ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Gerdochka, А нам в больнице популярно обьяснили- и группа, и резус могум меняться иногда, поэтому всегда берут при госпитализации этот анализ.. А в центре достаточно ксерокопии старого анализа!

А нам в больнице популярно обьяснили- и группа, и резус могум меняться иногда
эммммммммммммм
не понимаю... каким образом она может меняться....
и что.. получается, что мне могут влить не ту группу....

ВОт.. я ж тут хаусам увлекаюсь... Так была как-то серия про группу крови. И вот они там ее определили и перелили пациенту кровь... А пациенту стало еще хуже.. В самом конце серии (как всегда впрочем :)))) до хауса доходит, что они определяют НЕ группу, а антитела к группе. И вот антитела могут быть неправильно определены, но это не значит, что группа крови поменялась

Gerdochka, мне тож сказали что бесполезно ставить штамп с группой и резусом ставить в паспорт. При поступлении в больницу все равно будут брать эти анализы, потомучто они в обязательном порядке должны быть в карте больного. Ну это мне так объясняли, когда стала как-то в очередной раз возмущаться. Вообщем штамп как я поняла пригодится для центров и может быть для поликлиники... Хотя я мот чего-то не так поняла...

я согласна на ЭКО сразу же ( пыталась спросить у врача, ответ был "все будет видно после проверки проходимости". я понимаю, что загадывать нельзя, но если ничего не найдут (что конечно же хорошо), могут мне отказать или отправить еще "погулять"?
не откажут, скажете, что не хотите с мужем терять время
будем делать гистеру в ближ. время, если трубы будут проходимы
от ГСГ кстати можно отказаться, если настроены делать только ЭКО.

Снежинка, слоники супер! Тока спать с ними не надо, а то еще деформируются. Жалко слонов :)
Я бы тоже не отказалась от какого-нибудь малюсенького носочка ли еще чего нибудь
Никто бы не отказался. :) Нужно следующую встречу организовывать совместную, если мамочки не против. Думаю, носков на всех хватит :)
девы, а я только что из парикмаХЕРской. Вам не передать что они со мной сделали Стала похожа на Джима Керри в молодости. Вот тебе и скидки...

парикмаХЕРской
даа... судя по тому, что ты выделила именно ХЕР, подстригли тебя ХЕРово...
А куда ходила????
Я весной в джоли по скидке ходила на термострижку, осталась довольна, но мою причеху сложно испортить

Ниче.. не переживай, волосы не зубы - вырастут... к рождению крошки будешь красопеткой.. вот увидишь

Нужно следующую встречу организовывать совместную, если мамочки не против. Думаю, носков на всех хватит
Ага, я когда писала так и подумала: "Где же наш главный организатор всех побед":biggrin: Да и тестиков волшебных у меня совсем не осталось...

Ниче.. не переживай, волосы не зубы - вырастут... к рождению крошки будешь красопеткой.. вот увидишь
+100

девы, а я только что из парикмаХЕРской. Вам не передать что они со мной сделали Стала похожа на Джима Керри в молодости. Вот тебе и скидки...

Вот поэтому я ношу длинный волос, бо со стрижками и покрасками раз на раз не приходится. Они когда на моей челке отрываются то приходится как "тифозной" ходить пару недель. Я поэтому и крашусь тож строго у одного и того же человека.

taliya, SvBSA, с недельками будущих мамочек! :)
Пельмешка, с юбилейчиком! Уверена, все у тебя получится в скором времени
Аллия, с новым ником! Пусть он принесет удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)

Да и тестиков волшебных у меня совсем не осталось...
нуно кинуть клич. только сначала нужно согнать новогодние килограммы :)
волосы не зубы
А все равно обидно...

ты такая красотка, что тебя испортить трудно
:biggrin::biggrin::biggrin:... ну да, Джим наверно уже повесился.
Скоро же первая суббота февраля, я хотела чтобы все обалдели. А теперь что делать? ...у меня такая челка в пятом классе была.

у меня такой сделался ядерный насморк
меня тоже бацилы одолели. Нос опух глаза слезятся, но я себе не изменяю: помада при мне :biggrin:

Copperhead, с недельками! Больше в Польшу не езди. Сиди дома нам еще нужно успеть пузиками потереться, пока ты еще не родила :)

в общем - ура! наконец я перестану слушать вздор о том, какое дети зло))))))))))
это лучший подарок от дедушки мороза ко дню рождения! ура! ура! ура!
Ну по закону жанра все так и должно было закончиться! И мне, кажется, что из этой "великой нехочухи" будет прекрасная мамулька!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху