ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Астарта

мамааня
АКСАНЮТКА, крепенько держим за тебя сегодня кулачки и вместе с тобой ждем трехзначного результата (ты же там сегодня сдаешь? я ничего не напутала?) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АКСАНЮТКА

New member
Если бы в моем городе было это платное УЗИ, так я бы уже давно сбегала, а тут только в ЖК и запись уже аж на сентябрь, ну в общем говоря - деревня..
Так может в Гомеле есть платное УЗИ, тебе ведь до Гомеля рукой подать?

попытаюсь хотя бы в Гомель к кому-нибудь съездить,
Ну вот, дочитала .....

АКСАНЮТКА

New member
я уже с масиками, и если честно пол дня лежки уже утомили, я настолько активный человек по-жизни что просто лежать мне удаётся с трудом, но надо и я это понимаю))
мне подсадили только два эмбриончика и будем надеется они со мной и останутся ))
девочки я за одно переживаю - во сне совсем себя не контролирую - на спине спать не получается, вроде читала, что первые дни лучше на спине, успокойте, что это не очень страшно(
Ну все, держи своих масиков крепенько-прекрепенько, а мы крепень держим много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что за слова такие только, ты ведь знаешь что главное качество, а не количество. У нас сколько положительных примеров с одним эмбриончиком, а у тебя ЦЕЛЫХ ДВА. Вот жадница!

Pearl

Двойняховая мама
я бы уже давно съездила...
Так можно в тот же "Белсоно" съездить на узи. Они в субботу, и в воскресенье работают.
АКСАНЮТКА, держу кулаки @@@@@@@@@@@@. Тесты, случаем, не делала больше?

Астарта

мамааня
Так можно в тот же "Белсоно" съездить на узи. Они в субботу, и в воскресенье работают.
так вот жеж сразу я до этого додуматься не могу....., мне нужно чтобы что-то случилось, а потом я уже начинаю думать.....

АКСАНЮТКА

New member
ты же там сегодня сдаешь? я ничего не напутала?
Да, ты ничего не напутала. Я уже все сдала, а вот теперь осталось самое страшное - ждать. Сказали, что могут позвонить и поздно вечером, а мне в 18.10 к врачу идти по поводу больничного. Не знаю. что и делать. Выпила валерьяночки с пустырником и типа не мандражирую.

Оно то так, да вот с работой у меня проблемы, т.е. совсем не хотят отпускать, я бы уже давно съездила....
А ты поздно заканчиваешь работу? Обычно платные центры где-то до 20.00-21.00 работают.

Астарта

мамааня
Выпила валерьяночки с пустырником и типа не мандражирую.
Если хорошо себя чувствуешь, то выйди прогуляйся на улицу (не знаю как у вас, а у нас сегодня погодка хорошая - не жарко), может купи себе чего-нибудь, настроение сразу поднимется, да и время быстрее пролетит (мне новые покупки всегда помогали)))

А ты поздно заканчиваешь работу? Обычно платные центры где-то до 20.00-21.00 работают.
Неа, не поздно, до полшестого, но еще и доехать до Гомеля почти час на машине, ну в общем говоря на этой неделе обязательно сделаю УЗИ, а то я уже даже переживать по этому поводу стала.....

АКСАНЮТКА

New member
Тесты, случаем, не делала больше?
Есть грешок! Замочила сегодня после приезда из центра и вот не могу понять, то ли это призрак, то ли это у меня уже галюны или может это все-таки бледненькая, но она заветная?!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
АКСАНЮТКА, удачи и высоких циферок ХГЧ!!!! Апчхи на вас с пузиком! Тестики мочила?
oliki, с подсадкой! Ты уже беременна, береги себя и своих малышиков! Апчхи на вас!
Аксанютка, уже прочитала, ты какой тестик мочила?

Markoffka

New member
АКСАНЮТКА, ты просто обязана быть беременной!!!! Обязательно увидишь сегодня заветные три циферки!!!

Pearl

Двойняховая мама
то ли это у меня уже галюны или может это все-таки бледненькая, но она заветная?!
Давай тест "в студию"! Сча экспертизу проведем!
*Я думаю, что всё же заветная, раз в пятницу тест был вообще кристально чист.

pelmeshka

//м0а1м//а
ylia26, какая чудесная новость! Поздравляю!
Leto2010, очень жаль, что не получилось в этот раз, но настроение у тебя боевое и твое счастье появится на свет только чуть позже!

oliki, поздравляю тебя с подсадочкой, береги своих масиков... и что это за глупости, что мало? У тебя в пузике целых два масика!

pelmeshka

//м0а1м//а
EVITEST. Я вот думаю может пойти купить какой-нибудь более чувствительный?
Полосочка есть и это здорово! Мои кулачки на анализ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Поддерживаю - ждем тестик!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
*Я думаю, что всё же заветная, раз в пятницу тест был вообще кристально чист.
я тоже так думаю, раз раньше тест ничего не показывал. Ты раньше такой же делала?

EVITEST. Я вот думаю может пойти купить какой-нибудь более чувствительный?
не покупай, не трепи себе нервы, жди уже вердикта врача.

Астарта

мамааня
Есть грешок! Замочила сегодня после приезда из центра и вот не могу понять, то ли это призрак, то ли это у меня уже галюны или может это все-таки бледненькая, но она заветная?!
Ну ты молодец, я бы не решилась, я все таки трусиха......, я бы просто ждала результат....

АКСАНЮТКА

New member
Кажись в студию не получиться. Достала фотик, а так 2 к-та батареек на нуле, а в сотовом такая камера, что там и одну жирную будет плохо видно...

я тоже так думаю, раз раньше тест ничего не показывал. Ты раньше такой же делала?
Ага, такой же. Ну сегодня у меня ноет живот, как перед монстрами и наводит на меня панику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху