ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucina

New member
Я пока не знаю, мне нужны ДЯ, а с этим вроде сейчас какие-то проблемы.Может кто владеет информацией по этому вопросу.Про эко я думала давно, но раньше муж не хотел, а сейчас сказал, что надо попробовать

eva-leri, ответила в ЛС.

Брюнетка

New member
У меня оба протокола были в одно и тоже время — летом.
А ты сама так спланировала или так получилось?

Я вот в раздумьях, стоит ли сейчас сдавать анализы или повременить? Ведь если планировать следующий протокол только летом, то зачем мне просроченные анализы?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, как считаете, какая лучшая пора года для протокола ЭКО?
Поделитесь соображениями. Может, из собственного опыта какие-то выводы.
я делала в каждую пору года, кроме зимы. Получилось весной, но до этого весенней порой у меня были три неудачи. Считаю, что все это ерунда, нужно идти тогда, когда анализы в норме, врач разрешает и ты морально готова. Тоже самое отношу к предрассудкам по поводу поста и ДР, весной был и пост, и мой ДР.

pelmeshka

//м0а1м//а
Ведь если планировать следующий протокол только летом, то зачем мне просроченные анализы?
Мне кажется, что надо сдавать анализы и когда придет время, то оно и будет твоим, не стоит заморачиваться на времени года.

Брюнетка

New member
Исида, pelmeshka, спасибо за советы!
На самом деле, предрассудки - это не про меня. Я ж точки зрения удобства интересуюсь. Понятно, что у каждого из нас свой образ жизни, свой график. Всё индивидуально. Просто мне-иногородней трудно представить как многочисленные поездки, приёмы, процедуры можно совершать зимой или ранней весной или поздней осенью. Наверное, пока сама не попробую, не пойму.

pelmeshka

//м0а1м//а
трудно представить как многочисленные поездки, приёмы, процедуры можно совершать зимой или ранней весной или поздней осенью.
Справишься! Ты же сильная, так что тебе какая-то зимняя одежда, все-равно будешь летать на крыльях.

Астарта

мамааня
как думаешь, есть смысл записаться сейчас на первый прием?
Я бы уже записывалась, т.к. в ЭКО запись уже на конец октября - начало ноября, как раз к этому времени уже что-то нарисуется, ну это если ты в ЭКО собралась, да и в Эмбрио тоже есть запись, ну в общем я бы уже шевелилась, ИМХО

Девочки, как считаете, какая лучшая пора года для протокола ЭКО?
Ох, это трудный вопрос....., первый протокол ноябрь-декабрь, при этом я ненавижу холод, я его очень трудно переношу, болело тогда все на свете, чувствовала каждый орган - мимо. Второй протокол летом - по самочувствию - это мое время, протокол на одном дыхании, ничего не болит, просто летаю - результат тот же, вот я думаю, что пора года - это не очень важный показатель и полностью согласна с Исидой.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Просто мне-иногородней трудно представить как многочисленные поездки, приёмы, процедуры можно совершать зимой или ранней весной или поздней осенью. Наверное, пока сама не попробую, не пойму.
может это как раз и лучше, чем летом по жаре мотаться из другого города. Я как вспомню прошлое лето, я в протоколе была, а на улице больше 35, дышать нечем, потом аллергия выскочила на груди, если раньше была от солнца, то в этот раз уже на пот, пришлось пить преднизалон , а после подсадки еще хуже - жуткое расстройство желудка, которое непонятно откуда взялось и никак не могло успокоиться, чего мне только врач ни назначала...короче..ужас.

Ugalek

Active member
Вот теперь и мне можно рассекретиться :rolleyes:. Были сегодня на ген. УЗИ в Э. КТР – 54 мм, поставили 12 нед., а по М. 11,5 нед. Малыш прикреплен по задней стенке (и кто это может быть? :)). Конечно зрелище неописуемое, когда видишь вот такую маленькую кроху, которая уже и ручками, ножками шевелит. Эти маленькие пальчики до сих пор у меня в глазах стоят :). Муж был доволен, хоть свои эмоции на УЗИ не проявлял.
Протокол был длинный. ЭКО+ИКСИ+биопсия. Взяли 16 ЯК, 12 опладотварилось, до 3х дневок осталось 6, 3х подсадили – 6,8,8-ми клеточные. Снежинок не осталось.
После подсадки кушала как обычно, только по утрам пила свежевыжитый апельсиновый сок. После пункции живот вздулся и только через неделю после подсадки прошел. Грудь не болела, но была увеличена. Ночью гоняло в туалет и начала просыпаться рано утром (еще и 5 утра не было, а у меня глаза навыкате). До сдаче ХГЧ в инете не сидела.
После встречи с девочками, которую организовала Марта и ей огромное спасибо, была уверена, что все получится! т.к. в этот день у меня была пункция и мне очень хотелась успеть повидаться, посидеть и попить с кружки Б. до подсадки.
ХГЧ сдавала трижды, т.к. рост был не очень хорош – 11 ДПП – 266, 14 ДПП – 488, 18 ДПП – 1146. После решила не загоняться по этому поводу и ждать назначенного УЗИ.
На данный момент я поправилась на 1 кг, грудь увеличилась на 1 размер и думаю это не предел, в талии прибавила 5 см. Не тошнит, но по утрам иногда мутит и стало укачивать в транспорте.

ynik

New member
Девочки ,кто в эмбрио, вам всем после подсадки прогинову по1*2р/д назначают?

Vikusinka

New member
Ugalek, какая радость!!! :yahoo: от всего сердца!!! растите здоровенькие и рождайтесь в срок!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Ugalek, суперрр новость! :dance::dance::dance:Желаю легкой беременности и родов в срок! Меняй линеечку и переходи в другую тему!!!:friends:

taliya

New member
На самом деле, предрассудки - это не про меня. Я ж точки зрения удобства интересуюсь. Понятно, что у каждого из нас свой образ жизни, свой график. Всё индивидуально. Просто мне-иногородней трудно представить как многочисленные поездки, приёмы, процедуры можно совершать зимой или ранней весной или поздней осенью. Наверное, пока сама не попробую, не пойму.
Брюнетка я тоже иногородняя и поездки весной меня ни сколько не напрягали. даже в чем-то плюс, не надо заморачиваться по поводу температурного режима транспортировки препаратов. Если мне мой организм позволит и мы найдем причину неудач, то в следующий протокол пойду к концу осени началу зимы.

oxi76

New member
Вот теперь и мне можно рассекретиться :rolleyes:. Были сегодня на ген. УЗИ в Э. КТР – 54 мм, поставили 12 нед., а по М. 11,5 нед. Малыш прикреплен по задней стенке (и кто это может быть? :)). Конечно зрелище неописуемое, когда видишь вот такую маленькую кроху, которая уже и ручками, ножками шевелит. Эти маленькие пальчики до сих пор у меня в глазах стоят :). Муж был доволен, хоть свои эмоции на УЗИ не проявлял.
Протокол был длинный. ЭКО+ИКСИ+биопсия. Взяли 16 ЯК, 12 опладотварилось, до 3х дневок осталось 6, 3х подсадили – 6,8,8-ми клеточные. Снежинок не осталось.
После подсадки кушала как обычно, только по утрам пила свежевыжитый апельсиновый сок. После пункции живот вздулся и только через неделю после подсадки прошел. Грудь не болела, но была увеличена. Ночью гоняло в туалет и начала просыпаться рано утром (еще и 5 утра не было, а у меня глаза навыкате). До сдаче ХГЧ в инете не сидела.
После встречи с девочками, которую организовала Марта и ей огромное спасибо, была уверена, что все получится! т.к. в этот день у меня была пункция и мне очень хотелась успеть повидаться, посидеть и попить с кружки Б. до подсадки.
ХГЧ сдавала трижды, т.к. рост был не очень хорош – 11 ДПП – 266, 14 ДПП – 488, 18 ДПП – 1146. После решила не загоняться по этому поводу и ждать назначенного УЗИ.
На данный момент я поправилась на 1 кг, грудь увеличилась на 1 размер и думаю это не предел, в талии прибавила 5 см. Не тошнит, но по утрам иногда мутит и стало укачивать в транспорте.
тихонечко поздравляю и ждем результатов УЗИ!!!!! УУУУУРРРРРРАААА!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ и на рост ХГЧ

liolikavna

New member
Ugalek, счастье то какое! поздравляю тебя! пусть малышик растет как положено! легкой беременности тебе!
поздравляю тебя от все души!

Ugalek, чихай же на нас, пожалуйста!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху