Еще не все потеряно, встречи еще будут!я такой момент пропустила, блина.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще не все потеряно, встречи еще будут!я такой момент пропустила, блина.
Я тоже такую примету знаю ))).А еще я во время своего протокола купила вот такую лягушку.Положила на подоконник чтобы аиста завлекала ))).И завлекла ведь. Когда Лиза родилась муж предложил убрать ее на время,мало лиСовсем не поржать... реально терлись пузиками о Маринкин пузик.

Обязательно сработает, да еще с помощью нужного слона. Удачи!А сейчас снова выложили.Будем надеяться и в этот раз сработает ))).
Однозначно!!! Надо тереться. Осталось 10 недель всего. :acute:твой пуз работает
рамка отпад!!! ну все точно будет братикрамку для фото купила,болдею теперь.
На сколько я знаю деткам в любом случае переливают первую отр., такая кровь подходит всем.представляете если бы понадобилось например срочное переливание,детки ее родились на 31 неделе
Срочно на подоконник в свежеотремонтированный дом!!!Софья, а у моей свекрушки, целый арсенал таких лягушек, в разных позах
А мне кажется рассказывала,прости,дорогая.Но вот как раз сейчас самое время,бегом к свекрови )))Викуль, а что это ты мне не рассказывала чтобы я лягушкой еще запаслась А!?
Ну да,вся такая сексуальная ))),думаю аисту точно не отвертеться ))).Софья, лягушка класс,
Ну или сестричка.Лиза сказала девицьку хочет.ну все точно будет братик
а о мой пузик пока никто не терся... :sorry: я тоже хАчу, чтобы потерлись :wub::blush1: встречу пропустила, так уже и соскучилась дома сидеть...терлись пузиками о Маринкин пузик
знаешь, я до сих пор не знаю какая у моей дочке группа крови, т.к. в выписке после РД написали непонятно (то ли 2+, то ли 3+)...у меня в детской карте напмсана гр. крови В(+)
Об твой и Олин пузик мы терлись ручками, что не менее приятно... мы тоже по тебе соскучились, так что на следующей встрече ждем.а о мой пузик пока никто не терся... я тоже хАчу, чтобы потерлись
...пока анализ не сдала :blink: Оказалось у меня вторая положительная, гы :dry: А у маман вроде как бирка из роддома с группой крови была :crazy: я хочу, я хочу! жду встречиа о мой пузик пока никто не терся.
нее, я своего лягушонка куплюбегом к свекрови )))
Здорово, поздравляю! Пусть и результат иммуногистохимии порадует. А что это такое, для чего делают?А я вчера гистеру сделала.Все хорошо
Пусть тоже результат порадует!!!А я вчера гистеру сделала.Все хорошо.Жду тебе теперь результатов иммуногистохимии.
Тоже правильно!!! Только свекрови передай,чтобы на подоконник своих лягух не ставила,мало ли ))).нее, я своего лягушонка куплю
Мне поставили штамп когда на учет встала,по анализам из центра и анализам сданных у них в ЖК.Так что думаю нормально все должно быть.А у нас кстати у всех троих:у дочи,у меня и у мужа одна кровь 1+.Так что, штамп в паспорте фигня.
Спасибо!Здорово, поздравляю! Пусть и результат иммуногистохимии порадует. А что это такое, для чего делают?