В субботу в Гомель в Белсону поеду)Диманчик, что ты там с УЗИ решила?
Гомельские девочки, подскажите, где можно сдать анализ на кариотип? Муж сдавал, а я нет, а в ЭКО этот анализ необходим.....
В субботу в Гомель в Белсону поеду)Диманчик, что ты там с УЗИ решила?
Всё что ни делается - к лучшему! Подготовишь свой организм к приёму деток и всё у вас получится!!!!!Протокол откладывается как минимум на месяц, а то и больше...
Ура!!!!! ТТТ на вас, растите здоровенькие и рождайтесь в срок!!!!!ПОЗВОНИЛИ! хгч -81.
Так ведь это одна из приметА у меня в этот протокол все через ж... все ни как у людей
Ну вот и хорошо. Да мы оже когда перешли в ЭКО сдавали кариотип, в МиД он не нужен был. Мы сдавали у нас в Минске в Неомеде, т.к. в ЭКО была большая очередь на сдачу и мы думали, что можем не успеть.В субботу в Гомель в Белсону поеду)
Гомельские девочки, подскажите, где можно сдать анализ на кариотип? Муж сдавал, а я нет, а в ЭКО этот анализ необходим.....
Мне просто не очень хочется для сдачи анализов ехать в Минск, хотелось бы постараться все в Гомеле сдать))у нас в Минске в Неомеде, т.к. в ЭКО была большая очередь на сдачу и мы думали, что можем не успеть.
Да, это конечно не близкий свет, но может гомельские девочки и подскажут что-нибудь.Мне просто не очень хочется для сдачи анализов ехать в Минск, хотелось бы постараться все в Гомеле сдать))
я сдавала в РНПЦГомельские девочки, подскажите, где можно сдать анализ на кариотип? Муж сдавал, а я нет, а в ЭКО этот анализ необходим.....
и я присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@наталька-мама ждем заветных циферок и зажимаем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, девочки мне так хочется чтобы у всех вас все тоже было результативным !!!!!!!!АКСАНЮТКА, я знала, что у тебя все будет результативным!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@сегодня Natashka3924 идет на узи. даешь волну позитива человеку! он через часок узнает - получилась ли двойня)
О, круто @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зажимаем на двоих деток.сегодня Natashka3924 идет на узи. даешь волну позитива человеку! он через часок узнает - получилась ли двойня)
ТТТТТТТ, на тебя! Продолжаю держать кулачки на дальнейший рост ХГЧ!хгч -81.
Уже все получилось! Добавили прегнила для поддержки, так что все у тебя хорошо!Дай Бог, чтобы все получилось!!!!!!
Не расстраивайся по этому поводу! Мы же знаем, что главное не количество, а качество! Есть у нас счастливые беременюшечки, у которых было маленькое количество клеточек, но на результате это никак не сказалось. Так что выше носик и не волнуйся перед пункцией. Легкого наркоза и КАЧЕСТВЕННОГО урожая клеточек!Еще сказал, что ему не очень нравитсся то что он видит, так как яичник опять плохо ответил и урожай будет не ахти какой, хорошо если 2.
Мы сдавали в МГЦ на Кирова. Помню, что был готов результат довольно быстро.Гомельские девочки, подскажите, где можно сдать анализ на кариотип? Муж сдавал, а я нет, а в ЭКО этот анализ необходим.....
Поздравляю!!!! ББереги теперь своих масиков!!!!хгч -81
Держим-держим !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!Эстафетную палочку получила! Так что завтра и я вечером узнаю о своих циферках!
Лёгкого тебе наркоза!И пусть твои клеточки превращаются в хороших эмбриончиков и потом в деток!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!завтра с утра пункция
И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!eva_eva, а тебе много-много на завтра, пусть завтра будешь плакать от счастья, от увиденных пульсирующих жемчужинок на экране @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим крепкие! На парочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!сегодня Natashka3924 идет на узи
Мне, мне, мне на первую доченьку!на маленькую, миленькую малышку??? Разбирайте
И мне... Я тож хочу! Как я люблю розовые ммм...Девочки, кому заразные ААААПППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на маленькую, миленькую малышку??? Разбирайте
ну я думаю можно,у моего так было,просто этот процес будет немного не таким приятным....пардон....а тебе когда в протокол,может у нас в одно и тоже время?мне 15/8 к врачу,монстры 20-21 и сразу в бойИ мне... Я тож хочу! Как я люблю розовые ммм...
Но мальчишек у нас вроде больше...Или они чихают исправней???
Девочки SOS !!! Можно ли сдавать СГ, если спину продуло? Воздержание и всё такое-соблюдено.Леки не принимал ещё.Как это может на СГ отразиться????
ФУХ!Готовы мои анализы с гистеры-всё доброкачественное!!!!:rtfm:
СКОРО ЗАЛЁТНЫЙ СЕНТЯБРЬ-так волнительно....
Цитата: Сообщение от АКСАНЮТКА Посмотреть сообщение хгч -81 Поздравляю!!!! ББереги теперь своих масиков!!!! Цитата: Сообщение от наталька-мама Посмотреть сообщение Эстафетную палочку получила! Так что завтра и я вечером узнаю о своих циферках! Держим-держим !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Цитата: Сообщение от taliya Посмотреть сообщение завтра с утра пункция Лёгкого тебе наркоза!И пусть твои клеточки превращаются в хороших эмбриончиков и потом в деток!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Цитата: Сообщение от Диманчик Посмотреть сообщение eva_eva, а тебе много-много на завтра, пусть завтра будешь плакать от счастья, от увиденных пульсирующих жемчужинок на экране @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@!!!! Цитата: Сообщение от Copperhead Посмотреть сообщение сегодня Natashka3924 идет на узи Держим крепкие! На парочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! ____________________________________