ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarosha

Счастье есть...
Lenusik555, Удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на оплодотворение и рост клеточек!!!

eva_eva

New member
девочки отчитываюсь.. пункция прошла нормально, перенесла ее тоже хорошо, вчеа еще все болело, но сегодня чувствую себя отлично, отдыхаю на даче вечером буду звонить по поводу оплодотворения.. всем спасибо за поддержку.. за всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

oliki, как и тебе много много@@@@@@@@@@
Хорошего роста эмбриончикам!!! Удачищи!!!

Natashka3924

New member
эээ.... а разве эмбриональные не есть со дня подсадки?
ты, наверное, хотела спросить - акушерские или со дня подсадки?
ой, извини, запуталась что-то в названиях.....

А тебя когда в больницу ложили? после первого узи???
просто у меня живот частенько болит....а ты в какой больнице лежала?

Vikusinka

New member
Lenusik555, на рост клеточек супер-пуперских @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Slastёna, добро пожаловать!

MAPTA

Active member
Natashka3924, поздравляю!
Брюнетка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ярчание чтоб ты не нервничала зазря! :)
Светунция, добро пожаловать! Респект тебе и удачного протокола!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ps: а ты у кого?
тук-тук. я к вам
Slastёna, заходи ненадолго! :)
Девочки протокольные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марта, как делишки, выяснила все что хотела?
Даж не знаю. Записалась на УЗИ на завтра, а М еще не прошли. Вот думаю есть ли смысл ехать. Задавала вопрос на сайте, а ответа нет. Вот как-то так...

oliki

счастливая мама
Markoffka, а я желаю тебе поскорее начать протокол, как по мне так всё это время (до протокола и сам протокол) приятное ожидание чуда , хоть и волнительное и на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@ ))))

Лена-550

Ленуля//Мамуля:)
Завтра ХГЧ! Как же пережить эту ночь?

*
главное,постараться успокоиться,БЕРЕМЕННЫМ вредны волнения,масиков надо беречь))))))))))
держу на положительный рез-тат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Брюнетка

New member
Эх, девочки, в этот раз удача решила, что мы обойдёмся без неё. На тестах нет даже и намёка на вторую полоску.:cray:Всё-таки в прошлые разы это был прегнил. Пойду закрывать больничный. Завтра конечно ХГЧ поеду сдавать в синево, но... чего питать напрасные иллюзии.
Девочки, кто знает, после пролёта на УЗИ в назначенный день всё равно нужно идти?

taliya

New member
Брюнетка, очень, очень жаль, держись. На прием на УЗИ я ходила в назначенный день, но я думаю тебе после результата ХГЧ обязательно стоит позвонить врачу, может быть тебе назначат узи раньше. Но УЗИ надо точно. Еще надо обязательно поговорить с врачом о причине неудачи.

liolikavna

New member
Брюнетка, очень жаль!
отдыхай теперь и набирайся сил к следующей попытке! цель еще не достигнута, так что руки пока опускать нельзя!
обнимаю!

Астарта

мамааня
Брюнетка, очень жаль, что не в этот раз, держись, поплачь, успокойся и снова в бой!!!!

Аллия

New member
Брюнетка, Так жалко...Ты главное не вешай носик-ты точно будешь мамой! Просто значит время ещё не пришло.Не переживай, скоро всё будет!

тук-тук. я к вам
А что так? Присоединяйся,только поскорей переходи в темку к беременюшкам! Раскажи немножко о себе

Leto2010, На огромные цифры зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

taliya

New member
Ой девочки, а меня сегодня что-то накрыла по полной. Что-то я всего боюсь. боюсь, что не возьмут в протокол из-за пролактина, потом боюсь, что возьмут, а не получиться, боюсь получить отрицательный результат. Что-то реально аж все трясеться внутри. Я уже блин вчера пустырника напилась, ноль эффекта, как слону дробина. Сегодня с утреца что-то опять нервоз. Что-то я так в первом протоколе не боялась, как сейчас. Хоть еще и не в протоколе

Аллия

New member
taliya, Не боись! Всё будет гуд! Просто мысли не те! Ты пробуй переключиться.Как только кой нить страх-переключайся " скоро мои детки будут сомной", "я бпочти беременна"
Знай,что мы сами многое програмируем в своей жизни-А ну-ка выбери правильную программу:victory:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху