- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Джинджер, о, счастье какое! Поздравляю тебя от всей души! Легкой тебе беременности и рождайтесь здоровенькими в срок!
Я очень хорошо тебя понимаю — у меня тоже был маленький хгч, и в Э. через день после анализа в синлабе — ровно такой же, рост был, но слегка меньше норм. Я очень переживала, и девочка моя все время отставала по узи. При родах на 38 неделе она была всего на 36. Но все закончилась отлично.
И у тебя все конечно же будет хорошо, не читай интернет, а то там умом можно тронуться.
Я очень хорошо тебя понимаю — у меня тоже был маленький хгч, и в Э. через день после анализа в синлабе — ровно такой же, рост был, но слегка меньше норм. Я очень переживала, и девочка моя все время отставала по узи. При родах на 38 неделе она была всего на 36. Но все закончилась отлично.
И у тебя все конечно же будет хорошо, не читай интернет, а то там умом можно тронуться.
Джинджер,поздравляю!!! Легкой беременности и рождения в срок здорового малыша!!!
И у меня тоже )))Т-т-т на вас (слезы на глазах)
Девочки, спасибо всем огромное! Я сама читаю ваши поздравления и плачу.
хоЧУДОчу, Lenusik555, Vikusinka, Люлечка385, вы тоже обязательно дождетесь своего счастья, и оно уже совсем близко, я вам это обещаю.
хоЧУДОчу, Lenusik555, Vikusinka, Люлечка385, вы тоже обязательно дождетесь своего счастья, и оно уже совсем близко, я вам это обещаю.
Это точно. Но и без него как-то уже и не обойдешься. )не читай интернет, а то там умом можно тронуться.
Джинджер, спасибо за добрые слова,что-то опять реву,вот всколыхнула ты эмоции

:yes: я тоже себе сто раз обещала не выискивать мед информацию,но тянет же все-равно)) И как мы раньше без интернета жили?Это точно. Но и без него как-то уже и не обойдешься. )
Господи, какое счастье вот так услышать такие слова"Ну что, вы беременны, 1 эмбриончик, посмотрите, как бьется его сердце".
Здоровья твоей детке много-много. Пусть развивается в срок и приносит только радостные эмоции
Джинджер, поздравляю и радуюсь вместе с тобой твоему счастью!!!!!!! Всего самого спокойного и хорошего на протяжении всей Б!!!! Пусть она протекает легко и в срок родится ваше с мужем долгожданное счастье!!!!!! пусть все самое волнительное для тебя уже осталось позади!!!! И пусть на твоей симпатичной линеечке дни протекают только с приятными ощущениями и ожиданиями!!!!!!!
Как удачно заглянула!!!!!!! Вот таких новостей бы побольше и почаще!!!!!!
Ugalek, наталька-мама, oxi76, [FONT="]nasik82, [/FONT]с недельками Вас будущие мамочки!!!!!!!!!!!
Как удачно заглянула!!!!!!! Вот таких новостей бы побольше и почаще!!!!!!
Ugalek, наталька-мама, oxi76, [FONT="]nasik82, [/FONT]с недельками Вас будущие мамочки!!!!!!!!!!!
Последнее редактирование:
:blush1: мона и я поздравлю? Хоть я пока здесь тока вопросы задаю, но большинство девочек уже знаю (читаю темку) и переживаю за всех.
Джинджер, поздравляю!!! Пусть деточка растет здоровенькой, легкой беременности и родов в положенный срок!!!!!!!!
Джинджер, поздравляю!!! Пусть деточка растет здоровенькой, легкой беременности и родов в положенный срок!!!!!!!!
Джинджер, УУУРРРАААААА!!!!! Дорогулик,от всего сердца поздравляю вашу семью! Растите здоровенькими!!! Как же я рада за тебя!!!! Держитесь теперь крепко-крепко друг за дружку!
Я ждала этой новости, после твоего вопроса про ХГЧ.Думаю мы тут все за тебя держали @@@@! Могу представить,как тяжело было ждать УЗИ? Пусть все сложности останутся позади. Лёгкой беременности тебе!!!!!!!!
Я ждала этой новости, после твоего вопроса про ХГЧ.Думаю мы тут все за тебя держали @@@@! Могу представить,как тяжело было ждать УЗИ? Пусть все сложности останутся позади. Лёгкой беременности тебе!!!!!!!!
Последнее редактирование:
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Джинджер, Юленька, поздравляю тебя! Пусть эти счастливые ощущения растут в тебе, и пусть ничто не сможет омрачить твои ожидания.
Montevideo
New member
Ну и скромное АПЧХИ на всех моих дорогих девочек этой темки. Вы все сможете, для вас нет ничего невозможного. Я вас всех очень-очень люблю.
Я тоже очень хочу вас поздравить! )) это непередаваемое счастье, наверное )! и желаю вам с малышиком, чтобы вы друг за дружку крепенько держались и родились здоровенькими!
как же хочется испытать такие же эмоции и получить дозу "адреналина"
Девочки,не поверите вчера на работе прочитала такое изречение:Часто случается,что человек считает счастье далёким от себя,а оно неслышными шагами уже пришло к нему,и хотела спросить кто у нас тихарит своё счастье,но забыла.Джинджер,поздравляю тебя от всей души!
Lenusik555
Budumamoy
А ведь так приятно, когда у нас вот такие новости, на душе так становится радостно, сразу разгорается надежда все сильнее и сильнее, вера становится в ближайшее счастье крепче.. так что всем быстрейшего запузачивания и только положительных результатов и эмоций в нашей темке...
Присоединяюсь! только хорошего самочувствия пузикам!!!Ugalek, наталька-мама, oxi76, nasik82, с недельками Вас будущие мамочки!!!!!!!!!!!
Девочки, может у кого массажист есть на примете хороший?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: