Почему долго? Не знаю, как в ЭКО, а в Эмбрио ОЛ может в тот же день ответить, ну самое позднее через день, если очень занят.на сайте надо долго ждать ответ...
Почему долго? Не знаю, как в ЭКО, а в Эмбрио ОЛ может в тот же день ответить, ну самое позднее через день, если очень занят.на сайте надо долго ждать ответ...
Я пока не знаю, мне нужны ДЯ, а с этим вроде сейчас какие-то проблемы.Может кто владеет информацией по этому вопросу.Про эко я думала давно, но раньше муж не хотел, а сейчас сказал, что надо попробовать
А ты сама так спланировала или так получилось?У меня оба протокола были в одно и тоже время — летом.
я делала в каждую пору года, кроме зимы. Получилось весной, но до этого весенней порой у меня были три неудачи. Считаю, что все это ерунда, нужно идти тогда, когда анализы в норме, врач разрешает и ты морально готова. Тоже самое отношу к предрассудкам по поводу поста и ДР, весной был и пост, и мой ДР.Девочки, как считаете, какая лучшая пора года для протокола ЭКО?
Поделитесь соображениями. Может, из собственного опыта какие-то выводы.
Мне кажется, что надо сдавать анализы и когда придет время, то оно и будет твоим, не стоит заморачиваться на времени года.Ведь если планировать следующий протокол только летом, то зачем мне просроченные анализы?
Справишься! Ты же сильная, так что тебе какая-то зимняя одежда, все-равно будешь летать на крыльях.трудно представить как многочисленные поездки, приёмы, процедуры можно совершать зимой или ранней весной или поздней осенью.
Я бы уже записывалась, т.к. в ЭКО запись уже на конец октября - начало ноября, как раз к этому времени уже что-то нарисуется, ну это если ты в ЭКО собралась, да и в Эмбрио тоже есть запись, ну в общем я бы уже шевелилась, ИМХОкак думаешь, есть смысл записаться сейчас на первый прием?
Ох, это трудный вопрос....., первый протокол ноябрь-декабрь, при этом я ненавижу холод, я его очень трудно переношу, болело тогда все на свете, чувствовала каждый орган - мимо. Второй протокол летом - по самочувствию - это мое время, протокол на одном дыхании, ничего не болит, просто летаю - результат тот же, вот я думаю, что пора года - это не очень важный показатель и полностью согласна с Исидой.Девочки, как считаете, какая лучшая пора года для протокола ЭКО?
может это как раз и лучше, чем летом по жаре мотаться из другого города. Я как вспомню прошлое лето, я в протоколе была, а на улице больше 35, дышать нечем, потом аллергия выскочила на груди, если раньше была от солнца, то в этот раз уже на пот, пришлось пить преднизалон , а после подсадки еще хуже - жуткое расстройство желудка, которое непонятно откуда взялось и никак не могло успокоиться, чего мне только врач ни назначала...короче..ужас.Просто мне-иногородней трудно представить как многочисленные поездки, приёмы, процедуры можно совершать зимой или ранней весной или поздней осенью. Наверное, пока сама не попробую, не пойму.
Так получилось. Протокол привязывала к отпуску.А ты сама так спланировала или так получилось?
Знаю, назначают если тонкий эндометрий (мне не назначали).после подсадки прогинову по1*2р/д назначают?
Брюнетка я тоже иногородняя и поездки весной меня ни сколько не напрягали. даже в чем-то плюс, не надо заморачиваться по поводу температурного режима транспортировки препаратов. Если мне мой организм позволит и мы найдем причину неудач, то в следующий протокол пойду к концу осени началу зимы.На самом деле, предрассудки - это не про меня. Я ж точки зрения удобства интересуюсь. Понятно, что у каждого из нас свой образ жизни, свой график. Всё индивидуально. Просто мне-иногородней трудно представить как многочисленные поездки, приёмы, процедуры можно совершать зимой или ранней весной или поздней осенью. Наверное, пока сама не попробую, не пойму.
тихонечко поздравляю и ждем результатов УЗИ!!!!! УУУУУРРРРРРАААА!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ и на рост ХГЧВот теперь и мне можно рассекретиться. Были сегодня на ген. УЗИ в Э. КТР – 54 мм, поставили 12 нед., а по М. 11,5 нед. Малыш прикреплен по задней стенке (и кто это может быть?
). Конечно зрелище неописуемое, когда видишь вот такую маленькую кроху, которая уже и ручками, ножками шевелит. Эти маленькие пальчики до сих пор у меня в глазах стоят
. Муж был доволен, хоть свои эмоции на УЗИ не проявлял.
Протокол был длинный. ЭКО+ИКСИ+биопсия. Взяли 16 ЯК, 12 опладотварилось, до 3х дневок осталось 6, 3х подсадили – 6,8,8-ми клеточные. Снежинок не осталось.
После подсадки кушала как обычно, только по утрам пила свежевыжитый апельсиновый сок. После пункции живот вздулся и только через неделю после подсадки прошел. Грудь не болела, но была увеличена. Ночью гоняло в туалет и начала просыпаться рано утром (еще и 5 утра не было, а у меня глаза навыкате). До сдаче ХГЧ в инете не сидела.
После встречи с девочками, которую организовала Марта и ей огромное спасибо, была уверена, что все получится! т.к. в этот день у меня была пункция и мне очень хотелась успеть повидаться, посидеть и попить с кружки Б. до подсадки.
ХГЧ сдавала трижды, т.к. рост был не очень хорош – 11 ДПП – 266, 14 ДПП – 488, 18 ДПП – 1146. После решила не загоняться по этому поводу и ждать назначенного УЗИ.
На данный момент я поправилась на 1 кг, грудь увеличилась на 1 размер и думаю это не предел, в талии прибавила 5 см. Не тошнит, но по утрам иногда мутит и стало укачивать в транспорте.
Еще бы знать как это сделать? :scratch:Меняй линеечку
А это с удовольствием, только и эту тему я никуда не брошупереходи в другую тему!!!
ну ты ж старые как-то ставила? Старые ссылки стирай и в большое окошко вставляй ВВ код беремчатой линеечки!Еще бы знать как это сделать?