ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikulya

New member
Мы пришли с узи, у нас всё ок, ттт и на всех чихи...РАЗНОЦВЕТНЫЕ!!!

ААААППППППЧЧЧЧХХХХИИИААААППППППЧЧЧЧХХХХИИИ!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОРОШЕЙ УЗИШКОЙ. КАК ЗДОРОВО ЧТО РАЗНОЦВЕТНЫЕ ЧИХИ!!!!!!!1

Nikulya, прими и мои поздравления! Легкой беременности и здорового малыша!)))

Bebek, Здорово как!

Брюнетка, Natashka3924 - тоже держу кулачки на положительный исход!

Lenusik555 - землячка, все будет хорошо!)

А я заброла СГ мужа. Лейкоциты 30((( Скорее всего назнаят дополнительные обследования ему и лечение. Так что в протокол будет позже, чем мы думали. Но что не делается, все к лучшему)

СПАСИБОЧКИ. ТЫ ПРАВА, ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ. АПЧХИ НА ВАС!!!!!

спасибочки.. мне сейчас так нужна поддержка... главное что бы мои нервы дальше меня не подводили.. просто сильно насыщенный месяц был, то с банком проблемы, то на работе, то с месячными... надеюсь это были последние проблемы и теперь будет только все хорошо и мой организм и мои детки меня не подведут..

ТОЧНО-ТОЧНО ПОСЛЕДНИЕ ТРУДНОСТИ. ТЕПЕРЬ ТЫ УЖЕ НА ФИНИШНОЙ ПРЯМОЙ КО ВСТРЕЧЕ С МАЛЫШОМ!!!!!! УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Деметра, с недельками тебя!
Bebek, с половинкой срока, с переходом через экватор!
ой, и у Хочушки такая же красивая половинка :)

Беременюшки, пусть каждая неделька пройденая вами оставляет только приятные эмоции :so_happy:

Последнее редактирование:

Искорка

New member
Доброе утро!!!!!!!!!!
:give_rose: Легкого понедельника вам!!!
Bebek, здорово как,ТТТ, пусть все будет хорошо,береги себя и малышей!!!!!!!!!

Девочки,я вас тут читаю,но мы пока не знакомы,всем бы написала,но как-то не удобно что ли...:blush1:
Поэтому делюсь тут только своими безумными днями.
А у меня // уже видно ( 6 ДПП) подержите кулачки пожалуйста. Радостно мне конечно очень да и в этот раз спокойно. Тем не менее прошлый опыт не забывается и потому тест это конечно очень хорошо,но я нацелена для начала хоты бы на сердечко. Этот этап до этого мне не удавалось преодолеть.
Верю,что в этот раз будет все хорошо,но волнуюсь конечно же.
Вот только вопрос- БТ ведь не показательная сейчас, да? А то у меня упала малость

Хорошего всем денечка.:acute:

Lenusik555

Budumamoy
Искорка, все будет хорошо лови в поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и верь в своих масиков

Bebek

Active member
Девули всем спасибище огромное!!! Ииии....
ААААПППЧЧЧЧХХХХИИИААААПППЧЧЧЧХХХХИИИ!!!

Мяфка

Active member
Bebek, с королевской парочкой тебя!!!!! И с экватором!!!!
Хочушка, с экватором тебя!!!!
Девочки, пусть ваши беременности протекают с минимальным количеством "заморочек" и завершатся родами в срок!!!!!

Искорка, пусть твои полосочки ярчают день ото дня!!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
Cooperhead, Nikulay, lевочки, поздравляю с отличными УЗИшками!!! Так держать!
Bebek, поздравляю с королевской парочкой!!!
Искорка, мои кулачки на рост ХГЧ и скорейшего УЗи!!! И громкого сердцебиениея твоего масика!

Оптимистк@

С удачей по жизни!
Copperhead, спасибо, но этот центр эстетической дерматологии, а мне нужен спец по кожным проблемам при болезни органов
У меня супруг ходил Валерэ Скадоров. ( уточните про него) дерматолог.

eva_eva

New member
Девочки, а через сколько дней после последнего укола прегнила 1500 можно сделать тест? И когда результат крови будет достоверен, а то мне назначили аж на 18ДПП, так долго ждать не хотелось бы...но может прегнил выводится медленно? Спасибки

pelmeshka

//м0а1м//а
а через сколько дней после последнего укола прегнила 1500 можно сделать тест?
У меня уже на четвертый день тесты были пустыми. Думаю, что дней пять надо подождать, чтобы уже наверняка прегнил весь ушел.

Деметра

Счастливая мама!
Девочки, а через сколько дней после последнего укола прегнила 1500 можно сделать тест?
У меня обычно через 3-4 дня либо тест был абсолютно пустой, либо была явная беременная полоска. Ну и на хгч можно сдать после прегнила тоже дня через 3-4.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху