Девочки, наше вам мужское АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!)) И большой удачки всем, кто на пути к мечтеreg:
Присоединяюсь!Lenusik555, удачи тебе на завтрашний день! И много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Листик, как самочувствие? чем занимаешься?
Ты, наверное, поплачь, не держи в себе...А потом успокоишься, сил наберетесь и бой, в победный протокол!!!!! Помни, что ваши малыши ждут вас! Удачи.вчера весь вечер проревела, муж ещё на что-то надеется
И что же нашу мамочку заставило волноваться? Никакой паники! Не думаешь о себе, подумай о масиках! Им нужна спокойная атмосфера! Ты уже ничего не изменишь. Как суждено. так и будет! Держу @@@@@@а меня на третий ДПП накрыла паника, еле успокоилась
меня тоже интересуют те же вопросы!!!мне Петрова сказала, если будет отклонение, то могут назначить дополнительную поддержку.Девочки, а как реагирует прогестрон и эстрадиол на подсадку? Они должны расти? И какими темпами? О чем можно судить по результатам этих анализов на 5 ДПП? Можно ли уже делать какие-то предварительные выводы?
я в тот день поняла, что ничего не чувствую... но это длилось лишь пол дня!!! настраиваюсь на позитив!И что же нашу мамочку заставило волноваться? Никакой паники!