+100%Сообщение от taliya
или хотя бы выслушать мнение других специалистов.
это точно не помешает. Послушаешь точку зрения других специалистов, а там примешь решение.
+100%Сообщение от taliya
или хотя бы выслушать мнение других специалистов.
это точно не помешает. Послушаешь точку зрения других специалистов, а там примешь решение.
В 8.30 я уже должна быть на месте и до 18.00 (правда, на 10-15 минут вынуждена задерживаться). Поэтому на анализы вынуждена ездить в те лаборатории, которые с 7.30.а ты до скольки работаешь?
Да... Мы уже спецы по приспосабливанию.но как то выкручиваюсь, прошу записать на прием после 18, на анализы езжу к 8 утра.
Ой, ну как же жаль.....:resent: да, иногда у нас очень длинный путь к нашим малышам.....не сдавайся - все у тебя получится!!!ХГЧ=2,4. Практически такой как и в прошлый раз.
нет Ковалев в отпуске будет. у меня узи 12 сентября. а записали потому что я так и не сказала, что у меня нет минской прописки, сказала адрес, но город не говорила.А раз записалась, то точно примут. К Ковалёву записали?
А про ЭКО у Панкратовой ты тоже не говорилау меня узи 12 сентября. а записали потому что я так и не сказала, что у меня нет минской прописки, сказала адрес, но город не говорила.
нет не говорила.....ну 23 августа я буду у Панкратовой, думаю тогда все решится...А про ЭКО у Панкратовой ты тоже не говорила ?
Тем более у тебя были предыдущие неудачные попытки. Меня с одной неудачей отправляли к генетику в 7-ку, где ещё и кариотип назначили обоим.
Пусть анализы не подведут и вы пойдете в свой победный протокол!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сегодня была у СВ и она предложила уже идти в свежий поротокол