*Снежинка*
Время пришло //baby//.
SvBSA, с недельками!
Еще разочек поздравляю тебя с карапузиком в пузике!!! Как же это приятно - писать поздравлялки...:so_happy:В пузике растет один симпатишный малыш.
Мне...Как мне там, в первом посте, прописАться? Кому чего надо выслать?
Я делала в Эксане, что на Пушкинской, по-моему, на тот момент ценник был более-менее доступный. В общем мне там понравилось.УЗИ груди и щитовидки
В следующий раз не слушай их, так не должно быть, что в одной поликлинике дают направление бесплатно, а в твоей нет. Просто требуй направление.Г и терапевт. В разное время (год назад и в конце октября).
:sorry:сама знаю, что засиделась... поикайте на меня с Наташенькой, а?Хозяйке скажу, что она здесь засиделась.
Слава Богу, так держать до самых родов!С шейкой тьфу-тьфу все ок
Нет, не имеет - в любой день кроме М.имеет значение в какой день цикла лучше сделать кольпоскопию?
а оно мне как-то и не нужно уже... Я в центре ксерокопии попросила, так что ни я ни муж больше не будем этот анализ сдаватьВ следующий раз не слушай их, так не должно быть, что в одной поликлинике дают направление бесплатно, а в твоей нет. Просто требуй направление.
я не будустоит ли сейчас опять делать?
Все-равно перед каждой операцией и т.п. надо будет пересдавать заново, хотя пусть оно тебе больше и не понадобится. Я перед лапарой сдавала в платном центре, приехала в больницу там все-равно надо было пересдавать у них же.а оно мне как-то и не нужно уже...
А я вот буду наглючкой... и попрошу у девочек-мамочек прислать мне одёжечку... или носочек или... ну что там по примете нуна???
Девочки, вот у меня созрел вопрос, последний раз узи МЖ, щитовидки и ЖКТ делала где-то в августе, все норма, стоит ли сейчас опять делать?
а зачем, если у меня есть ксерокопии. В эко прекрасно подошла ксерокопии после лапоры.Все-равно перед каждой операцией и т.п. надо будет пересдавать заново
taliya, и тебя с кругленькими недельками!
Мне ставили в поликлинике обычной., у нее в паспорте стоит штамп). Только не знаю где его поставить