ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

чУДАЧкА

New member
Девочки, а в каких случаях делают ИКСИ? Только что забрала анализ спермограммы мужа - и что-то расстроилась. Подвижных (а+б) - 42%.И еще какая-то агрегация и кр.смермина. Лейкоциты в норме. Морфология в норме. Что нам грозит?

Montevideo

New member
taliya, pelmeshka, Исида - спасибо за ответы на мой не оч. "умный" вопрос ) я только в начале пути, а вы уже через многое прошли ) я иногда буду вас доставать своим мозголомством :laugh:, не обижайтесь)) меня пока все пугает, многого я не знаю, но настроена я решительно ) так хочется деток!)))))

А я вчера гистеру сделала.Все хорошо.Жду тебе теперь результатов иммуногистохимии.

поделись, как сама процедура прошла?

Leola

New member
а о мой пузик пока никто не терся... я тоже хАчу, чтобы потерлись
Галя, не переживай. И о мой тож не терлись, тока гладили :) Так что у нас есть еще шанс быть "обтертыми" ;)

И всем наши недельные АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!!! Заряжайтесь скорее

Искорка

New member
поделись, как сама процедура прошла?
Очень просто прошла. Положили меня в кресло,вкололи наркоз и через какой-то время разбудили,я полежала минут 20 и поехала домой. Два дня немного розовые выделения,ощущений никаких.Результаты биопсии и иммуногистохимии через 7-10 дней.

Аллия

New member
Мякушка, если у ОБОИХ отриц. резус, ты должна быть тоже отрицательной! Но бывает СЛАБОположительный резус, и если у одного из родителей такой-ты могла получиться положительной-но это маловероятно!

АКСАНЮТКА

New member
Софья, классная лягушечка и рамочка тоже суперрр! Уверена, что такая красотка еще не одного аиста заманит:))) Вот пойду завтра тоже в магаз разыскивать завлекуху для своего аиста:)

а о мой пузик пока никто не терся...

И о мой тож не терлись, тока гладили

Девочки, вы главное на встречку приходи, а мы уж постараемся...

Leola, с недельками вас с пузиком!!!

Результаты биопсии и иммуногистохимии через 7-10 дней.
Мильен кулачков на хорошие результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

меня пока все пугает, многого я не знаю, но настроена я решительно ) так хочется деток!)))))
Пугаться не надо, что не понятно девочки все с удовольствием раскажут (сами такими были), а настрой у тебя правильный, значит все обязательно получится!!!!

eva_eva

New member
Мякушка, Знаешь, у нас в палате лежала девочка, у нее всю жизнь был отрицательный резус, а тут на сохранении взяли анализ- положительный, она давай ругаться, бумаги показывать из протокола, взяли опять- опять резус положительный!! Вот и как понимать, где ошибка?? Сказали- может меняться, но ооочень редко.. Она в шоке- у нее муж резус-отрицательный.. Не знаю чем закончилось- меня выписали, но история реальная..

Lenusik555

Budumamoy
Мякушка, Знаешь, у нас в палате лежала девочка, у нее всю жизнь был отрицательный резус, а тут на сохранении взяли анализ- положительный, она давай ругаться, бумаги показывать из протокола, взяли опять- опять резус положительный!! Вот и как понимать, где ошибка?? Сказали- может меняться, но ооочень редко.. Она в шоке- у нее муж резус-отрицательный.. Не знаю чем закончилось- меня выписали, но история реальная..
у моей мамы похожая история с моим братом, при рождении он был положительным, а стал отрицательным...

Софья

New member
Всем привет! Выходной, у нас затишье, а я потихонечку вылезу из партизанской землянки и расскажу о результатах моего протокола.
Я первый раз в жизни увидела полосатые тесты (кстати, самый первый тестик был тестик Jina, Юлечка, спасибо, как ты пожелала, так и вышло). Полосочки были призрачными, ярчали медленно, до самого ХГЧ не сравнялись с контрольной. ХГЧ на 14ДПП совсем не большой, доктор поддержку оставляет, пересдача через 3 дня. Читаю Интернет, узнаю, что в России при такой цифре некоторые врачи отменяют препараты, попадаются грустные истории, как цифра падает или растет медленно, а потом все равно падает. Но мы упрямо не теряем надежду!
Пересдаем через день в Синлаб, цифра уже трехзначная. Тихонько радуемся. Пересдаем на следующий день в Э. -- цифра тоже трехзначная, но меньше, чем в Синлаб. Доктор говорит, что беременность есть, но все покажет УЗИ. Живем надеждой мучительные 3 недели, мониторя рост ХГЧ в Синлаб (а как не мониторить, это ж рассудок уже потерять можно!). Циферка увеличивается вроде по нормам, этим и питаем свою веру.
И вот УЗИ, стук моего сердца заглушает все другие звуки, доктор молчит, я сверлю монитор в поисках точечки, ничего не видно, все серое. Думаю, скорее бы уже оказаться дома. Но вот поворот датчика... и на экране отчетливо видно темное пятнышко. И вот она, музыка небес: "Ну что, вы беременны, 1 эмбриончик, посмотрите, как бьется его сердце".
Я до сих пор еще как во сне. Самочувствие абсолютно обычное, лишь немного увеличилась грудь, ну, и стала покрикивать на домашних, что-то бесит меня все.) Очень волнуюсь, нормально ли развивается мой малыш.
Ну и скромное АПЧХИ на всех моих дорогих девочек этой темки. Вы все сможете, для вас нет ничего невозможного. Я вас всех очень-очень люблю.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Джинджер, Боже мой, какое счастье! От всего сердца поздравляю тебя и мужа с долгожданной беременностью! Представляю какая ты сейчас счастливая!!! Вот и твое чудо тебя нашло! Очень-очень за тебя рада, аж плакать хочется от радости за вас!))))) Будьте здоровенькими, растите как положено и появляйтесь ровненько в срок!

taliya

New member
Джинджер,:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:ПОЗДРАВЛЯЮ! УРААААААААААААААААААААА! Какие вы молодцы что верили в лучшее и теперь ты вознаграждена за свою уверенность. Растратите и развивайтесь на радость маме и папе.

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Джинджер, поздравляю! : Yahoo: Ну что тут скажешь - надо до последнего верить и надеяться. А нам зачастую именно этого и не хватает. Молодцы, что не опустили руки и вопреки слабым циферкам и проч. сражались за
на экране отчетливо видно темное пятнышко
У меня во всех протоколах цифра ХГЧ была маленькая, но я читала в интернете, что бывают Б и при таких циферках. Увы, это было не про меня. Но твоя история подтверждает, такие чудесные повороты событий бывают, надо верить и не сдаваться. Желаю, чтоб дальнейшее течение беременности было гладким и приносило только положительные эмоции!

Lenusik555

Budumamoy
Джинджер, поздравляю от всей души, какое счастье, сижу рыдаю.. пусть с этого момента в вашей жизни будут только положительные эмоции, легкой беременности и много-много вам здоровья с масиком.. молодец пусть крепенько держится за мамочку...

Лилия_15

Active member
Джинджер, поздравляю от всей души, какое счастье, сижу рыдаю.. пусть с этого момента в вашей жизни будут только положительные эмоции, легкой беременности и много-много вам здоровья с масиком.. молодец пусть крепенько держится за мамочку...
Держитесь-держитесь!!!!

Vikusinka

New member
Джинджер, урааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! какая новость!!! Юлечка растите с пузиком здоровенькие!!!

ЛюлькА

Member
Джинджер, ой,реву,читая твой пост.Поздравляю от всей души с долгожданным чудом,счастьем!:clapping:Легкой беременности!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху