ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Деметра

Счастливая мама!
Джинджер, я очень хорошо тебя понимаю и знаю, каково это, когда протокол в очередной раз откладывается. В свой удачный протокол я планировала вступить в июле, а получилось начать только в конце октября. Но , наверное, так надо было, ведь результат лежит рядышком и кряхтит))))
Желаю тебе скорейшего начала протокола с кряхтящим и агукающим результатом)))
И наши тебе ик-ик-ик!:)

pelmeshka

//м0а1м//а
Видела сегодня два сердечка- это такое счастье!!!
Поздравляю и пусть это будет первой замечательной новостью (вернее, уже вторая, после положительного ХГЧ) в череде всех замечательных новостей, которые тебе предстоит услышать!!! Растите здоровенькими!

С организмом все ок, но так сложились обстоятельства в центре.
Не переживай! Может такое колдовство не случайно... может именно так и надо! Понимаю, что есть сложности на работе, командировка, но просто верь, что так будет лучше, а придет время и ты поймешь почему.
Юля, с обновочкой тебя! Забавный карапуз!
Пожелайте мне ни пуха ни пера. Пошла сдаваться
Ни пуха, ни пера и только положительных циферок!

Мяфка

Active member
Девочки!!!!
Огромное всем спасибо за поздравления!!!! Мне было очень приятно.

taliya

New member
Девочки огромное при огромное всем спасибо за поддержку. Сдала. результат обещали после 6. Так что поеду забирать. До нашей большой деревни еще цивилизация не дошла. по инету не высылают :) Ой а уверенности во мне поубавилось, как будто с кровью забрали :) одно сплошное напряжение внутри и страх.Стараюсь настраиваться на лучшее. и пустырник дома закончился :( Так хочется наедятся, что еще осталось место в 8 вагоне для меня.

Taliya, читаю тебя и у самой сердце ёкает! Всё у тебя будет хорошо, потерпи до 6, и тебе это документально подтвердят! @@@@@@@@@@@@

Спасибо вам всем девочки за понимание и поддержку. Раскисать не буду (хотя уже очень хочется)))
Симона-Таисия, совет с рукой рассмешил ). Точно попробую.

так надо было, ведь результат лежит рядышком и кряхтит))))
Спасибочки, твой кряхтунчик придает мне ... равновесия что ли. Очень радостно читать твои сообщения, написанные в счастливом мамском состоянии.

Брюнетка, ты права, в середине сентября его не будет (.

Последнее редактирование:

svetlana_sl

New member
Ой а уверенности во мне поубавилось, как будто с кровью забрали
ну-ну маманя, что это вы удумали? Будешь после 6 часов просить у своего масика прощение за своё неверие!!!!! Всё будет хорошо и не забывай об этом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Лада

Active member
svetlana_sl,с недельками)))
Джинджер,мне тоже первое, что пришло в головы - что все неспроста и мысль о смене центра мелькнула в голове
taliya,тебе миллион @@@@@@@@@@@@я так понимаю тестов ты не мочила?

taliya

New member
Нет тестов я не мочила. удержалась в этот раз. У меня сегодня прикол был когда анализ сдавала. Лаборантка на меня наехала чего это я сдаю количественный ХГЧ. что типа надо сдать сначала качественный. Я про Эко умолчала. Она ко мне пристала а сколько дней задержка, а я ей в ответ не знаю, а типа какие признаки есть, я ей в ответ, никаких. она мне вы после УЗи, я ей в ответ нет. Вообщем она на меня как на придурка посмотрела :) Наверное подумала что я чокнутая. :)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
taliya, удачи тебе, чтобы циферки были "беременные". ААААААПППЧЧЧХХХИИ на тебя!
Джинджер, с обновками, чтоб вскоре у тебя появился такой же малышик(а,и) как на твоей аватарке.

MAPTA

Active member
девочки скажите чтобы сдать гормоны вцентре, нужно записываться заранее? и как долго их делают?
Талия @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nikulya

New member
Приветик всем!!!!!!! Желающие попасть под девчачьи чихи - добро пожаловать!!!!!! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Анетта

New member
taliya, я тоже тестов не мочила, и признаков не было, и была просто в шоке от четырехзначного ХГЧ!! И тебе того же желаю!!!!
Nikulya, поздравляю с девочкой!!!
Джинджер, с новой аватаркой!!! И все препятствия на твоем пути неспроста! Судьба решила, что хватит тебе тратить нервы, здоровье и деньги впустую и приготовила для тебя грандиозный подарок в нужное время! Я уверена в этом!!!
Лада, как у тебя дела? Решилась ситуация с анализами?

taliya

New member
Nikulya,спасибо с доченькой тебя. приятных моментов беременности.

Nikulya

New member
О, вы уже и пол ребенка определили??? Поздравляю с девочкой!!!!
Спасибочки.Ну пол определили так же как они говорят в 12 недель. На 80 %. Но, у всех моих знакомых у кого в 12 недель пол прогнозировали, тот и получился, так что смею надеять на дочуру!

taliya, высоких тебе циферок!!!!! и АПЧХИ на тебя!!!

Лада, по поводу смены: может глупо, но я не могу себе этого позволить из-за очередей и задержек приемов. Так я успеваю обернуться в обеденное время, попросив разрешения задержаться на 15 мин. Либо среди дня на час с небольшим. Это с дорогой! Т.е. мои частые отъезды не так очевидны. За отсутствие по 2-3-4 часа мне будет хана, никаких детей уже не захочешь. ) А пожертвовать сейчас работой я тоже не могу. Вот как- то так...

Natashka3924

New member
Спасибочки.Ну пол определили так же как они говорят в 12 недель. На 80 %. Но, у всех моих знакомых у кого в 12 недель пол прогнозировали, тот и получился, так что смею надеять на дочуру!
А ты ген. узи где делала??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху