ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetlana_sl

New member
И вообще никаких ощущениий, только грудь чуть побаливает.
Не волнуйся, всё идёт хорошо, "никаких ощущений" - это один из признаков беременности!!!!!!! АПЧХИ-АПЧХИ на тебя с пузиком!!!
Тестиками баловаться не будешь до 2 числа?

Брюнетка

New member
Я тоже зарекалась, но женское любопытство и нетерпеливость были сильнее меня....

Да, говорят, не зарекайся...
Но для меня ощущения после пустых тестов оказались одними из самых неприятных в жизни.
Но, с другой стороны, я уже была готова к отрицательному ХГЧ. И те цифры, которые я получила, не были для меня шоком.

Makarosha

Счастье есть...
Тестиками баловаться не будешь до 2 числа?
Руки чешутся, но не буду, во-первых рано, во- вторых боюсь, а в-третьих у меня прегнил был в день подсадки. У меня анализ будет на 11 ДПП
И сспасибо за чихи (только что сама чихнула, наверное, уже заразилась)

pelmeshka

//м0а1м//а
На анализ поеду 2 августа
Уже совсем чуть-чуть осталось... мои кулачки на положительные циферки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
АКСАНЮТКА, положительные тебе циферок!!!
Джинджер, обязательно позвони ОЛ, чтобы не гадать правильно/неправильно... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на стимуляцию!
oliki, пусть твои клеточки хорошенько оплодотворяются и на легкую подсадочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Bebek

Active member
и тут у меня не как у людей)))
Расслабься, у меня началась стимуляция на 23ДЦ, на фоне дифа цикл получился аж 40дней, а пункция была на 21ДЦ, так что в конце получилось, что всего-всех лекарств я уколола 60 уколов в живот и было 2 пункции(кисты и основная) и весь протокол занял почти 2 месяца :crazy: СМ сказала что я в тех самых "счастливчиках" у которых побочка на дифферелин, но ведь главное результат ;) А ЭКО мы делали кстати только по МФ, у меня всё ок. так что у каждого всё индивидуально как бы там не было, но всегда нужно советоваться со своим доктором, потомучто что русскому кайф-немцу смерть ))))

АКСАНЮТКА

New member
АКСАНЮТКА, сдала анализ? Когда ждать новостей?
Да, сдала. Надеюсь результат будет сегодня. Я сдавала в Синево в Уручье, а лаборатория у них на Победителей, отвозят кровь туда после 12.00, так что думаю может ближе к вечеру будет что-либо известно.

pelmeshka

//м0а1м//а
Надеюсь результат будет сегодня.
А мы верим в твой результат и продолжаем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Тебе придет смс-ка о готовности результата, позвони и попроси выслать на е-мэйл.

АКСАНЮТКА

New member
Тебе придет смс-ка о готовности результата, позвони и попроси выслать на е-мэйл.
Да, как бы дождаться.
Да, девочки я писала запрос в министрество здравоохранения по поводу, когда должны выдаваться больничные листы, так вот мне пришел ответ. Кому интересно можете почитать в темке, а в кратце с сылкой на соответстующее письмо - с момента подсадки. Просто сволочи!

Natashka3924

New member
у меня блокада началась на 21 дц. а всего было в нем дней аж 35))). и стимуляцию начали на 5 дц.
пришлось докупать диферилин дважды.
У меня все также было и стимуляция началась на 5 дц......так что это отличный знак и вот-вот ты также как и я окажешься беременной

Natashka3924

New member
надо ставить линеечку, точно)))
я ж на девятой неделе уже,ты меня спутала с кем-то)
Блин, точно.....все в последнеевремя не дружу сосвоей головой........ Вот только с утра перечитывала, что ты лежишь в больние и уже ничего не помню......извини........:pardon:

Девочки, спасибо, огромное, что откликнулись. А то как кому-то советовать -- я мастер, а как самой надо решить, что делать, так я лучше в ракушку забьюсь и буду тихо ждать приговора в назначенный день. Позвонила я доктору, ничего страшного, привязки к месам нет, приходить по старой записи. Фууу, немного можно выдохнуть. ))
Ожидалочкам -- мои стальные @@@@@@@@@@@.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху