ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

lerunchik

Guest
Ugalek,Ура. Поздравляю тебя от всей души официально! Пусть малыш развивается правильно и рождается в срок здоровым малышом! Ставь линейку поскорее:) Не намекнули кто у тебя?

Исида,а сколько всего линеек можно иметь?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
lerunchik, вот из правил
В подписи разрешается размещать:
- одну линейку размером не превышающим 150х500 пикселей , либо две линейки размером не более 90х500 пикселей каждая;
- один поздравлятор размером не превышающим 120х120 пикселей.

Количество размещенных в подписи внутренних ссылок, например, на Барахолку, не должно превышать трех.

Gerdochka

Все есть!
Ugalek, какие замечательные новости!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите здоровенькими и рождайтесь в срок!!!!!

taliya

New member
Ugalek,поздравляю. как приятно слышать такие новости. УРА!!! УРА!!! и еще множество ураураура

ЛИСТИК

New member
мне всегда хотелось зачать ребёнка зимой
Вот на зимних каникулах и действуй и праздником тебя!

это для того что бы завлечь народ в гос.центры и удержать их там
Там народу полным полно,удерживать никого не надо...

когда видишь вот такую маленькую кроху,
Поздравляю с победой,пусть беременность протекает спокойно и малыш появляется в срок!

Аллия

New member
Ugalek, УУУУРРРАААААА!!!!! Поздравляю!!!! Растите здоровенькими!!!!! Ждём чихи...
Сон мой сбылся! Вот только поздравляли мы тебя 2 сентября-во как!

Брюнетка

New member
Вот теперь и мне можно рассекретиться :rolleyes:. Были сегодня на ген. УЗИ в Э. КТР – 54 мм, поставили 12 нед.,
Потрясающая новость!:yahoo: Поздравляю! Пусть оставшиеся недели пройдут легко и незаметно. Растите и появляйтесь в срок!

И как ты так долго смогла всё держать в тайне? Я бы не выдержала.:)))

Ugalek

Active member
И как ты так долго смогла всё держать в тайне? Я бы не выдержала.
Не совсем в тайне :blush1:.. Несколько девочек знали с форума и без их поддержки я бы не справилась:)

АППЧЧЧХХХХИИИИ на всех заразное! Пусть ваше счастье сбудется в скором времени! Всем желаю ощутить состояния Б. :)

Ugalek

Active member
Сон мой сбылся!
Но ты так и не сказала число... если что первые // я увидела 08.07 :)

а ты после первой попытки осталась у того же врача?
Конечно :) Во-первых, бегать по другим врачам мне муж не разрешил, а во-вторых, Станулевич А.Е. очень хороший врач и я ему полностью доверяю!

Брюнетка

New member
очень хороший врач и я ему полностью доверяю!
Конечно, это очень важно. Но главное, что всё получилось! Ещё раз мои поздравления!!!

Ещё расскажи, пожалуйста, какие анализы сдавала между протоколами.

oxi76

New member
Не совсем в тайне :blush1:.. Несколько девочек знали с форума и без их поддержки я бы не справилась:)

АППЧЧЧХХХХИИИИ на всех заразное! Пусть ваше счастье сбудется в скором времени! Всем желаю ощутить состояния Б. :)
спасибоооооо!!!!!! первая спасибо говарю за чих!!!!!! мне ооооочччччееееннннньььь это нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мяфка

Active member
Ну, наконец-то я опять с вами!!!

Markoffka, поздравляю с беременностью!
Светунция, поздравляю с такими замечательными циферками ХГЧ! Хорошей УЗИшки!!!
Alesjia, поздравляю с тройняшками!!!! Пусть беременность будет легкой!!!
Ksandra, какая замечательная новость!!! От всей души поздравляю с двойней!!!

ЛИСТИК, Passion, девочки, держись. Ещё немного – и всё обязательно получится!!!

"кролики подопытные" - это , может быть, новые девчонки на форуме. если , конечно, они к нам сюда пойдут с таким подходом.
Я считаю себя таким подопытным кроликом. И на форуме далекооооо не новичок.

Ugalek, ну ты и тихарушка!!!! Поздравляю!!!! Растите здоровенькими!!! Теперь ты просто обязана придти на следующую встречу форумчанок и «зарядить» водичку!!!!

Ленусик555, отпишись, пожалуйста!!!

Снежинка, надеюсь, что ты пропала в связи с хорошими обстоятельствами!!!

Ugalek, поздравляю, так здорово!!! Растите здоровенькими! Ну надо же, в день пункции на встречу пришла, да еще и выглядела, как огурец, молодец просто!

Мяфка, с возвращением тебя! Надеюсь, отдыхом довольна? ;)

И я про Снежинку каждый день вспоминаю... Пусть бы у нее все получилось! @@@@@@@@@@@@@

Ugalek

Active member
Теперь ты просто обязана придти на следующую встречу форумчанок и «зарядить» водичку!!!!
С удовольствие! :)

в день пункции на встречу пришла, да еще и выглядела, как огурец, молодец просто!
Желания превысили все мои недомогания :biggrin:

Wild-cat

New member
Ugalek, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень рада, что моё предчувствие подтвердилось! Легкой беременности и растите здоровенькими!!!

Лада

Active member
@@@ на УЗИ и на рост ХГЧ

oxi76,ну ты рассмешила))) Ugalek,уже на генетическом была))))))
Ugalek,поздравляю!!!!!!!!!!!Легкой беременности!!!ты так долго шифровалась и как у тебя терпения хватило!

Девочки - в нашей теме появилось одно вакантное место - скорее занимайте!

Мяфка,как отпуск? удалось там диету соблюдать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху