Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный ХГЧ!!!Вот сейчас и поеду.
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный ХГЧ!!!Вот сейчас и поеду.
Э.. по подробней пожалуйста..., что после пункции ещё много чего покупать????????????? На стимулящию и поддержку я вроде-бы все купила, на стоимость протокола почти есть, а теперь, что опять засада???????????:not_i:Я когда купила все лекарства по списку и увидела весь этот пакет, то мне чуть плохо не стало.
Нет. Покупаешь по списоку, который дают с началом протокола, все что надо ко дню пункции, и все. А после подсадки половину уже не надо пить, у меня много чего осталось "невыпитого и несъеденного"что после пункции ещё много чего покупать?????????????
Аксютка, милая, у тебя уже все получилась!!!!!!!!!!А сейчас подтвердишь это!!!!!!!!!Вот сейчас и поеду.
Когда я записывалась на первичный приём, мне перезвонили через 2 дня. И тоже поздно вечером. Если не позвонят, я бы на твоём месте через пару днеё ещё раз отправила заявку через сайт.Девченки, я вчера вчера через сайт на прием записалась, а мне не перезвонили, это как расценивать, как то, что меня по умолчанию записали на то время, что я выбрала на сайте или стоит завтра им перезвонить (или еще раз на сайт написать) напомнить о себе????
Для стимуляции ничего не покупали, надо будет купить антибиотики, уголь аспирин, полокард, свечи и тп Это надо будет принимать после пункции пару дней, после подсадки половину препаратов отменят.на стимуляцию ещё много чего покупали????
Или задать вопрос через сайтДжинджер, Тебе сегодня же нужно звонить в центр и говорить с врачём.
будет уже поздно начинать стимуляцию.т.е. будет уже 7 ДЦ.
Нет! Это не та ситуация что бы ждать ответа долго, только звонок напрямую врачу.Или задать вопрос через сайт
Это не всегда так. Обычно в таких ситуациях ориентируются на не дц, а на количество дней блокады. То есть, как правило, стимуляцию начинают на 10 день блокады.будет уже поздно начинать стимуляцию.
Этого я не знаю, но точно знаю, что в моих назначениях мне было сказано, что если вдруг начнутся М раньше - сразу звонить и перезаписываться на приём.Это не всегда так. Обычно в таких ситуациях ориентируются на не дц, а на количество дней блокады. То есть, как правило, стимуляцию начинают на 10 день блокады.
Однозначно!Но с врачом нужно поговорить обязательно.
Я тоже зарекалась, но женское любопытство и нетерпеливость были сильнее меня....В следующий раз мочить не буду точно.
На анализ поеду 2 августа, вчера сдавала анализ на прогестерон и эстрадиол. Сказали, если надо будет корректировка поддержки, то перезвонят. Никто не звонил, значит анализы были в норме, я надеюсь. Вчера побегала по Минску немного разболелся низ живота, но потом все прошло. И вообще никаких ощущениий, только грудь чуть побаливает.наталька-мама, как твой пузик? Когда на анализ?
Девочки, у меня небольшая паника. Пришли монстры (24 ДЦ). Было только 3 укола диферелина. УЗИ только в след. четверг, т.е. будет уже 7 ДЦ. Это нормально?
Не соглашусь. У меня в этот (удачный!) протокол месячные тоже пришли раньше времени, и стимуляция началась по-моему тоже на 7 или даже 8-ой ДЦ. СМ сказала, что это вообще не важно, т.к. цикл мы создаем свой искусственный и обычные дни цикла не имеют значения. Если тебя это волнует, то могу дома в листе посмотреть точно, на какой день началась стимуляция. Я думаю врачи предусматривают все варианты, не только задержки М. но и более раннее их наступление. Желаю тебе также получить заветный положительный результат!будет уже поздно начинать стимуляцию.
Присоединяюсь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АКСАНЮТА @@@@@@@@@@@@@@@@@@на трехзначный ХГЧ.
вот, и я об этом же говорюцикл мы создаем свой искусственный и обычные дни цикла не имеют значения.