ураааа! и ты молчала???Я тоже стала обладательницей Чуда.
мне сказали 7днейв синево эти анализы в тот же день готовы
lerunchik, ЧУДЕСА продалжаются Растите здоровенькие и рождайтесь в срок!!!
Спасибо вам!Это же и правда чудесно! Поздравляю! Легкой беременности!!! И рожайтесь в срок!!!
вагончик набирается.Я, пожалуй, ну отказалась бы!
да, партизанила. Еле выходила до этого срока. Колола прегнил с 5 недель для поддержки и роста хгчураааа! и ты молчала???
угу, но не пришлосья ж помню что ты в следующем цикле так серьезно собиралась подходить и стимуляция, вми!
пасибки.держу кулачки на хорошую узишку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
каокй именно 7 дней? Мне все, что я писала в тот же деньмне сказали 7дней
:yahoo: Тихонечко поздравляю!!! ТТТ. Развивайтесь как по книжке и появляйтесь в срок. Пусть вся беременность проходит легко и спокойно!!!Сделала его наутро, а там //.