ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solnyshko

New member
Markoffka, на трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светунция, чтобы полосочки ярчали @@@@@@@@@@@@@@

Parallelka

New member
Светунция, тихонечко поздравляю, пусть циферки ХГЧ порадуют!!! Кстати, я тоже не дождалась даты, назначенной в Эмбрио, уж очень она далекая. Можешь смело сдавать в любой удобной для тебя лаборатории, кстати и ОЛ не возражает против этих результатов.

И всем наше понедельниковое АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!

Светунция

New member
тихонечко поздравляю, пусть циферки ХГЧ порадуют!!! Кстати, я тоже не дождалась даты, назначенной в Эмбрио, уж очень она далекая. Можешь смело сдавать в любой удобной для тебя лаборатории, кстати и ОЛ не возражает против этих результатов.
Спасибочки! я уже думаю, куда лучше съездить и сдать на ХГЧ через два-три денечка, а то до 1 сентября далекова-то как-то...

pelmeshka

//м0а1м//а

Parallelka

New member
я уже думаю, куда лучше съездить и сдать на ХГЧ через два-три денечка, а то до 1 сентября далекова-то как-то...

Я сдавала в Синэво, там самые короткие сроки готовности. Оставляешь им свой эл. ящик и во второй половине дня уже имеешь результат. У меня их целых три. Так и храню все в компе для истории)))

Светунция

New member
Я сдавала в Синэво, там самые короткие сроки готовности. Оставляешь им свой эл. ящик и во второй половине дня уже имеешь результат. У меня их целых три. Так и храню все в компе для истории))
спасибо, приму к сведению

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Passion, только прочитала твою новость, сочувствую, ты только нос не вешай, все обязательно будет. А почему у тебя было мини ЭКО по показаниям или ты сама так захотела?

julik-parazitka, какие планы? Будете в след.цикле снова пробовать? К нам в Минск на ЭКО не хотите?

Markoffka, удачи и высоких циферок ХГЧ!

Так вот, пошла сегодня и купила, "замочила" ииииииииииииииии........... увидела слаааабенькую вторую полосочку (сегодня 10 ДПП)
урррраааааа, поздравляю!!! Ты беременна! ХГЧ можно сдать в Синэво в Сухарево на Скрипникова, 1, результат в тот же день пришлют на почту.

Брюнетка

New member
ОГО, я пропустила. А где делают?
В Гомеле делают такое. Не ЭКО, а как-то по-другому называется. Когда делают пункцию одного фолликула, который растёт естественным образом. Полученную ЯК немного ещё подрастят и оплодотворяют (если получится) и подсаживают одного эмбриончика.

eva_eva

New member
Спасибочки! я уже думаю, куда лучше съездить и сдать на ХГЧ через два-три денечка, а то до 1 сентября далекова-то как-то...
Поздравляю!! Отличные новости!! Можешь смело уже сдавать, я на 10 дпп сдавала в Синево - результат был к трем часам! Удачищи!

Passion

Active member
Passion, только прочитала твою новость, сочувствую, ты только нос не вешай, все обязательно будет. А почему у тебя было мини ЭКО по показаниям или ты сама так захотела?
У меня СПКЯ. Были увеличены яичники и много фолликулов. Даже пришлось отложить протокол на 1 цикл (марвелон пила). Изначально планировался просто короткий, но по первому УЗИ Петрова (вместе с Жуковской) решили мини. Очень велика была вероятность гиперстимуляции. НО у меня ушло 18 (!) ампул Гонала (и 7 таблеток клостилбегита). Как мне кажется, это уже не вписывается в концепцию мини.

А в том, что всё будет хорошо, я не сомневаюсь. Вопрос только в том - когда? ))))

Девочки, спасибо всем огромное за поддержку.

pelmeshka

//м0а1м//а

pelmeshka

//м0а1м//а

Irrin

New member
Сообщение от Passion 11 ДПП написал(а):
Очень жаль, но все получится в следующий раз!!!! Верь в себя!
Девочки, подскажите, зачем на пункцию брать ночную сорочку (она у меня пропечатана в листе, который гинеколог выдала). И вообще, что мне реально надо взять с собой, а то я по опыту знаю, что они точно что-нибудь упустят

julik-parazitka

New member
Девочки, спасибо за поддержку! в этот раз она, явно, мужу даже больше нужна, чем мне) Все в этот раз шло не так как хотелось бы... то среды закончились и все отменяется(об этом мне сказал врач в четверг, на следующий день позвонил - сказал среды привезли...) на работе куча всяких заморочек было непонятных, в общем все было с дополнительными нервами.
Делали, действительно в естественном цикле без стимуляции и была одна ЯК. Но не ожидали такого поворота события. Теперь буду делать ЭКО+ИКСИ (еще буду уточнять), но пока тоже у нас. Врач пока назначил фемостон.

Markoffka

New member
Так вот, пошла сегодня и купила, "замочила" ииииииииииииииии........... увидела слаааабенькую вторую полосочку (сегодня 10 ДПП)
Как же я за тебя рада!!!!!!!!! пусть каждый день она становится все ярче!!!! И трех заветных циферок тебе!!!
А я вот только приехала из центра, жду звонка.... Вся как на иголках...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху