ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жюстина

New member
Девочки, огромное вам спасибо за поддержку. Эх, что бы я делала без вас :angel:
А еще я хочу всех вас поздравить С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! :clapping:
Всем беременюшкам желаю легкой беременности и здоровеньких красивеньких малышиков, а тем кто на пути к беременности - удачи. Верьте все у нас получится! :derisive:

Tayi

Здесь был статус....
Джулия, Вроде чувствую себя нормально, правда сегодня с утра начал живот немного болеть. И сейчас собираюсь сделать "шопинг" надо обновить гардеробчик, уж очень сильно джинсы пережимают пузо

Tayi

Здесь был статус....
Жюстина, Все будет хорошо! Обязательно, по другому просто не может, не быть!!!

Xloe

New member
эко в эмбрио

Девочки, всех с наступающим Новым Годом!
Всем-всем по-пузику с маленьой Хрю.(или двумя).
Нашим уже скоро мамочкам здоровья им и их деткам.
Любви всем и радости!

Всех целую! До встречи в новом, обязательно счастливом 2007г. :angel:

T.PL.

New member
Цыпочка, потерпи еще немного, токсикоз скоро пройдет, у меня ровно в 16 недель закончился, а сейчас даже не верится что был вообще.
Ultramarin, я стала за собой замечать, что тоже с мужем разговариваю только на одну тему "Беременность, роды, воспитание". Он, бедняга, сидит только поддакивает и головой кивает, а сам наверное уже думает о чем-то другом. Решила не зацикливаться, а то можно так переборщить :biggrin: Вчера даже с ним футбол смотрела, ни слова не сказала. Зато как закончился, опять меня понесло.

Цыпочка

New member
Всем спасибо за поздравления и примите мои поздравления с наступающим НГ!Пусть он принесет больше радостных событий и меньше огорчений!

Ultramarin, это пройдет со временем, ты сама устанешь потом от постоянных мыслей, но это надо пережить. Просто так проявляется твое волнение. А мужья не могут сутки напролет говорить о детях, не надо на них обижаться и требовать этого, для этого существуем мы все на форуме, нам хорошо вместе и говорить на эту тему не устаем :biggrin: . Ты постарайся расслабиться, заставь себя, легче будет!

Tayi, ну ты даешь, при росте 164 твой вес очень даже ничего, стройная дама! Ты же не подросток! Я понимаю, мы всегда недовольны своим весом, но мы необъективны к себе, со стороны виднее! А животик потом спадет, у меня все брюки со стрейчем, это спасло от смены гардероба, до сих пор их ношу. Болеть живот может, но обычно уже при стимуляции, особенно к концу ее, это нормально.

Цыпочка

New member
T.PL., я понимаю, что пройдет, просто очень меня измотал этот токсикоз с 5 недель, голодная - тошнит, поела - тошнит.... Но, это мелочи, переживем! Просто хочется иногда, чтобы пожалели, а кроме мужа этого сделать некому, я близким пока не рассказала, до узи у генетиков было страшно, сейчас не знаю, как это сделать :crazy: . Наверное глупо....

Ultramarin

мама двух кексов
Джулия, T.PL., Цыпочка, Жюстина, Xloe, Tayi, ТК Всех с Новым годом!
Кто уже "заимел" беременное счастье, чтобы все у вас было хорошо, легко, непринуждённо и грациозно выносить и родить своих малышей, чтобы анализы все были хорошие и мужья понимающие!
А всем нам остальным поскорее к Вам присоединиться!
Вот таких вот хрешек (а некоторым и в количестве 2 шт.) всем желаю!

T.PL.

New member
Спасибо всем за поздравления, но а завтра неужели никого не будет???
Но если и так, то я тоже всех поздравляю с наступающим. Пожелать хочу крепкого здоровья, оно нам сейчас всем ох как нужно. Ну и конечно пусть сбудутся мечты самые заветные и долгожданные!!!

Цыпочка

New member
T.PL., я завтра буду! :biggrin: . Просто везде активно поздравляют, вот и мы поддались этому :drinks: . Мы вчера наконец поставили елку :biggrin: .

Галинушка

New member
Здравствуйте девочки! С Новым годом и Рождеством! :air kiss: Как хорошо что я решила поискать сайт Эмбрио. Стало как-то легче, почитала всё и решила: "Уж во второй раз я неостанусь одна!"

Джулия

Luck favourite
Присоединяюсь к поздравлениям!
Главное(особенно для нас) качество свиньи-плодовитость.
Желаю всем нам его реализовать в Новом году!
:give rose:

T.PL.

New member
Галинушка,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Присоединяйтесь. Здесь одна конечно не останетесь, общение очень сильно помогает.

Цыпочка

New member
Джулия, спасибо за поздравления!

Галинушка, приветствую Вас! :hi: Присоединяйтесь, у нас очень теплая компания!! :friends:

Ultramarin

мама двух кексов
Галинушка, привет, привет! а когда планируете, так сказать, вплотную приступить?

Tayi

Здесь был статус....
Девочки мои дорогие! Всех, всех, всех с наступающим Новым Годом!!! Здоровья Вам и исполнения самых сокровенных желаний!!! За успех :drinks:

T.PL.

New member
Цыпочка, А ты уже была на узи у генетиков? Еще не видно кто у тебя?

Цыпочка

New member
T.PL., да, была. Очень волновалась и когда все прошло, не было сил писать об этом :blush: . Пока больше похоже на девочек, но ты же понимаешь, еще рано, могут быть ошибки. Но я очень надеюсь. Хотя, главное, чтобы были здоровы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху