ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Брюнетка

New member
Брюнетка, езжай за актовегином в аптеку КОРОНА -Брест..
Чё то не поняла, это точно мне адресовано?

Немного расстроилась, потому что не знаю ничего о том как с этими бяками бороться. Криопротокол откладывается аж до октября - ноября((
Ты не знаешь, но врач то знает. Не волнуйся, назначат тебе необходимое лечение. А то, что крио откладывается, значит пока так надо. Будет у тебя победный криопротокол, только нужно немного подождать и устранить все возможные препятствия. Удачи!!!

Bebek

Active member
у меня выросло 10 фоликов, 5 справа и 5 слева....продолжаю колоть гонал..
ни фиХа мать у тя запросы, ты что хочешь квартиру бесплатную от президента??? раз пункция ещё только 7, могут еще парочка подрасти, у меня из даже не помню скольких взятых, может 10 кажется. 8 оплодотворились, ты думаешь не хватит?? двое пузо растягивают, четверо ждут в холодильничке, куды больше то ;) не пугай клеточки своим недоверием, медитируй и всё будет айс :give_heart:
АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя!!!
и на всех АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!

Маруся_я Всё будет хорошо, ты сама не заметишь как время пролетит, вот увидишь;)

Aalliya, Ишшо одна, к зиме луччей Б, организма витаминами объестся и всё будет зашибись;)

Брюнетка

New member

Bebek

Active member
Copperhead, Поздравляю!!!!!!!!:locomotive:

ёу! аж не верится, ей богу. правда , омрачает радость то, что живот то болит, и доктор говорит что нужно ложиться в стационар на сохранение. я чота так быстро не ожидала))))
Слухай доктора!:rtfm:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Copperhead, а ты работаешь? Если нет и живот болит несильно, можно и дома отлежаться, но ты смотри по своему самочувствию и советуйся с доктором. Я против больниц из за их осмотров.

Анетта

New member
хгч 292!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!! Береги свою деточку! И слушай врача. Если надо - полежи в больнице, а если можно обойтись без нее, то все равно больше лежи дома и не волнуйся, вначале у многих живот тянет.

taliya

New member
Copperhead, поздравляю, поздравляю, поздравляю. Ура, с победой. Держи деточку крепенько прикрепенько.

Астарта

мамааня
Copperhead, отличные циферки, поздравляю!!! Пусть масик растет и появляется на свет в срок, ТТТ на вас!)))

pelmeshka

//м0а1м//а
девчонки,!!!!!!!!!!!!! хгч 292!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
больничный до 5 числа, б) работа, которую можно частично делать дома.
Все-равно попробуй перезвонить своему врачу и подробно обсудить твое состояние. Расскажи как болит и что от папаверина легче становится. Если скажет, что можно побыть дома на больничном, тебе будет так спокойнее и увереннее.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Copperhead, тогда пока сиди дома, а там будет видно по самочувствию. Береги себя и пузик!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
не знаю что с собой делать в свете таких новостей. мужу сказала, доктору сказала, вам на форуме сказала). осталось наверное только пойти спать лечь.
:rofl: юмористка. Лежи, отдыхай.

pelmeshka

//м0а1м//а
перезвонила доктору, сказал пока дома полежать.
Вот и умничка, теперь то намного спокойнее и тебе, и нам.
лежу, радуюсь, про всех воображаю что у всех все получилось.
Представляю какая й тебя сейчас улыбка на лице!!! Отдыхай!

Аллия

New member
Copperhead, УУУРРРААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Растите здоровенькие и рождайтесь в срок! Когда УЗИ?

Хочушка

New member
Copperhead, ПОЗДРАВЛЯЮ! УРАААА!
мужу сказала, доктору сказала, вам на форуме сказала). осталось наверное только пойти спать лечь.
Теперь лежи мечтай, имя придумывай, коляски в нете выбирай... да мало ли еще какими приятными мыслями можно сейчас наслаждаться!

Девченки, на вас всех синенькое

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху