Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
понимаю что надо двое, только это набор, а зачем мне две мамкиТолько слонят наверное двух надо .
Уф, а зонд зачем? Я его не выношу :mellow:Только после этого ходила к терапевту, она назначила только дополнительно ЭКГ и зонт проглотить. И дала после этого заключение.
Были нюансы раньше, вот она и решила просто перепроверить перед протоколом меня. А ты про это не думай, тебе это не понадобитсяУф, а зонд зачем? Я его не выношу .
Фух, выдохнула)))) Спасибо!Были нюансы раньше, вот она и решила просто перепроверить перед протоколом меня. А ты про это не думай, тебе это не понадобится
Можно я буду третьей наглючкой:blush1: Я бы тоже не отказалась от какого-нибудь малюсенького носочка ли еще чего нибудь:blush1:Сообщение от Gerdochka
А я вот буду наглючкой... и попрошу у девочек-мамочек прислать мне одёжечку... или носочек или... ну что там по примете нуна???
Нас таких две будет мне ж уже через 2 недельки протоколиться в победном протоколе, вот и буду лежать на подсадке и носочки тискать
нда... неожиданно конечно..Gerdochka, могу разочаровать - у меня у мужа стоит штамп в паспорте с группой и резусом и все равно сказали принести анализ!
А туда можно попасть без направления от маммолога из ЖК?Лучше делать в онкодиспансере,но сначала записаться на прием у них,врач титьки пощупает и скажет,надо ли вообще узи
Думаю они руководствуются какими-то документами, но в любом случае нужна бумажка.нда... неожиданно конечно..
Типа штамп не тот поставили и типа человек не знает свою группу... маразм конечно