Да,платно,стоит не дорого,зато там спецы.А туда можно попасть без направления от маммолога из ЖК?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да,платно,стоит не дорого,зато там спецы.А туда можно попасть без направления от маммолога из ЖК?
эмммммммммммммА нам в больнице популярно обьяснили- и группа, и резус могум меняться иногда
не откажут, скажете, что не хотите с мужем терять времяя согласна на ЭКО сразу же ( пыталась спросить у врача, ответ был "все будет видно после проверки проходимости". я понимаю, что загадывать нельзя, но если ничего не найдут (что конечно же хорошо), могут мне отказать или отправить еще "погулять"?
от ГСГ кстати можно отказаться, если настроены делать только ЭКО.будем делать гистеру в ближ. время, если трубы будут проходимы
Никто бы не отказался.Я бы тоже не отказалась от какого-нибудь малюсенького носочка ли еще чего нибудь
Стала похожа на Джима Керри в молодости. Вот тебе и скидки... 
даа... судя по тому, что ты выделила именно ХЕР, подстригли тебя ХЕРово...парикмаХЕРской
Ага, я когда писала так и подумала: "Где же наш главный организатор всех побед":biggrin: Да и тестиков волшебных у меня совсем не осталось...Нужно следующую встречу организовывать совместную, если мамочки не против. Думаю, носков на всех хватит
+100Ниче.. не переживай, волосы не зубы - вырастут... к рождению крошки будешь красопеткой.. вот увидишь
девы, а я только что из парикмаХЕРской. Вам не передать что они со мной сделали Стала похожа на Джима Керри в молодости. Вот тебе и скидки...
Хорошо, если пару недель, а не пару месяцев!Они когда на моей челке отрываются то приходится как "тифозной" ходить пару недель.

нуно кинуть клич. только сначала нужно согнать новогодние килограммыДа и тестиков волшебных у меня совсем не осталось...
А все равно обидно...волосы не зубы

Ага, пока их скинешь, так глядишь и сама будешь раздавать тестикинуно кинуть клич. только сначала нужно согнать новогодние килограммы
ты такая красотка, что тебя испортить трудноА все равно обидно..
:biggrin::biggrin::biggrin:... ну да, Джим наверно уже повесился.ты такая красотка, что тебя испортить трудно

меня тоже бацилы одолели. Нос опух глаза слезятся, но я себе не изменяю: помада при мне :biggrin:у меня такой сделался ядерный насморк
ну как что... прийти на встречу и всех ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!А теперь что делать?
Я с тебя балдею))))))))))))))))это лучший подарок от дедушки мороза ко дню рождения! ура! ура! ура!
Ну по закону жанра все так и должно было закончиться! И мне, кажется, что из этой "великой нехочухи" будет прекрасная мамулька!в общем - ура! наконец я перестану слушать вздор о том, какое дети зло))))))))))
это лучший подарок от дедушки мороза ко дню рождения! ура! ура! ура!
Классные слоники!!!только сегодня увидела, вот думаю приобрести.