ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markoffka

New member
Девочки, все ваши кулачки мне сильно помогли!!!!!!!!!!!!!! У меня ХГЧ 115!!!!! Как же я нервничала последний час. Мое волнение мужу передалось, мы пили пустырник напару! Главное, что все не напрасно!

Листик, желаю тебе, чтобы ты завтра испытала ту же бурю радости, ччто и я сегоодня!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bebek

Active member
Markoffka, Ну вот дурни то, себе нервы трепали и ещё дитёнка напугали что зазря! :punish:

Markoffka

New member
Не зря я сегдня куила себе прегнил - СВ назначила еще два укольчика. Следующий этап - узи, которое состоится 31 числа.

Астарта

мамааня
Markoffka, поздравляю!!!!!! теперь на 31 число тебе много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Листик, тебе на завтра, на трехзначный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Wild-cat, тебе на завтрашний прием@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Passion, держу на рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лючия, поздравляю!!!! на сердечко(и) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девченки, а это только мне такое сообщение в личку пришло от Натулек "Здравствуйте, Диманчик. Поздравляю с двойняшками!
Будет ли вам интересно поучаствовать в конкурсе Беременных животиков с двойней?" меня так улыбнуло)))))))))

eva_eva

New member
Девочки, все ваши кулачки мне сильно помогли!!!!!!!!!!!!!! У меня ХГЧ 115!!!!! Как же я нервничала последний час. Мое волнение мужу передалось, мы пили пустырник напару! Главное, что все не напрасно!
@
Поздравляю!!!!! Вот и радостная и светлая полоска пришла!! Растите здоровенькие!!

Bebek

Active member
Диманчик, Мне тоже. Просто твоя линеечка не внимательно прочитанная ;) ИМХО раскрутка сайта ...

ПрЫнцеска

New member
Девченки, а это только мне такое сообщение в личку пришло от Натулек "Здравствуйте, Диманчик. Поздравляю с двойняшками! Будет ли вам интересно поучаствовать в конкурсе Беременных животиков с двойней?" меня так улыбнуло)))))))))
Это же ЗНАК!!!

Аллия

New member
Markoffka, УУУРРРААААА!!!!!!!!! Как я рада за тебя!!!! Здоровья масику(ам).Ну и на УЗИшку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Девченки, а это только мне такое сообщение в личку пришло от Натулек "Здравствуйте, Диманчик. Поздравляю с двойняшками!
Будет ли вам интересно поучаствовать в конкурсе Беременных животиков с двойней?"
Это хороший знак!!!!! Скоро что-то будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

сама буду сдавать завтра
МНОГО-МНОГО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
На трёхзначный ХГЧ!!!

Завтра на приём к врачу ( 3 д.ц.), девочки, если можете, подержите за меня кулачки, чтобы завтра началался мой удачный протокол.
На УДАЧНЫЙ-ПРИУДАЧНЫЙ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Девочки, позвонили из Центра. ХГЧ 27
Много тебе дорогая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! На рост !!!! А что врач говорит?

eva_eva

New member
.
Будет ли вам интересно поучаствовать в конкурсе Беременных животиков с двойней?" меня так улыбнуло)))))))))

Готовся, дорогая! Это точно знак! Скоро примкнешь к двойняшковой компашке!!

Астарта

мамааня

Лена-550

Ленуля//Мамуля:)
Не зря я сегдня куила себе прегнил - СВ назначила еще два укольчика. Следующий этап - узи, которое состоится 31 числа.

УРА-А-А-А-А!!!!!!! Теперь на встречу с деткой(ми)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху