ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Совсем не поржать... реально терлись пузиками о Маринкин пузик.
Я тоже такую примету знаю ))).А еще я во время своего протокола купила вот такую лягушку.Положила на подоконник чтобы аиста завлекала ))).И завлекла ведь. Когда Лиза родилась муж предложил убрать ее на время,мало ли:preg:.А сейчас снова выложили.Будем надеяться и в этот раз сработает ))).Кстати в машине у нас тоже сзади лягушка лежит,может аист мимо пролетать будет ))).А еще недавно рамку для фото купила,болдею теперь.Поставила в нее свадебную нашу фотку )))

Софья, а у моей свекрушки, целый арсенал таких лягушек, в разных позах:)

Викуль, а что это ты мне не рассказывала чтобы я лягушкой еще запаслась;) А!?

Девочки, у меня в детской карте напмсана гр. крови В(+), типа третья положительная! И моя мама всегда была уверенна, что у меня её кровь. И с пиелонифритом лежала, брали кровь на группу-тож В+. Так я когда заБ и пришел анализ АВ-, я с ними ругалась, и ещё 4! раза пересдавала кровь. Теперь везде определяют АВ-,Врачи развели руками....

представляете если бы понадобилось например срочное переливание,детки ее родились на 31 неделе
На сколько я знаю деткам в любом случае переливают первую отр., такая кровь подходит всем.

Софья, Прикольная лягушка,лежит балдеет....На такую аист и зимой клюнет! И рамка прикольная!

Софья, а у моей свекрушки, целый арсенал таких лягушек, в разных позах
Срочно на подоконник в свежеотремонтированный дом!!!
Викуль, а что это ты мне не рассказывала чтобы я лягушкой еще запаслась А!?
А мне кажется рассказывала,прости,дорогая.Но вот как раз сейчас самое время,бегом к свекрови )))
Софья, лягушка класс,
Ну да,вся такая сексуальная ))),думаю аисту точно не отвертеться ))).

ну все точно будет братик
Ну или сестричка.Лиза сказала девицьку хочет.

терлись пузиками о Маринкин пузик
а о мой пузик пока никто не терся... :sorry: я тоже хАчу, чтобы потерлись :wub::blush1: встречу пропустила, так уже и соскучилась дома сидеть...

у меня в детской карте напмсана гр. крови В(+)
знаешь, я до сих пор не знаю какая у моей дочке группа крови, т.к. в выписке после РД написали непонятно (то ли 2+, то ли 3+)...

а о мой пузик пока никто не терся... я тоже хАчу, чтобы потерлись
Об твой и Олин пузик мы терлись ручками, что не менее приятно... мы тоже по тебе соскучились, так что на следующей встрече ждем.

Девочки, про кровь: я всю жизнь, благодаря моей маме, думала что у меня четвертая группа.
Че уж там, "гордилась" своей редкой кровью ...пока анализ не сдала :blink: Оказалось у меня вторая положительная, гы :dry: А у маман вроде как бирка из роддома с группой крови была :crazy:
Так что, штамп в паспорте фигня. :)

а о мой пузик пока никто не терся.
я хочу, я хочу! жду встречи;)
Я уже представляю, как будет смотреть оффициант, когда выстроиться очередь в пузику и все будут тереться:)))

бегом к свекрови )))
нее, я своего лягушонка куплю;)

Здравствуйте,красавицы!
С новым домиком вас! :) Пусть будет удачным!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мяфка,поздравляю с хорошим узи,легкой беременности тебе!
Всем пузатикам того же желаю!
Всем планюшкам хороших анализов и перспектив!
А мамочкам здоровья малышам!

Вот вы писаки,столько написали за пару дней :)

А я вчера гистеру сделала.Все хорошо.Жду тебе теперь результатов иммуногистохимии.

А я вчера гистеру сделала.Все хорошо.Жду тебе теперь результатов иммуногистохимии.
Пусть тоже результат порадует!!!
нее, я своего лягушонка куплю
Тоже правильно!!! Только свекрови передай,чтобы на подоконник своих лягух не ставила,мало ли ))).

Так что, штамп в паспорте фигня.
Мне поставили штамп когда на учет встала,по анализам из центра и анализам сданных у них в ЖК.Так что думаю нормально все должно быть.А у нас кстати у всех троих:у дочи,у меня и у мужа одна кровь 1+.

Здорово, поздравляю! Пусть и результат иммуногистохимии порадует. А что это такое, для чего делают?
Спасибо!
Гистеру делают чтобы поверить нет ли воспалительных процессов в матке. У меня ж были ЗБ.

Софья,спасибо!

А мы группу крови тоже не проверяем с мужем.как штамп поставили так и все, у нас 1+ и у наших родителей,думаю не должно быть ошибки.

ой, девочки, что-то вы меня запугали с группами то...
в общем я тут после ваших сообщений в непонятках:
у моих родителей у ОБОИХ четвертая отрицательная (я всегда им говорила что наверное по группе крови подбирались :))) ) и всю свою сознательную жизнь я была уверена что ее и унаследовала (хотя анализ и не делала никогда ), а тут перед первым протоколом пошла на анализ и мне БАЦ написали четвертую положительную :wacko:
с одной стороны меня то это обрадовало - у мужа то 2+ и резус-конфликта значит нет, но раз бывают всякие там ошибки и изменения, то может повторить? (делала анализ в Синлабе в сентябре этого года)

Девочки!!!!Салютик!!!Давно не заходила((((
вот вам всем)))):АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!А ПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!А ПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху