ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛИСТИК

New member
завтра собираюсь на анализ
Пусть завтрашние цифрищи принесут вашей семье много счастья! Марковка,тебе немножко терпения и тоже двойняшковый ХГЧ! Я тоже сдаюсь 23 числа,тесты делать не буду,хоть руки ой как чешуться

pelmeshka

//м0а1м//а
ЛИСТИК, taliya, Markoffka, девочки, только положительных вам циферок и мои кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ylia26

New member
Девченки всем привет! Забежали оставить свои ИКИ ИКИ ИКИ ИКИ ИКИ ИКИ ! Назвали малышей Ксения и Арсений! Совсем нет времени вас почитать, но мысленно мы всегда с вами! Всем удачи, и скорее добиться положительного результата!
Когда держишь на руках свои сокровища- это непередоваемое ощущуние!!! Даже несмотря на то, что с двоими очень сложно!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
Когда держишь на руках свои сокровища- это непередоваемое ощущуние!!! Даже несмотря на то, что с двоими очень сложно!!!
Поздравляю еще раз с таким долгожданным счастьем и огромное спасибо за цветные ИКИ!!!

Аллия

New member
ylia26, Здоровья вам,вкуснячего молочка и спакойных ночек! Имена созвучные-Ксеня,Сеня-будут оба прибегать. :declare:

Markoffka

New member
Привыкай, я сегодня 4 раза вставала.....
я на все согласна ради трехзначного результата в понедельник
Я тоже сдаюсь 23 числа,тесты делать не буду,хоть руки ой как чешуться
удачи!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

svetlana_sl

New member
я на все согласна ради трехзначного результата в понедельник
Так и будет!!!!!!! Не сомневайся ни на минуту в своих малышах @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Назвали малышей Ксения и Арсений!
Замечательные имена, растите здоровенькие, и мамочке здоровья и спокойных ночек!!!!

MySweet

New member
Двойня - это здорово!!! Я тоже хочу!!)))

Всем привет!
Я вчера была на вторичном приеме)) оказалось с моим здоровьем почти все окей, а вот мужа спермограмма годна только для ЭКО+ИКСИ. В следующем цикле можно начинать Эко.. на 5 недель - только вот, что это значит? длинный протокол?

И еще вопрос?! из-за фиброаденомы груди врач решает эко или мини эко.. Л.А. волнуется , что фиброаденома может начать расти из-за воздействия эстрагенов.. как думаете???

и еще один вопросик... по идеи как раз на октябрь месяц, когда планируется эко, у меня будет сессия, (буду учуьбся заочно) целый октябрь надо сидеть за партой по 3-4 пары? может стоит на один месяц перенести эко? возможно ли это? нужно ли будет пересдавать анализы заново??
заранее благодарю!

pelmeshka

//м0а1м//а
на 5 недель - только вот, что это значит? длинный протокол?
По такому сроку получается длинный.
Л.А. волнуется , что фиброаденома может начать расти из-за воздействия эстрагенов.. как думаете???
Обычно в таких случаях направляют к маммологу или онкологу, чтобы они дали заключение можно ли идти в протокол. Я бы сходила, не стоит с этим шутить.

октябрь надо сидеть за партой по 3-4 пары?

После подсадки сложно будет столько времени выседеть за партой. Я и в обычном состоянии иногда не могу выседеть все пары.
На твоем месте я бы больше узнала про свою фиброаденому. Может и не стоит беспокоиться, но все же стоит сходить на доп.консультацию.

Лада

Active member
Мяфка, ты не уехала?

MySweet,
когда планируется эко, у меня будет сессия, (буду учуьбся заочно) целый октябрь надо сидеть за партой по 3-4 пары? может стоит на один месяц перенести эко?
решать вам, но я бы не стала все совмещать. Во-первых нужно будет ездить на УЗИ, уколы, потом на пункцию. Сложно будет совместить по времени с учебой. И к тому же экзамены - это определенный стресс, а он в таком важном деле не к чему.
В следующем цикле можно начинать Эко.. на 5 недель
не совсем понятно

АКСАНЮТКА

New member
И еще вопрос?! из-за фиброаденомы груди врач решает эко или мини эко.. Л.А. волнуется , что фиброаденома может начать расти из-за воздействия эстрагенов.. как думаете???
Однозначно потребуют заключение. Так что не теряй время, а займись сейчас этим вопрос.У меня была такая фихня, Л.А. ничего не сказала, а потом С.В. сказала что надо заключение, а маммолог сказал надо резать и я очень быстрено прооперировалась (уже в блокаде). Если есть вопросы можешь написать в личку.

решать вам, но я бы не стала все совмещать. Во-первых нужно будет ездить на УЗИ, уколы, потом на пункцию. Сложно будет совместить по времени с учебой. И к тому же экзамены - это определенный стресс, а он в таком важном деле не к чему.
Мне тоже кажется, что это не очень удачное совмещение. Я вот тут тоже совмещала, так вот теперь и грешу на эти совмещения, потому как иногда очень хорошо пытались нервы потрепать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху