Lenusik555, теперь держим кулачки на оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*
Ленок и мои кулочки на оплодотворение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lenusik555, теперь держим кулачки на оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты эмриональные считаешь или со дня подсадки??????????семь недель три дня
Хорошего роста эмбриончикам!!! Удачищи!!!девочки отчитываюсь.. пункция прошла нормально, перенесла ее тоже хорошо, вчеа еще все болело, но сегодня чувствую себя отлично, отдыхаю на даче вечером буду звонить по поводу оплодотворения.. всем спасибо за поддержку.. за всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
oliki, как и тебе много много@@@@@@@@@@
ой, извини, запуталась что-то в названиях.....эээ.... а разве эмбриональные не есть со дня подсадки?
ты, наверное, хотела спросить - акушерские или со дня подсадки?
Там оооочень цивильно по сравнению с патологией 2 -го РД.в семерке вполне прилично, даже и весьма. одно было плохо при мне - воду горячую отключили. а так очень цивильно
Slastёna, заходи ненадолго!тук-тук. я к вам
Даж не знаю. Записалась на УЗИ на завтра, а М еще не прошли. Вот думаю есть ли смысл ехать. Задавала вопрос на сайте, а ответа нет. Вот как-то так...Марта, как делишки, выяснила все что хотела?
ну, по идее уже нужно бы спать! для Б нужен полноценный отдых....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все хорошо, не волнуйся!!Завтра ХГЧ! Как же пережить эту ночь?
Завтра ХГЧ! Как же пережить эту ночь?
держу кулачки на высокий ХГЧ!!!Завтра ХГЧ!
А что так? Присоединяйся,только поскорей переходи в темку к беременюшкам! Раскажи немножко о себетук-тук. я к вам