Всем привет! Выходной, у нас затишье, а я потихонечку вылезу из партизанской землянки и расскажу о результатах моего протокола.
Я первый раз в жизни увидела полосатые тесты (кстати, самый первый тестик был тестик Jina, Юлечка, спасибо, как ты пожелала, так и вышло). Полосочки были призрачными, ярчали медленно, до самого ХГЧ не сравнялись с контрольной. ХГЧ на 14ДПП совсем не большой, доктор поддержку оставляет, пересдача через 3 дня. Читаю Интернет, узнаю, что в России при такой цифре некоторые врачи отменяют препараты, попадаются грустные истории, как цифра падает или растет медленно, а потом все равно падает. Но мы упрямо не теряем надежду!
Пересдаем через день в Синлаб, цифра уже трехзначная. Тихонько радуемся. Пересдаем на следующий день в Э. -- цифра тоже трехзначная, но меньше, чем в Синлаб. Доктор говорит, что беременность есть, но все покажет УЗИ. Живем надеждой мучительные 3 недели, мониторя рост ХГЧ в Синлаб (а как не мониторить, это ж рассудок уже потерять можно!). Циферка увеличивается вроде по нормам, этим и питаем свою веру.
И вот УЗИ, стук моего сердца заглушает все другие звуки, доктор молчит, я сверлю монитор в поисках точечки, ничего не видно, все серое. Думаю, скорее бы уже оказаться дома. Но вот поворот датчика... и на экране отчетливо видно темное пятнышко. И вот она, музыка небес: "Ну что, вы беременны, 1 эмбриончик, посмотрите, как бьется его сердце".
Я до сих пор еще как во сне. Самочувствие абсолютно обычное, лишь немного увеличилась грудь, ну, и стала покрикивать на домашних, что-то бесит меня все.) Очень волнуюсь, нормально ли развивается мой малыш.
Ну и скромное АПЧХИ на всех моих дорогих девочек этой темки. Вы все сможете, для вас нет ничего невозможного. Я вас всех очень-очень люблю.