ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
Симона-Таисия,тебе вообще бонус полагается...дважды синие или дважды розовые... ну или разноцветные... АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!
ты к стати все изучила? вопросы есть?

АКСАНЮТКА

New member
pelmeshka, спасибо за такую красивую темку. Надюсь, что в этом поезде билетиков хватит всем нам!!!!

ТАНЧЕНОК, с выпиской тебя! Давай восстанавливайся и вперед за маленькими карапузиками!!!!

Copperhead, с хорошей УЗИшкой вас, растите и дальше здоровенькими!!!!

правда малыш у нас партизан, доктор говорит - всеми сторонами повернулся , а только не писей). не знаем в общем кто у нас.
я тоже подозреваю, что может девочка? Они более стеснительные. Даже помню Bebek писала после первого ген.узи, что один малыш показался - мальчик, а второй постеснялся. А потом оказалось, что второй - девочка!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Lenusik555, кошмар.., даже не знаю, что написать а какой у тебя срок уже должен быть? Ты только не отчаивайся и я соглашусь с девочками, если тебе все равно ехать в Минск на ХГЧ, напросись на УЗИ.

pelmeshka, очень трогательно оформила тему, молодчинка как всегда!

Девчонки, от души вам всем желаю попасть в счастливый поезд! АПЧХИ на вас!

*Ramita*

Через немогу.. к мечте //
Lenusik555, Держись, знаю как это тяжело. Но мы справимся, и обязательно в скором будущем будем мамами. Но ты узи все равно сделаи, надо несколько раз проверить, что бы не было ошибки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аллия

New member
а от синеньких не откажетесь?
НЕА! Не откажуся!!!! Я и синенькие люблю!!!
Я-мамочка, спасибки и вам с сынкой! Растите здоровенькие!!!
Обчихали со всех сторон-здорово!

Исида, И вам пасибки за чихи! Растите здоровенькими карапузиками!!!!

*Ramita*

pelmeshechka, Спасибо за такое оформление, я как всегда плакала. Так здорово у тебя это получается. Я наверно в этот проходящии поезд не успею заскочить, но в следущии билетик уже забронировала. Темку то испишите за пару недель, и пусть это будут только положительные результаты.@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Софья

New member
Девочки,с новой темкой вас!!!

pelmeshka,ты как всегда на высоте!!!!

А это для всех вас,чтобы сюрпризы не заставили себя долго ждать,разбирайте )))

Ну и конечно же ИК-ИК-ИК-ИК-ИК для закрепления!!!

Последнее редактирование:

*Ramita*

ТАНЧЕНОК, с возвращением, выздоравливаи и в протокол. Когда думаешь начинать?

Irrin

New member
Здравствуйте, девочки. Ну вот, сама обрадовалась, с вами на радостях новостью поделиться хотела, а в итоге - пшик. Нету в белорусском законодательстве налоговых вычетов на лечение. Это я уже сегодня до начальства налоговой дозвонилась. Так что рассчитывать надо на себя, на мужа любимого, да на моральную поддержку тех, кто знает, за что каждая из нас борется.
Желаю всем удачи.

Лена-550

Ленуля//Мамуля:)
Lenusik555, Леночек,как же так...очень за тебя переживала все эти дни и верила ,что всё будет хорошо,ты поплачь,выпусти грусть и настраивай себя на встречу с криошками,С.В. тебе поможет, она обязательно найдёт причину почему так получилось,только верь в своих крошек и в себя.
pelmeshka, темка -КЛАСС!!! пасибки))))

Светунция

New member
pelmeshka, темка действительно здоровская, молодчинка, идея - обалденная. Я вчера мельком глянула, впечатлилась, а сегодня сон снила про поезда, прикольно так...

Нету в белорусском законодательстве налоговых вычетов на лечение. Это я уже сегодня до начальства налоговой дозвонилась
, я ж как увидела первое сообщение на эту тему, начала просматривать все кодексы, звонила знакомым юристам - не слышали о таком. В своей налоговой тож сказали - что насчет возмещения % за платное мед.обслуживание и лечение слышат от меня впервые, насчет строительства - да, было у них такое дело, но все доки собирала и подавала гл.бух.организации.....

Софья, спасибо за картиночку, улыбнуло!
Ну и конечно же ИК-ИК-ИК-ИК-ИК для закрепления!!!
и за ИКИ спасибочки, иду сегодня сдавать ХГЧ (14 ДПП), посмотрим динамику с 11ДП.

Markoffka

New member
Светунция, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть результаты тебя порадуют хорошим ростом!!!!!

Лена-550

Ленуля//Мамуля:)
Светунция, лови и мои на отличный рост циферок@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а тестик ещё раз мочила?

liolikavna

New member
Светунция, держу кулачки на хороший рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Solnyshko

New member
pelmeshka, Спасибо за такую замечательную темку!!!!!!!!!!!
Lenusik555, Держись!!! Мне очень жаль! @@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ и ХГЧ!!!!!!!!!! Может еще врачи ошиблись, очень хочется в это верить...

иду сегодня сдавать ХГЧ (14 ДПП), посмотрим динамику с 11ДП.
@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост ХГЧ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху