Так может в Гомеле есть платное УЗИ, тебе ведь до Гомеля рукой подать?Если бы в моем городе было это платное УЗИ, так я бы уже давно сбегала, а тут только в ЖК и запись уже аж на сентябрь, ну в общем говоря - деревня..
Ну вот, дочитала .....попытаюсь хотя бы в Гомель к кому-нибудь съездить,
Оно то так, да вот с работой у меня проблемы, т.е. совсем не хотят отпускать, я бы уже давно съездила....тебе ведь до Гомеля рукой подать?
Ну все, держи своих масиков крепенько-прекрепенько, а мы крепень держим много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@я уже с масиками, и если честно пол дня лежки уже утомили, я настолько активный человек по-жизни что просто лежать мне удаётся с трудом, но надо и я это понимаю))
мне подсадили только два эмбриончика и будем надеется они со мной и останутся ))
девочки я за одно переживаю - во сне совсем себя не контролирую - на спине спать не получается, вроде читала, что первые дни лучше на спине, успокойте, что это не очень страшно(
Так можно в тот же "Белсоно" съездить на узи. Они в субботу, и в воскресенье работают.я бы уже давно съездила...
так вот жеж сразу я до этого додуматься не могу....., мне нужно чтобы что-то случилось, а потом я уже начинаю думать.....Так можно в тот же "Белсоно" съездить на узи. Они в субботу, и в воскресенье работают.
Да, ты ничего не напутала. Я уже все сдала, а вот теперь осталось самое страшное - ждать. Сказали, что могут позвонить и поздно вечером, а мне в 18.10 к врачу идти по поводу больничного. Не знаю. что и делать. Выпила валерьяночки с пустырником и типа не мандражирую.ты же там сегодня сдаешь? я ничего не напутала?
А ты поздно заканчиваешь работу? Обычно платные центры где-то до 20.00-21.00 работают.Оно то так, да вот с работой у меня проблемы, т.е. совсем не хотят отпускать, я бы уже давно съездила....
Если хорошо себя чувствуешь, то выйди прогуляйся на улицу (не знаю как у вас, а у нас сегодня погодка хорошая - не жарко), может купи себе чего-нибудь, настроение сразу поднимется, да и время быстрее пролетит (мне новые покупки всегда помогали)))Выпила валерьяночки с пустырником и типа не мандражирую.
Неа, не поздно, до полшестого, но еще и доехать до Гомеля почти час на машине, ну в общем говоря на этой неделе обязательно сделаю УЗИ, а то я уже даже переживать по этому поводу стала.....А ты поздно заканчиваешь работу? Обычно платные центры где-то до 20.00-21.00 работают.
Есть грешок! Замочила сегодня после приезда из центра и вот не могу понять, то ли это призрак, то ли это у меня уже галюны или может это все-таки бледненькая, но она заветная?!Тесты, случаем, не делала больше?
EVITEST. Я вот думаю может пойти купить какой-нибудь более чувствительный?ты какой тестик мочила?
Вот может после обеда и прогуляюсь!Если хорошо себя чувствуешь, то выйди прогуляйся на улицу
Давай тест "в студию"! Сча экспертизу проведем!то ли это у меня уже галюны или может это все-таки бледненькая, но она заветная?!
Полосочка есть и это здорово! Мои кулачки на анализ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!EVITEST. Я вот думаю может пойти купить какой-нибудь более чувствительный?
Поддерживаю - ждем тестик!Давай тест "в студию"! Сча экспертизу проведем!
я тоже так думаю, раз раньше тест ничего не показывал. Ты раньше такой же делала?*Я думаю, что всё же заветная, раз в пятницу тест был вообще кристально чист.
не покупай, не трепи себе нервы, жди уже вердикта врача.EVITEST. Я вот думаю может пойти купить какой-нибудь более чувствительный?
Ну ты молодец, я бы не решилась, я все таки трусиха......, я бы просто ждала результат....Есть грешок! Замочила сегодня после приезда из центра и вот не могу понять, то ли это призрак, то ли это у меня уже галюны или может это все-таки бледненькая, но она заветная?!
Кажись в студию не получиться. Достала фотик, а так 2 к-та батареек на нуле, а в сотовом такая камера, что там и одну жирную будет плохо видно...Давай тест "в студию"! Сча экспертизу проведем!
Ага, такой же. Ну сегодня у меня ноет живот, как перед монстрами и наводит на меня панику.я тоже так думаю, раз раньше тест ничего не показывал. Ты раньше такой же делала?