ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Астарта

мамааня
Диманчик, что ты там с УЗИ решила?
В субботу в Гомель в Белсону поеду)
Гомельские девочки, подскажите, где можно сдать анализ на кариотип? Муж сдавал, а я нет, а в ЭКО этот анализ необходим.....

oliki

счастливая мама
наталька-мама, удачи тебе на сегодня!!!!!!!!!!!!!

svetlana_sl

New member
Протокол откладывается как минимум на месяц, а то и больше...
Всё что ни делается - к лучшему! Подготовишь свой организм к приёму деток и всё у вас получится!!!!!
ПОЗВОНИЛИ! хгч -81.
Ура!!!!! ТТТ на вас, растите здоровенькие и рождайтесь в срок!!!!!
А у меня в этот протокол все через ж... все ни как у людей
Так ведь это одна из примет :))), считай ты уже беременная!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на пункцию, чтоб всё прошло хорошо!!!!!

наталька-мама, на высоченные циферки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АКСАНЮТКА

New member
В субботу в Гомель в Белсону поеду)
Гомельские девочки, подскажите, где можно сдать анализ на кариотип? Муж сдавал, а я нет, а в ЭКО этот анализ необходим.....
Ну вот и хорошо. Да мы оже когда перешли в ЭКО сдавали кариотип, в МиД он не нужен был. Мы сдавали у нас в Минске в Неомеде, т.к. в ЭКО была большая очередь на сдачу и мы думали, что можем не успеть.

наталька-мама ждем заветных циферок и зажимаем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

Астарта

мамааня
у нас в Минске в Неомеде, т.к. в ЭКО была большая очередь на сдачу и мы думали, что можем не успеть.
Мне просто не очень хочется для сдачи анализов ехать в Минск, хотелось бы постараться все в Гомеле сдать))

АКСАНЮТКА

New member
Мне просто не очень хочется для сдачи анализов ехать в Минск, хотелось бы постараться все в Гомеле сдать))
Да, это конечно не близкий свет, но может гомельские девочки и подскажут что-нибудь.

Lenusik555

Budumamoy
я сдавала в РНПЦ

наталька-мама ждем заветных циферок и зажимаем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Markoffka

New member
АКСАНЮТКА, я знала, что у тебя все будет результативным!!! Даже не сомневалась!!! Пусть весь оставшийся срок малыши тебя не подводят!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наталька-мама, ждем от тебя таких же чудесных новостей!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

L

lerunchik

Guest
АКСАНЮТКА,тихонечко поздравляю. Береги себя и крошку (крошек) и@@@@@@@@@@@@@@ на высокие циферки

Lenusik555,тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На высокие циферки
наталька-мама, на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и порадуй нас 3-значными циферками!

сегодня Natashka3924 идет на узи. даешь волну позитива человеку! он через часок узнает - получилась ли двойня)
О, круто @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зажимаем на двоих деток.

pelmeshka

//м0а1м//а
ТТТТТТТ, на тебя! Продолжаю держать кулачки на дальнейший рост ХГЧ!
Дай Бог, чтобы все получилось!!!!!!
Уже все получилось! Добавили прегнила для поддержки, так что все у тебя хорошо!

Еще сказал, что ему не очень нравитсся то что он видит, так как яичник опять плохо ответил и урожай будет не ахти какой, хорошо если 2.
Не расстраивайся по этому поводу! Мы же знаем, что главное не количество, а качество! Есть у нас счастливые беременюшечки, у которых было маленькое количество клеточек, но на результате это никак не сказалось. Так что выше носик и не волнуйся перед пункцией. Легкого наркоза и КАЧЕСТВЕННОГО урожая клеточек!

Natashka3924, отличных новостей на УЗИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Наталька-мама, положительных циферок @@@@@@@@@@@@@@@@@!

Pearl

Двойняховая мама
АКСАНЮТКА Поздравляю! А ты панику тут в пятницу развела, а видишь, как все обернулось: малыш твой несмотря на панику мамы решил-таки не отступать)))
Мы сдавали в МГЦ на Кирова. Помню, что был готов результат довольно быстро.

Аллия

New member
Поздравляю!!!! ББереги теперь своих масиков!!!!

Эстафетную палочку получила! Так что завтра и я вечером узнаю о своих циферках!
Держим-держим !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

завтра с утра пункция
Лёгкого тебе наркоза!И пусть твои клеточки превращаются в хороших эмбриончиков и потом в деток!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

eva_eva, а тебе много-много на завтра, пусть завтра будешь плакать от счастья, от увиденных пульсирующих жемчужинок на экране @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

сегодня Natashka3924 идет на узи
Держим крепкие! На парочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

corvus

New member
Девочки, кому заразные ААААПППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на маленькую, миленькую малышку??? Разбирайте :)

Да и вообще на вас всех наши удачные, счастливые ААААПЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! Желаем вам стойко идти к своей цели, и совсем скоро вы все будете собирать пакетики в роддом и не спать от волнения :) Вы все такие замечательные, добрые, сильные, жизнь совсем скоро расставит все по своим местам, и вы будете обнимать любимые комочки!!!! Главное, никогда не сдавайтесь и не вешайте нос :)

Аллия

New member
Девочки, кому заразные ААААПППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на маленькую, миленькую малышку??? Разбирайте
И мне... Я тож хочу! Как я люблю розовые ммм...
Но мальчишек у нас вроде больше...Или они чихают исправней???

Девочки SOS !!! Можно ли сдавать СГ, если спину продуло? Воздержание и всё такое-соблюдено.Леки не принимал ещё.Как это может на СГ отразиться????
ФУХ!:whistle:Готовы мои анализы с гистеры-всё доброкачественное!!!!:rtfm:
СКОРО ЗАЛЁТНЫЙ СЕНТЯБРЬ-так волнительно....

oxi76

New member
И мне... Я тож хочу! Как я люблю розовые ммм...
Но мальчишек у нас вроде больше...Или они чихают исправней???

Девочки SOS !!! Можно ли сдавать СГ, если спину продуло? Воздержание и всё такое-соблюдено.Леки не принимал ещё.Как это может на СГ отразиться????
ФУХ!:whistle:Готовы мои анализы с гистеры-всё доброкачественное!!!!:rtfm:
СКОРО ЗАЛЁТНЫЙ СЕНТЯБРЬ-так волнительно....
ну я думаю можно,у моего так было,просто этот процес будет немного не таким приятным....пардон....а тебе когда в протокол,может у нас в одно и тоже время?мне 15/8 к врачу,монстры 20-21 и сразу в бой:preg::preg::preg:

Damiani

New member
Цитата: Сообщение от АКСАНЮТКА Посмотреть сообщение хгч -81 Поздравляю!!!! ББереги теперь своих масиков!!!! Цитата: Сообщение от наталька-мама Посмотреть сообщение Эстафетную палочку получила! Так что завтра и я вечером узнаю о своих циферках! Держим-держим !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Цитата: Сообщение от taliya Посмотреть сообщение завтра с утра пункция Лёгкого тебе наркоза!И пусть твои клеточки превращаются в хороших эмбриончиков и потом в деток!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Цитата: Сообщение от Диманчик Посмотреть сообщение eva_eva, а тебе много-много на завтра, пусть завтра будешь плакать от счастья, от увиденных пульсирующих жемчужинок на экране @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@!!!! Цитата: Сообщение от Copperhead Посмотреть сообщение сегодня Natashka3924 идет на узи Держим крепкие! На парочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! ____________________________________

Девочки, как приятно читать такие радостные новости!!!!!!! подписываюсь под каждым из пожеланий( чтобы не повторятся)!!!

pelmeshka,как продвигаются твои дела к победному крио?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху