Поздравляю!!! Растите, развивайтесь и появляйтесь в срок!!!ПЯ-13ММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!! Растите, развивайтесь и появляйтесь в срок!!!ПЯ-13ММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!! Пусть масик растет и радует мамочку))) ТТТ на вас)
Закладывать надо утром перед подсадкой Мне так доктор говорил.Это лекарство утренниеДевочки, мне в поддержку назначили крайнон. Закладывать нужно уже с завтрашнего дня по утрам, т. е. на следующий день после пункции. Подсадка будет в понедельник утром. Я не сообразила спросить, как быть с крайноном в этот день. Если ж я его туда запихаю с утра, как же ж они "проберутся"? Как думаете, что мне делать?
Все прошло отлично, взяли 10 клеточек во вторник на подсадку.Natashka3924, как все прошло то? Сколько взяли ЯК, как себя чувствуешь? Когда встреча с малышом(ами) намечается то?
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ только на положительный результат
Мне тоже сказано было крайнон ставить по утрам, я это делала в 10 и лежала потом. Но перед подсадкой не ставила, мне его назначили сразу после.Закладывать надо утром перед подсадкой Мне так доктор говорил.Это лекарство утренние
Поздравляю!! Пусть малыш растет и появляется ровно в срок!У НАС В ЧЕТВЕРГ БЫЛО УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЯ-13ММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть замечательным эмбриончикам понравится у замечательной мамочки в животике!Все прошло отлично, взяли 10 клеточек во вторник на подсадку.
УУУУУУУурррррррррааааааааааа!!!!!!!!!!!!И ЕЩЁ САМОЕ ГЛАВНОЕ. У НАС В ЧЕТВЕРГ БЫЛО УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЯ-13ММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю!!! Растите здоровенькими! Когда идете сердечко слушать?И ЕЩЁ САМОЕ ГЛАВНОЕ. У НАС В ЧЕТВЕРГ БЫЛО УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЯ-13ММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне всегда назначали на ночь..Это лекарство утренние
конечно очень рано, да и во вторник тоже ранова-то. Ну ты и нетерпелка))) Хороших тебе результатов д-димеров.А я чуть сегодня не пошла хгч сдавать уже. Мне д-димер надо проконтролировать. Но струсила,все-таки 4ДПП еще очень мало. Во вторник поеду.
будут-будут твои беремчатые циферки! АПЧХИ на твой пузик! Но ты все равно нетерпелка,В прошлые разы у меня на 6 ДПП уже были полоски,а на 7 хгч сдавала,был 40,так что сейчас либо есть либо...тоже есть другой мысли не допускаю.
Все прошло отлично, взяли 10 клеточек во вторник на подсадку.
поздравляю!!! Растите здоровенькими! Когда идете сердечко слушать?
))СЕРДЕЧКО СЛУШАТЬ 18 ЧИСЛА. ВОТ СЧИТАЮ ДЕНЁЧКИ...
))
Поздравляю!!! Растите здоровенькие!У НАС В ЧЕТВЕРГ БЫЛО УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЯ-13ММ!
СПАСИБО!!!!!!!:dance:Девочки, и от нас недельчатые воскресные АААПЧХИИИИ! ААААПЧХИ!!!!ААААААППППЧХИ!