Не, всё время с утра, примерно в 8-9. Ночью хожу в туалет, но гораздо раньше.А ты тест случаем не среди ночи делала да еще и через пару часов после туалета?
у вас есть какие-нить лабы типа синево?
Спасибо, постараюсь держаться. Муж сегодня вечером обещал меня в люди вывести, может отвлекусь немного.тебе много-много кулочков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да вот теперь не знаю, решусь ли в ближайшие дни. Мне к понедельнику в ЖК тест нужен будет, чтобы решить вопрос с больничным. Тогда и посмотрим.Брюнетка, спокойствие, только спокойствие... у тебе прегнил 1500 скорее всего. Раз уж начала делать тесты, продолжай и смотри за данамикой
И я знала!!!! Тихонечко поздравляю, а завтра уже громко-громко буду!!!!!!! Ты умница, растите здоровенькие!!!!!!!ааааааааааааааааа //............нет слов.......я знала!!!!!!!!!!!!!
Вполне вероятно, раз на 9ДПП уже яркая, то на какой же день она была бледная?так может у тебя там двойняхи притаились??
+100000Очень часто именно второй протокол становится удачным. Вот и твой случай — не исключение.
А попадёшь сразу в протокол!С такой "быстротой" чтоб во вторник 3-й д.ц. не был... Хотелось бы на УЗИ пораньше попасть с задержкой....
Давай подумаем, раз на 8ДПП полосочка была, и если даже от прегнила, то на 9ДПП она должна быть слабее, так? А она была ярче. Ну а на 10ДПП....может быть ты ночью в туалет сходила, или жидкости много выпила в течение дня? Я делала и радовалась, что она видна (хотя тоже раз на раз не приходилось), а про яркость....она ж цифры не показывает, а цвет? может состав самого теста слегка отличается от предыдущего. Всё у тебя хорошо, держи своего масика(ов) крепче!!!!!!!!!На 9 ДПП (т. е. вчера) замочила ещё один, а полосочка уже поярче, хорошо так видна.
Да, к СВ. Я сейчас из-за этого УЗИ только развнервничалась... Может СВ на сайт ещё один вопрос написать???Мяфка, а ты просила именно к С.В. записать? Можно сделать УЗИ у Галины Алексеевны, она отличный УЗИст, а С.В. потом бы прокомментировала и если нужно было бы сделала назначения.
поздравлялочка http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?p=5689329#post5689329Сегодня в 09.25 у Маринки родился мальчик. 3800, 53 см
Муж
Наверное, что-то с погодой.что-то Гомель запаниковал)))
Здорово! Поздравляю! Я в тебе и твоих масиках ни капельки не сомневалась!!!ааааааааааааааааа //............нет слов.......я знала!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!! НУ ВОТ ОНО-СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!ЭТО ТЕБЕ НА ЗАКРЕПЛЕНИЕ@@@@@@@@@@@@@@@ МАЛЫШИКА(КОВ). ЧТОБЫ КРПЕНЬКО ЗА МАМОЧКУ ДЕРЖАЛИСЬ!!!!!!!ааааааааааааааааа //............нет слов.......я знала!!!!!!!!!!!!!
дык ты это, как будешь в Минске, состыкуйся со мной. пиши в ЛСЯ согласна и на ого-ого-ого-го-го-го-го-го!!!!!
АГА И У МЕНЯ ТРЯСЛИСЬ КАК У АЛКОГОЛИКА ОТ ВОЛНЕНИЯ И СЧАСТЬЯ:rofl:. СУПЕР!Спасибо.....у меня аж руки трясутся.......сейчас лопну от счастья
ТАРАКАНОВ БЕЗ СОМНЕНИЯ ТАПКАМИ, И ТЕБЯ БЫ НАДО ЗА ПАНИКУ:derisive:. НЕ ПАНИКУЙ, ГЛАВНОЕ ЧТО ПОЛОСАТЯТСЯ. Я ШТУК 6 ДЕЛАЛА И ЯРЧАЛИ С ПЕРЕМЕННЫМ УСПЕХОМ, ТО МНЕ КАЗАЛОСЬ ЧТО МОЖЕТ ДАЖЕ И СЛАБЕЕ, ТО ДИНАМИКИ ЯРКОСТИ МНЕ ВИДИТЕ ЛИ НЕ ХВАТАЛО. ПОЧКИ МОЖЕТ РАБОТАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОДИНАКОВО НЕ МОГУТ....ОНИЖ НЕ МЕХАНИЧЕСКИЕ...ВСЕ ХОРОШО. ПУСТЬ ПУПСИК ТАМ ДЕРЖИТСЯ КРЕПЕНЬКО@@@@@@@@@Пипец, девочки, меня сегодня настигла громадная стая тараканов. Больше недели была спокойная, как удав. Не поверите, но за весь протокол не выпила ни одной таблетки валерианки и ни одной капли пустырника. А тут меня накрыло, причём конкретно так. А всё из-за этих тестов. Не удержалась и замочила первый на 8 ДПП, а там бледнюсенькая такая вторая полосочка (но не призрак). Думаю, кто знает, может прегнил ещё не весь вышел (последний укол был на 5 ДПП). На 9 ДПП (т. е. вчера) замочила ещё один, а полосочка уже поярче, хорошо так видна. Весь день ходила в приподнятом настроении. А сегодня проснулась в 2 часа ночи и больше не заснула. Чуть дождалась утра, чтобы посмотреть динамику. Замочила тестик, а полосочка опять бледнюсенькая, как в первый раз. Расстроилась жутко. Вот и что бы это могло значить?
Как дожить до ХГЧ, который в Эмбрио только 28 июля? Думала, получится сделать в Гомеле, но они до конца следующей недели мне ничем помочь не могут. Я бы хоть завтра рванула в Минск в любую лабораторию, но одна боюсь, а у мужа по работе не получается вырваться. В понедельник тоже не получится, т. к. больничный закрывать или продлевать в ЖК. Как дождаться следующего четверга, не представляю. *
кстати и у меня то ярче, то совсем блекло....многое еще от времени суток зависит....У меня например вечером ярче, чем утромЯ ШТУК 6 ДЕЛАЛА И ЯРЧАЛИ С ПЕРЕМЕННЫМ УСПЕХОМ
Ой, как же я мечтаю о двойне.....Я с ними и разговариваю как с двойнейНаташа поздравляю с // и @@@@@@@@@ на трехзначный ХГЧ. Даешь двойню
Tysa, это не я :huh: но кулачки тебе в поддержку подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@Я кста догадалась,что ты партизан-когда кто-то из девочек написал,что в центре сидели,общались...
пусть нас будет как можно большекак здОрово, :dance: поздравляю! ТТТ на вас. Красивых циферок ХГЧ тебе завтра. АПЧХИ на закрепление.
Девчонки протокольные, вас сейчас так много,что всех не перечислишь)))), такое ощущение что в протоколе почти ВСЕ с этой темы)) удачи вам всем огромной и чтоб у каждой результат был только такимreg: АПППЧЧЧХХИИИ-АААПППЧЧЧХХХИИ на вас!
не растраивайся все будет нормально,ведь самва говаришь,что 9дпп,может просто рано,а у вас в белоруссии только в спец.лабараториях этот тест сдавать можно?если твк то для меня ето немножко дико,пртому,что у нас -это самый обычный анализ,на него даже направление не надо,да жалко лонечно,что столько нервов на это надо тратить,а нам нервничать нельзяПипец, девочки, меня сегодня настигла громадная стая тараканов. Больше недели была спокойная, как удав. Не поверите, но за весь протокол не выпила ни одной таблетки валерианки и ни одной капли пустырника. А тут меня накрыло, причём конкретно так. А всё из-за этих тестов. Не удержалась и замочила первый на 8 ДПП, а там бледнюсенькая такая вторая полосочка (но не призрак). Думаю, кто знает, может прегнил ещё не весь вышел (последний укол был на 5 ДПП). На 9 ДПП (т. е. вчера) замочила ещё один, а полосочка уже поярче, хорошо так видна. Весь день ходила в приподнятом настроении. А сегодня проснулась в 2 часа ночи и больше не заснула. Чуть дождалась утра, чтобы посмотреть динамику. Замочила тестик, а полосочка опять бледнюсенькая, как в первый раз. Расстроилась жутко. Вот и что бы это могло значить?
Как дожить до ХГЧ, который в Эмбрио только 28 июля? Думала, получится сделать в Гомеле, но они до конца следующей недели мне ничем помочь не могут. Я бы хоть завтра рванула в Минск в любую лабораторию, но одна боюсь, а у мужа по работе не получается вырваться. В понедельник тоже не получится, т. к. больничный закрывать или продлевать в ЖК. Как дождаться следующего четверга, не представляю. *
мои поздравления:friends:и пусть будет всеааааааааааааааааа //............нет слов.......я знала!!!!!!!!!!!!!