ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

julik-parazitka

New member
СветланКа18, отличные новости! Мои кулачки на рост ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я вчера устроила истерику у терапевта!))) Получилось так, что я приходила к одному врачу, и у нее узнавала, какие анализы надо сдать, чтобы мне дали заключение терапевта. Она сказала кровь, ЭКГ и справка от гинеколога. Вчера этого врача не было и я попала к другой... Это ужас... Сначала она начала узнавать стоимость ЭКО, потом начала обсуждать вероятность положительного исхода с медсестрой, в этот момент я уже начала буйствовать! Пересмотрев стопку ВСЕХ моих анализов, но не найдя анализ мочи (про него мне никто не говорил и в списках он не значился), сказала, что справку дать не может, что утром надо сдать анализ, через день придти к ней и т.д. И тут меня понесло)))) Я кричала, что больше не буду сдавать им никаких анализов, что почему у одного врача одни требования, у другого другие, и где вообще нормативная документация!))) И что без справки, я из кабинета не выйду!!!! это продолжалось 30 минут. В итоге справку я получила!)))

Как же я люблю врачей!)))

Lenusik555

Budumamoy
Сначала она начала узнавать стоимость ЭКО, потом начала обсуждать вероятность положительного исхода с медсестрой
знаю я такое, когда приходила за справкой в банк, так мне мой гинеколог тоже сначала начала говорить что не у всех получается, как я вообще на эко иду это ведь столько денег... меня так это взбесило.. я ей прямо в лицо а разве у меня есть другой выход у меня нет труб и это мой последний шанс и я его не упущу... нет бы поддержать, а как подумаю что мне к ней ходить потом придется... но я забеременею 100% приду к ней и скажу, а у меня все получилось...

я сегодня жаловалась что не чувствую своих яичников, так вот к вечеру я их уже так чувствую, что даже сидеть мне уже неудобно, а сегодня только 4 день на уколах.. интересно еще долго..

Natashka3924

New member
Ну вот! Поясница и у меня болела! значит всё хорошо, а живот раздуло только на день 10-12 после подсадки. Так что всё по плану!
Спасибо....успокоила....

Сначала она начала узнавать стоимость ЭКО, потом начала обсуждать
вот-вот....и у меня была похожая ситуация........что за врачи????

oliki

счастливая мама
девочки принимайте в компанию протокольных, мне завтра на первый укол)) и без вашей поддержки никуда, я всё изподтишка вас читала, но хочется полноценного общения)) тем более вместе ждать легче))
.... да...и всем протокольным удачи, у кого получилось поздравляю и все кто только на стадии анализов терпения побольше))))

Natashka3924

New member
но я забеременею 100% приду к ней и скажу, а у меня все получилось...
Отличный настрой........все теперь точно получится!!!

девочки принимайте в компанию протокольных, мне завтра на первый укол)) и без вашей поддержки никуда, я всё изподтишка вас читала, но хочется полноценного общения)) тем более вместе ждать легче))
.... да...и всем протокольным удачи, у кого получилось поздравляю и все кто только на стадии анализов терпения побольше))))
Добро пожаловать в нашу теплую компанию......но только на время протокола, а потом уж и в беременную темку не задерживаясь перепрыгивай.....удачи тебе и удачного протокола!!!

Tayi

Здесь был статус....
как же так?! счастье казалось так близко...
сама виновата. Многие желали двойню, а я делала квадратные глаза, кричала НЕТ и сплевывала.. вот и получила.
Но и так все хорошо закончилось, а могло быть гораздо хуже. Сегодня, при выписке мне сказали, что второе пя яйцо закопалось в мышцы матки и если бы оно порвало матку, то летальный исход был обеспечен. т.к. в этом случае обычно бывает большая кровопотеря. Но самое интересное и необычное, что после первой операции у меня пропали все симптомы беременности. По узи начался новый цикл, рос фолликул, как положено, но яркие тесты не давали покоя, а потом и рост хгч подтвердил опасения. Я легла в больницу во второй половине дня, приблизительно часа в четыре сделали узи - все спокойно, тонкий эндометрий, матка не увеличена и нигде ничего не видно. А на следующий день в восемь утра появилось пя и резко вырос эндометрий, матка стала шарообразной. Операцию делали в четверг, а в понедельник на узи в оставшемся яичнике был фолликул 21 мм, хотя весь цикл доминантный зрел в другом.. Короче, понимай, как хочешь. Один врач сказал, что я такая первая за 25 лет его практики, а второй, что первая за тридцать..
А почему яичник удаляли?
два раза спрашивала и не смогла запомнить. После двух наркозов голова вообще не работает(( Помню только, что там были изменения, вроде каким-то образом связаны с теперешней беременностью и слова врача, что если бы сейчас не удалили, то пришлось бы третий раз идти в живот(т.е. оперировать). Я перед операцией просила, чтобы удалили вторую трубу, если там будут хоть малейшие проблемы. Был консилиум во время операции, который постановил, что труба отличная. Блин, я вообще ничего не понимаю..
Спасибо девочки за сочувствие и пожелания! И удачи во всех начинаниях!

Последнее редактирование:

oliki

счастливая мама
Tayi, тай держись, ты много всего выдержала и я желаю чтобы это были последние испытания в твоей изни, дальше только радость!!!
и спасибо девочки за теплый прием :)

Natashka3924

New member
Tayi, держись, ты сильная ты уже так много прошла........как жаль, что так получилось....но, главное, что ты жива и здорова!!!Все будет отлично!!!

Аллия

New member
Tayi, Бедненькая-так жаль...И не надо себя винить! Есть вещи,где мы не в силах что-то исправить! И от нас мало что зависит.Держись! Всё у вас хорошо,а будет ещё лучше! Выздоравливай поскорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

oliki, Добро пожаловать! Но не на долго-переходи к беременюшкам!Удачного тебе протокола-и только положительного результата!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

молодец, так оперативно все организовала. Продолжайте и дальше действовать по задуманному плану. Ты где делала???
Спасибо девочки! Без форума это затянулось бы на пару месяцев...
Делала в 8 больничке.Условия понравились.ГС делала зав. отделением. Палатный врач был Гончаров-и правда приятный мужчина!Всё разжевал.

И спасибо вам всем большое! Очень приятно,когда за тебя радуются,переживают-что б я без вас делала..??

julik-parazitka

New member
oliki, удачи тебе! и кулачки мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lenusik555, а ты где наблюдаешься в Гомеле, в какой поликлинике?
Мне хоть с гиншей повезло...

Lenusik555

Budumamoy
julik-parazitka, я отношусь к строительной вроде как на ландышевой, до этого была нормальная Г, а вот пол года как другая не очень,...

а Г можно выбирать.. или придется ходить к этой что есть7

MAPTA

Active member
Девочки, Я ЗДОРОВА!!!
Вот молодца! А никто и не сомневался... :)
В СЕНТЯБРЕ Я БЕРЕМЕННЕЮ!!!
Отличная установка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tayi, нет слов. Держись. На все воля Божья... (((

СветланКа18, Искорка, Брюнетка, Lenusik555, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ylia26, приятной встречи с малышами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
oliki, добро пожаловать... ненадолго!

Аллия

New member
Девочки, обращусь к вам с просьбой личного характера.
Прошу поздравить завтра - 15-го июля моего мужа с Днем Рождения... (прислать СМС)
Мяфка, сори-чёт я лоханулась и забыла...
Поздравляю твоего супруга с днём варенья!!! Здоровья,счастья,успехов ему во всех начинаниях! Ну и следующий ДР пусть отмечает в счастливой семье,в окружении любимой жены и долгожданных деток!
Девочки,кто поздравлял-как думаете уже поздно СМСить? Если нет-скиньте номер и имя...всё-нашла!

Solnyshko

New member
Solnyshko, а тебе в центре, когда ты была на приеме кариотип не назначали? И на 21 д.ц. ты по своей инициативе записываешься или так врач сказала?
Сразу мне не назначали, думали попробудем сначала сделать ИИ, но после ГСГ трубы оказались непроходимы, поэтому мне врач сказала досдать все анализы недостающие и записываться на 21 день.

Удачи и победного протокола @@@@@@@@@@@@@@@@

Аллия

New member
врач сказала досдать все анализы недостающие и записываться на 21 день.
Я думаю: сдавай кариотип,и записывайся на 21 ДЦ. Ведь кариотип-ген. анализ. И даже если в нем есть изменения ттт, то это не лечится.Просто более пристально наблюдают за развитием ребёнка,при показаниях делают амнио и тд.Так мне сказала генетик.
Кста-мой кариотип тоже ещё делают. С февраля блин(в МиД).Я знала,что пол года делают,зачем только говорить-позвоните через 2(!) месяца!?:) Уже и родить можно...

Solnyshko

New member
Aalliya, так и сделаю, а ПН сдадим кариотип и запишемся на 21 день.....Прям даже не верится, что еще на один шаг ближе к своему малышу (ам)..

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Многие желали двойню, а я делала квадратные глаза, кричала НЕТ и сплевывала.. вот и получила.
Аналогичный случай :)
второе пя яйцо закопалось в мышцы матки и если бы оно порвало матку, то летальный исход был обеспечен. т.к. в этом случае обычно бывает большая кровопотеря.
Меня в такой ситуации откачали, не устаю благодарить врачей 8-ой больницы. Это на самом деле очень опасно, поэтому, девочки, при болевых симптомах и малейших подозрениях на внематочную - бегом показываться врачам.
Tayi, набирайся сил, пусть такие приключения обходят тебя стороной, всё будет замечательно ;)

Natashka3924

New member
Кста-мой кариотип тоже ещё делают. С февраля блин(в МиД).Я знала,что пол года делают,зачем только говорить-позвоните через 2(!) месяца!? Уже и родить можно...
А сколько тебе обошелся этот анализ в МиД? И тебе его там назначали?

Lenusik555

Budumamoy
Кста-мой кариотип тоже ещё делают. С февраля блин(в МиД).Я знала,что пол года делают,зачем только говорить-позвоните через 2(!) месяца!?
это так долго его делают, мне сделали наверное за неделю..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху