ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Искорка

New member
Исида,согласна,нетерпелкин я, хочу все знать :pardon: сегодня уже мочканула, :blush1:это рекорд для меня,на 5-ый день еще не решалась,в общем нам с мужем показался там призрак призрака,но почему-то я уверена,что будет обязательно и объективно видно,только позже...А тесты я еви покупаю только. Хотя вот сейчас очень не хватало бы какого-нибудь более чувствительного. Теперь завтра утром второй меня ждет.

Пузатики,спасибо за чихи,вам хорошего самочувствия!!!!!!!!!
И всем удачи!!!!!!!!!!

Аллия

New member
Девочки, пошла я в пятницу забирать биохимию и коагулограмму-результат ГЕМОЛИЗ.Кровь свернулась раньше времени...У кого нидь такое было?
И ещё, у меня М начались раньше времени.На марвелоне-осталось выпить 2 таблетки.Как так? Разве это нормально? И в связи с этим, моя гистера ,видимо, переносится на месяц(если её надо перед М делать).

Анетта

New member
Танюшка С, с Днем рождения!!! Желаю тебе крепкого здоровья, семейного благополучия, хороших отзывчивых людей рядом, и пусть твоя мечта поскорее исполнится и ты станешь самой лучшей мамочкой на свете!

Искорка, ну потерпи еще немножечко. Дай малышам получше закрепиться и показать тебе заетную вторую полосочку яркую-преяркую! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я вчера ездила к мощам Петра и Февронии, очередь отстояли очень легко, меньше четырех часов, очень понравилось,
Я тоже ходила вчера, 4 часа стояла. Тяжеловато стало, когда жарко стало, но под конец открылось "второе дыхание". Верю, что искренняя молитва поможет всегда! Всем удачи и крепких дружных больших семей!

Wild-cat

New member
Aallia, это твой врач сказал, что надо делать перед М? Порылась в интернетие, как я поняла д.ц. зависит от того, с какой целью манипуляцию будут проводть. На Клео в консультациях врач пишет, что удалять полип лучше на 5-9 день цикла, т.к. его луше в это время видно.

Деметра

Счастливая мама!
Я тоже очень хотела съездить к мощам Петра и Февронии, но выстоять\высидеть такую очередь мне сейчас просто нереально..
Мощи вроде у нас будут только с 7 по 10 июля? Т.е. сегодня последний день?

Анетта

New member
Деметра, да, сегодня последний день, не знаю правда до скольки. Но беременные (с большими пузиками) и с детками все шли без очереди, поэтому и очередь шла долго. Так что можете с мужем съездить, тебя пропустят сразу.

Аллия

New member
Wild-cat, В том то и дело-я сама читала,что на 5-10ДЦ. А Г. моя сомной в пт спорила-что перед М. И в направлении так написала.Но завтра буду точно знать-в РДМО ,думаю лучше знают!
Завтра такой день...Ещё и малого везу на консультацию,по поводу отопластики-так переживаю,аж М через марвелон прорвались :)

taliya

New member
Aalliya,держись, все будет хорошо. У меня кстати тоже месячный один месяц начались раньше и как говорится обломали мне малину. когда была на отдыхе начались на 2 дня раньше и я пропустила месяц в который могла начать протокол. очень переживала. а теперь думаю так даже лучше, что пропустила. так бы сейчас собиралась в командировку и переживала, как результат. а так теперь спокойно завтра поеду в командировку, а вернусь и начну спокойно протокол.

Искорка

New member
Анетта,спасибо большое,терпелки нет совсем,но так веселее :)
Aalliya,мне полип удаляли вначале цикла пару лет назад,кажется на 7 ДЦ и то хирург говорил,что это впритык по времени,чем раньше тем лучше. Удачи тебе.

eva_eva

New member
Анетта,спасибо большое,терпелки нет совсем,но так веселее :)
Aalliya,мне полип удаляли вначале цикла пару лет назад,кажется на 7 ДЦ и то хирург говорил,что это впритык по времени,чем раньше тем лучше. Удачи тебе.

Все правильно, мне тож удалял полип Правдин оба раза на 5-6 день месячных, потом начинает расти эндик активно и уже ничего не удалишь хорошо, можно что-то оставить и он вырастет опять..

Последнее редактирование:

Bebek

Active member
Мы пришли с узи, у нас всё ок, ттт и на всех чихи...РАЗНОЦВЕТНЫЕ!!!

ААААППППППЧЧЧЧХХХХИИИААААППППППЧЧЧЧХХХХИИИ!!!!!!!!

Последнее редактирование:

taliya

New member
Bebek, поздравляю с разноцветными чихами и с хорошей узишкой. пусть и дальше все идет отлично. (с королевской парочкой я так понимаю :) )
ой опять первая.:dance::dance::dance::dance::yahoo::yahoo::yahoo:

Wild-cat

New member
Bebek, поздавляю с королевской парочкой!!!!:yahoo: Пусть и дальше все будет отлично!

julik-parazitka

New member
Nikulya, прими и мои поздравления! Легкой беременности и здорового малыша!)))

Bebek, Здорово как!

Брюнетка, Natashka3924 - тоже держу кулачки на положительный исход!

Lenusik555 - землячка, все будет хорошо!)

А я заброла СГ мужа. Лейкоциты 30((( Скорее всего назнаят дополнительные обследования ему и лечение. Так что в протокол будет позже, чем мы думали. Но что не делается, все к лучшему)

Lenusik555

Budumamoy
Брюнетка, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все получится на все 9 месяцев...

julik-parazitka, спасибо, и вам удачи

а у меня сегодня пошли долгожданные монстры, завтра буду звонить в центр, сегодня не дозвонилась.. и все потом только вера в Бога..

Vikusinka

New member
Bebek, с круглыми недельками! и КОРОЛЕВСКОЙ ПАРОЧКОЙ!!! Растите здоровенькие и радуйте нас разноцветными чихами!!!

Lenusik555, ура! кулачки тебе в поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
только хотела у тебя спросить как у дела с делами ))) ко мне тож сегодня приехали гости из красноармейска )))

Lenusik555

Budumamoy
Lenusik555, ура! кулачки тебе в поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибочки.. мне сейчас так нужна поддержка... главное что бы мои нервы дальше меня не подводили.. просто сильно насыщенный месяц был, то с банком проблемы, то на работе, то с месячными... надеюсь это были последние проблемы и теперь будет только все хорошо и мой организм и мои детки меня не подведут..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху