но наши врачи - это еще те "спецы"
Ой, и не говори! Я так своего врача в Гомеле и не нашла. в ЖК хожу только в случае крайней необходимости и то попадаю вечно к разным докторам. И толку от них ноль. Все необходимые обследования самой приходится выбивать. По крайней мере, у меня и со снимками труб и с лапороскопией так было.
Да что уж там говорить, если в областном центре даже ХГЧ не делают!!!
Скоро - завтра! Теперь не знаю как дожить......
Ну что ты, не волнуйся, это же приятное ожидание! Вот завтра и увидишь :sosunok:, а может и*:sosunok::sosunok:.
Светунция,* Все по разному реагируют на даже маленький наркоз
Вот, вот!
Я, например, после наркоза очень быстро отошла. Я была в палате одна, мне было скучно, поэтому достаточно быстро засобиралась восвояси. Но меня не пустили, сказали поваляться ещё. Затем пришла женщина на подсадку, стало веселее,так незаметно прошёл ещё почти час.*
А вот когда я пришла на подсадку, у них вообще дурдом был. В этот день было много пункций, и некоторые девочки плохо отходили от наркоза, подолгу лежали, не могли встать. А поскольку число мест в палате в Эмбрио ну уж очень ограничено, то меня девать было некуда, в итоге подсадка состоялась на 3 часа позже, чем планировалось.
*В общем, у всех всё индивидуально. Но лучше никаких важных дел, кроме отдыха, после пункции не планировать.
IVM называется.
* Вчера была пункция.
Я так понимаю, берут одну клетку, которая созревает естественным образом, а остальное, как при ЭКО?
Только что написала сказала все пить и приехать
Тогда держись! Мы с тобой! Пусть всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но я даже рта не успела открыть как она мне закрыла больничный и сказала что так положено..
Что значит, так положено? При подтверждении беременности больничный обязаны продлить до 21 дня со дня подсадки. Нужно на этом настаивать!
ну да ладно я сильно работать не буду.. да я думаю что мне сильно и не дадут...
Ага, а ездить по утрам в общественном транспорте?:wacko: