ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*Снежинка*,классные слоники. У тебя и такие есть?

*Снежинка*, прелесть какая! как настоящие))))) там внутри каркас или мягкие полностью?

AVVE, пока нет, только сегодня увидела, вот думаю приобрести.

Люлечка385, они просто мягонькие.

*Снежинка*, классные слоны,бериииии!!!! Только слонят наверное двух надо ;).

*Снежинка*, слоны просто супер, но слонят точно надо двое

Девочки, спасибо всем большущее за прием и за ответы :give_rose:
Только после этого ходила к терапевту, она назначила только дополнительно ЭКГ и зонт проглотить. И дала после этого заключение.
Уф, а зонд зачем? Я его не выношу :mellow:

А узи щитовидки и груди я тоже в Эксане делала где-то в начале осени, цены были очень даже приемлемые. И кольпоскопию там же, тоже недорого.

Leola, карапузик, как ты себя чувствуешь? :) Я хоть бандаж и приобрела, но он мне пока только мешает (привыкнуть надо), и длительные прогулки (больше 30 мин!) не для меня(((

Мяфка, Солнышко, с УЗИшкой вас! Растите здоровенькими! И появляйтесь в срок!

pelmeshka, С двумя годиками тебя! Пусть в этом году исполнится твоё самое главное желание!!!!

Девочки,немножко изменила ник, раньше была Aalliya

всем привет ) темка новая чудесная! у меня есть вопрос, может глупый, но все же.... я в Эмбрио наблюдаюсь, будем делать гистеру в ближ. время, если трубы будут проходимы ( все остальное в порядке у меня и у мужа) - меня отправят пытаться самой еще беременеть? я уже больше сама не хочу, я не выдержу больше ( я согласна на ЭКО сразу же ( пыталась спросить у врача, ответ был "все будет видно после проверки проходимости". я понимаю, что загадывать нельзя, но если ничего не найдут (что конечно же хорошо), могут мне отказать или отправить еще "погулять"?

Gerdochka, могу разочаровать - у меня у мужа стоит штамп в паспорте с группой и резусом и все равно сказали принести анализ!

SvBSA, Copperhead, с недельками вас и ваши пузики!!!

Montevideo,я бы на вашем месте воспользовалась шансом еще погулять и самой почудить, тем более после проверки проходимости и гистеры шансы не плохие. Но можно еще попробовать на ИИ доктора уговорить, может согласиться.

Сообщение от Gerdochka

А я вот буду наглючкой... и попрошу у девочек-мамочек прислать мне одёжечку... или носочек или... ну что там по примете нуна???

Нас таких две будет мне ж уже через 2 недельки протоколиться в победном протоколе, вот и буду лежать на подсадке и носочки тискать
Можно я буду третьей наглючкой:blush1: Я бы тоже не отказалась от какого-нибудь малюсенького носочка ли еще чего нибудь:blush1:

taliya, и вас с малышастиком с недельками!!!

Gerdochka, могу разочаровать - у меня у мужа стоит штамп в паспорте с группой и резусом и все равно сказали принести анализ!
нда... неожиданно конечно..
Типа штамп не тот поставили и типа человек не знает свою группу... маразм конечно

нда... неожиданно конечно..
Типа штамп не тот поставили и типа человек не знает свою группу... маразм конечно
Думаю они руководствуются какими-то документами, но в любом случае нужна бумажка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху