Да,платно,стоит не дорого,зато там спецы.А туда можно попасть без направления от маммолога из ЖК?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
эмммммммммммммА нам в больнице популярно обьяснили- и группа, и резус могум меняться иногда
не понимаю... каким образом она может меняться....
и что.. получается, что мне могут влить не ту группу....
ВОт.. я ж тут хаусам увлекаюсь... Так была как-то серия про группу крови. И вот они там ее определили и перелили пациенту кровь... А пациенту стало еще хуже.. В самом конце серии (как всегда впрочем
Gerdochka, мне тож сказали что бесполезно ставить штамп с группой и резусом ставить в паспорт. При поступлении в больницу все равно будут брать эти анализы, потомучто они в обязательном порядке должны быть в карте больного. Ну это мне так объясняли, когда стала как-то в очередной раз возмущаться. Вообщем штамп как я поняла пригодится для центров и может быть для поликлиники... Хотя я мот чего-то не так поняла...
не откажут, скажете, что не хотите с мужем терять времяя согласна на ЭКО сразу же ( пыталась спросить у врача, ответ был "все будет видно после проверки проходимости". я понимаю, что загадывать нельзя, но если ничего не найдут (что конечно же хорошо), могут мне отказать или отправить еще "погулять"?
от ГСГ кстати можно отказаться, если настроены делать только ЭКО.будем делать гистеру в ближ. время, если трубы будут проходимы
Снежинка, слоники супер! Тока спать с ними не надо, а то еще деформируются. Жалко слонов 
Нужно следующую встречу организовывать совместную, если мамочки не против. Думаю, носков на всех хватит 
девы, а я только что из парикмаХЕРской. Вам не передать что они со мной сделали
Стала похожа на Джима Керри в молодости. Вот тебе и скидки... 
Никто бы не отказался.Я бы тоже не отказалась от какого-нибудь малюсенького носочка ли еще чего нибудь
девы, а я только что из парикмаХЕРской. Вам не передать что они со мной сделали
Стала похожа на Джима Керри в молодости. Вот тебе и скидки... 
даа... судя по тому, что ты выделила именно ХЕР, подстригли тебя ХЕРово...парикмаХЕРской
А куда ходила????
Я весной в джоли по скидке ходила на термострижку, осталась довольна, но мою причеху сложно испортить
Ниче.. не переживай, волосы не зубы - вырастут... к рождению крошки будешь красопеткой.. вот увидишь
Ага, я когда писала так и подумала: "Где же наш главный организатор всех побед":biggrin: Да и тестиков волшебных у меня совсем не осталось...Нужно следующую встречу организовывать совместную, если мамочки не против. Думаю, носков на всех хватит
+100Ниче.. не переживай, волосы не зубы - вырастут... к рождению крошки будешь красопеткой.. вот увидишь
девы, а я только что из парикмаХЕРской. Вам не передать что они со мной сделали Стала похожа на Джима Керри в молодости. Вот тебе и скидки...
Вот поэтому я ношу длинный волос, бо со стрижками и покрасками раз на раз не приходится. Они когда на моей челке отрываются то приходится как "тифозной" ходить пару недель. Я поэтому и крашусь тож строго у одного и того же человека.
Хорошо, если пару недель, а не пару месяцев!Они когда на моей челке отрываются то приходится как "тифозной" ходить пару недель.
taliya, SvBSA, с недельками будущих мамочек! 
Пельмешка, с юбилейчиком! Уверена, все у тебя получится в скором времени
Аллия, с новым ником! Пусть он принесет удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пельмешка, с юбилейчиком! Уверена, все у тебя получится в скором времени

Аллия, с новым ником! Пусть он принесет удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нуно кинуть клич. только сначала нужно согнать новогодние килограммыДа и тестиков волшебных у меня совсем не осталось...
А все равно обидно...волосы не зубы

Ага, пока их скинешь, так глядишь и сама будешь раздавать тестикинуно кинуть клич. только сначала нужно согнать новогодние килограммы
ты такая красотка, что тебя испортить трудноА все равно обидно..
:biggrin::biggrin::biggrin:... ну да, Джим наверно уже повесился.ты такая красотка, что тебя испортить трудно
Скоро же первая суббота февраля, я хотела чтобы все обалдели. А теперь что делать? ...у меня такая челка в пятом классе была.

меня тоже бацилы одолели. Нос опух глаза слезятся, но я себе не изменяю: помада при мне :biggrin:у меня такой сделался ядерный насморк
ну как что... прийти на встречу и всех ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!А теперь что делать?
Copperhead, история 2 суперкласс!!!!!
Я с тебя балдею))))))))))))))))это лучший подарок от дедушки мороза ко дню рождения! ура! ура! ура!
Ну по закону жанра все так и должно было закончиться! И мне, кажется, что из этой "великой нехочухи" будет прекрасная мамулька!в общем - ура! наконец я перестану слушать вздор о том, какое дети зло))))))))))
это лучший подарок от дедушки мороза ко дню рождения! ура! ура! ура!
Классные слоники!!!только сегодня увидела, вот думаю приобрести.
А где увидела? Вчера с мужем весь город обошли - нигде нет...:mda:
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: