ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi

New member
но это было до того, как он назначил мне прогинову и затем дюфастон

tatsi

New member
просвети меня, для процедуры ЭКО сколько нужно времени (подготовка+узи+процедура и после). подробно. просто я работаю и с отправшиванием огромные проблемы. если что буду брать отпуск - но он не бесконечен или же увольняться.
я так поняла. чтот ты готовишься, но может знаешь?

tatsi

New member
:boredom: жаль, но ухожу спать. :cray: постараюсь завтра заглянуть :dance:

Цыпочка

New member
tatsi, я уже в программе, т.е. лечение уже начато. Подготовка включает в себя сдачу анализов, все подробно описано на сайте Эмбрио в разделе "Лечение", посмотри, может у тебя уже есть часть результатов. Если все в порядке, то назначают УЗИ на 5 д.ц. и анализы с коротким "сроком годности"- это тоже есть у них на сайте и осмотр на 21 д.ц. А дальше сам протокол около 1 мес (все индивидуально), T.PL. писала о частоте осмотров-см.на предыдущих стр. Я тоже работаю, но буду крутиться, отпуск лучше взять после подсадки, а увольняться - это лишнее :smile:

T.PL.

New member
tatsi, Добро пожаловать!!! :clapping:
Согласна с Цыпочкой, увольняться не стоит, но после подсадки две недели поваляться дома, думаю, надо. :lazy: А на счет сроков, наверное, у всех по-разному. Лично я обратилась в Эмбрио 1.07., а 12.09 уже была подсадка. Пока сдавала все анализы, еще и получилось на море съездить. Так что у меня все прошло быстро. Но дело не в этом. НЕ СПЕШИТЕ, ДЕВОЧКИ!!! В этом деле спешка не нужна, лучше пусть все идет как положено и лишний раз что-то подлечить не помешает. И вообще, все у вас получится! 0)

Xloe

New member
Девочки всем здравствуйте! Примите в коллектив, у меня 19.09. начался протокол.
T.PL.-мои поздравления! Как приятно читать, что все получается! :dance:

T.PL.

New member
Xloe, Конечно принимаем :clapping: Кто твой доктор( можно на ты?) и почему решилась на ЭКО?

Цыпочка

New member
Всем добрый вечер.Xloe, добро пожаловать!
T.PL., будем надеяться, что и у нас все получится. Ты уже ходишь на работу?

tatsi

New member
T.PL. как тебе удается не работать? не работаешь вообще или временно для беременности?
и почему только 3 года? можно больше :dance: главное начать

tatsi

New member
:bad: как-то не хочется все мероприятия на Новый год оставлять. праздника хочется. я планирующая уже со стажем и честно говоря устала. пока цикл нормализуется, пока сами 1-2 мес попробуем вот и НГ
спасибо за ответы :declare:

T.PL.

New member
Нет, не хожу. И если все будет хорошо, то не пойду на работу еще года три.

Цыпочка

New member
Ура,работает!!! Всем доброе утро. T.Pl., как здорово, что ты можешь не работать всю Б! Все, убегаю по делам, напишу после обеда.

T.PL.

New member
Рада, что все работает. Как настроение, девчонки? У нас токсикоз в самом разгаре и полное отсутствие аппетита. В четверг уже будем знать сколько нас там.
Скорее бы...

Цыпочка

New member
T.PL., ничего, еще каких-нибудь 6-7 недель, и все пройдет :)
Очень интересно, сколько прижилось, подождем до четверга. Мне уже начали стимуляцию гоналом.
Xloe, а как у тебя дела? Уже известно когда пункция?

T.PL.

New member
Цыпочка, как себя чувствуешь? На какое число пункция намечается, или еще не говорили?

Xloe

New member
Эко в эмбрио

Девочки, всем здравствуйте! Меня наконец-то пустили, только сегодня.
Мене сегодня начали колоть гонал. Цыпочка, как ты его переносишь?Меня что-то испарина пробивает.

T.PL, как животик? Вот было бы здорово, если бы двойня.
Эко у меня потому что после внематочной спайки, потом еще одна опер. на кишечнике (из-за спаек в мал. тазу). Одним словом проблем куча.

Xloe

New member
T.PL, у тебя протокол был такой же, на бусерелине потом на гонале?

T.PL.

New member
нет, у меня сначала был диферелин (инъекции в область пупка), потом добавили гонал. От гонала тоже бросало в пот, мне все время было жарко, хотя по жизни я - мерзлячка.
животик вроде ничего, только по утрам поднывает. Пойду все-таки на учет становиться по-раньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху