ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
ТАНЧЕНОК, принятия правильного решения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Solnyshko

New member
ТАНЧЕНОК, Светунция, Мои вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@

Как я уже жду не дождусь 3ДЦ, чтоб начать...

Светунция

New member
Вот и я вышла в эфир. Действительно, ничего страшного в пункции не оказалось, наркоз легко перенесла, даже было ощущение, что сон приснился, но... уж очень болел живот и особенно яичники. Кололи обезбаливающие, но боль все равно чувствовала... Дома, приняв также обезбаливающее, немного поспала, но проснулась от дикого вздутия живота и болезненных спазмов желудка, даже глубоко вдохнуть больно.... может это такая реакция желудка на наркоз?
Ну а так, все прошло отлично, О.Л. сказал что очень доволен "урожаем", на субботу - подсадка уже, эмоциональный подъем невероятный!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Брюнетка

New member
*
* *на субботу - подсадка уже, эмоциональный подъем невероятный!!!!!!!!!!*
Пусть и дальше всё пройдёт в таком же настроении! Позитив в этом деле очень важен!

Ну и много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на субботу!

Аллия

New member
Светунция, Сколько выростила?
На приятную встречу твоих клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть все оплодотворяются, и развиваются!!!!!

даже работа не спасает от тараканов
А тапком?:acute: Какие тараканы? Вы женщина беременны! А значить мысли только о хорошем! Не дёргай масика!!!

ТАНЧЕНОК, На хороший отходос от наркоза @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! И быстрого востановления!!!!

Светунция

New member
сколько? может легкая гипера?
ты за руль не села после пункции?
сказал, взяли 7 очень хороших, будут с ними "работать". Насчет гиперы - скорее нет, ничего по этому поводу не говорил и как я в палате поняла, у меня ее не было. Так как девушка передо мной была, ей после пункции капельницу поставили, а мне нет, вот она мне и сказала, что у нее получилась гипера и нужно прокапать.
За руль? Руль возле дома остался :))), на такси покаталась.... мда... дорогова-то нынче это удовольствие - такси, но так надо было.

L

lerunchik

Guest
Ну а так, все прошло отлично, О.Л. сказал что очень доволен "урожаем", на субботу - подсадка уже, эмоциональный подъем невероятный!!!!!!!!!!
отлично. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на хорощий урожайчик, мягкую подсадочку и для закрепления ААААААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИ на тебя

Светунция

New member
это вообще хорошее число
ой, у меня с числами вообще в этом году на грани фантастики (в хорошем плане), прям иногда страшноватенько становится, если зациклится немножко на них:tease:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
ТАНЧЕНОК, удачи, солидарна с твоим мужем, рисковать не стоит, тем более камень немаленький, да и стимуляция впереди, и беременность, мало ли как поведет себя организм. Легкого тебе наркоза и скорейшего восстановления!

Светунция, поздравляю с пункцией, пусть клеточки превращаются в отличных эмбриончиков. Впереди самый волнительный этап-подсадка и ожидание.

Lenusik555

Budumamoy
Светунция,много много на оплодотворение клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТАНЧЕНОК и тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vikusinka

New member
Ой, девочки, в полку потерявших М прибыло (((
и вообще у меня ПМС, как окружающие меня терпят???!!!
еще и бампер поцарапала (((

И еще хочу поплакаться Вам, походу цикл порлетит даже если всё будет гуд, остаюсь на месяц и.о. под растреллом директора, просто будет не реально уезжать на узишки, а уж если подсадка на будний день выпадет, так меня скорее уволят чем дадут за свой счет((( извините за ОФФ, грустно...

MAPTA

Active member
Светунция, молодец! Хороший урожай вырастила! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы клеточки хорошо оплодотворились и развивались!
Танченок, камень немаленький. Лучше от него избавиться, а потом беременеть.
Сил тебе и терпения и пусть это будет последнее препятствие на пути к счастью @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Ksandra

New member
Vikusinka,так может, все к лучшему? еще месяц нервов не самое удачное время протокола, а? (ну, если успокаивать себя так).. потом со спокойными нервами пойдешь в победный!

taliya,какие ощущения?:)

ЛИСТИК

New member
Девочки,мне сильно нужна ваша поддержка-кулачки,ики чихи-все!Завтра еду на разморозку и подсадочку,в этот раз думала все пустить на самотек,а нет волнение накрыло с головой(боюсь прошлого горького опыта).Поддержите пжт кто чем может

L

lerunchik

Guest
Vikusinka,а мот и не надо этих гадских М?

Девочки,мне сильно нужна ваша поддержка-кулачки,ики чихи-все!Завтра еду на разморозку и подсадочку,в этот раз думала все пустить на самотек,а нет волнение накрыло с головой(боюсь прошлого горького опыта).Поддержите пжт кто чем может
конечно поддержим. Воть тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще АААААААААААААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху