К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки-беременюшечки Ksandra и Wild-cat и SvBSA !!!!
со счастливыми недельками вас!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пельмешечка!!!
Спасибо тебе, дорогая, ты, как в прочем и всегда, на высоте!!!
С такой темкой мы все по мостику счастья быстренько переберемся в беремчатую темку!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мяфка, всего тебе с животиком самого хорошо и точно в срок взять свою мечту на ручки!!!!

Copperhead, SvBSA, с недельками!!!

Ой, я, тундра, не заметила сразу :sorry:
Маришка- Copperhead!
С недельками тебя и Васепузик!!!!!!
Здоровья Вам крепкого-крепкого!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В пузике растет один симпатишный малыш.
Еще разочек поздравляю тебя с карапузиком в пузике!!! Как же это приятно - писать поздравлялки...:so_happy:

Как мне там, в первом посте, прописАться? Кому чего надо выслать?
Мне...

УЗИ груди и щитовидки
Я делала в Эксане, что на Пушкинской, по-моему, на тот момент ценник был более-менее доступный. В общем мне там понравилось.

Г и терапевт. В разное время (год назад и в конце октября).
В следующий раз не слушай их, так не должно быть, что в одной поликлинике дают направление бесплатно, а в твоей нет. Просто требуй направление.

Хозяйке скажу, что она здесь засиделась.
:sorry:сама знаю, что засиделась... поикайте на меня с Наташенькой, а?

Copperhead, Wild-cat, Ksandra, с недельками вас настоящими и чуть прошедшими!

С шейкой тьфу-тьфу все ок
Слава Богу, так держать до самых родов!

имеет значение в какой день цикла лучше сделать кольпоскопию?
Нет, не имеет - в любой день кроме М.

SvBSA, и тебя с пузиком с кругленькими недельками!

В следующий раз не слушай их, так не должно быть, что в одной поликлинике дают направление бесплатно, а в твоей нет. Просто требуй направление.
а оно мне как-то и не нужно уже... Я в центре ксерокопии попросила, так что ни я ни муж больше не будем этот анализ сдавать
Хочу еще как-нибудь в паспорт печать пляснуть, шо б насовсем было, только не знаю. куда это мне сунуться

:blush1: А я вот буду наглючкой... и попрошу у девочек-мамочек прислать мне одёжечку... или носочек или... ну что там по примете нуна??? А у девочек-беременбшек... полосатый тестик

Девочки, вот у меня созрел вопрос, полседний раз узи МЖ, щитовидки и ЖКТ делала где-то в августе, все норма, стоит ли сейчас опять делать?

а оно мне как-то и не нужно уже...
Все-равно перед каждой операцией и т.п. надо будет пересдавать заново, хотя пусть оно тебе больше и не понадобится. Я перед лапарой сдавала в платном центре, приехала в больницу там все-равно надо было пересдавать у них же.

А я вот буду наглючкой... и попрошу у девочек-мамочек прислать мне одёжечку... или носочек или... ну что там по примете нуна???

Нас таких две будет :blush1: мне ж уже через 2 недельки протоколиться в победном протоколе, вот и буду лежать на подсадке и носочки тискать :blush1:

Девочки, вот у меня созрел вопрос, последний раз узи МЖ, щитовидки и ЖКТ делала где-то в августе, все норма, стоит ли сейчас опять делать?

Я тоже делала в августе и сейчас мне не сказали повторять перед протоколом.

Последнее редактирование:
Все-равно перед каждой операцией и т.п. надо будет пересдавать заново
а зачем, если у меня есть ксерокопии. В эко прекрасно подошла ксерокопии после лапоры.
А про гос.больницы я ваще молчу, хай что хотят, то и делают.
Но знаю точно, если в паспорте стоит штамп о группе/резусе, то нигде не делают этот анализ повторно (про эт омне женш\щина в эко рассказала, мы с ней в очереди в процедурку разговорились, у нее в паспорте стоит штамп). Только не знаю где его поставить

Девочки,всех с новой темкой! Пусть именно в ней сбудутся мечты и реализуются планы. Пусть дракоша каждой из вас подарит маленькое или большое чудо или маленькое и большое:)
Пельмешка,спасибо за новую темку,ты умничка!:give_heart:
Мяфка,ура! С отличной узишкой тебя! Легкой беременности тебе!
Copperhead, Ksandra, SvBSA, taliya с недельками вас,девочки. Пусть карапузики растут здоровенькими! Хорошего вам самочувствия и настроения:give_rose:

Софья, Викуль, ты куда пропала? Совсем не заглядываешь в мамскую тему(((

Pearl,заглядываю,Леночка,частенько,только вот писать как то не успеваю.Гостей целая толпа была,очень устала.Исправлюсь ))).

Девочки а как на счет таких слоников?
klappar-elefant-magkaa-igruskastuki__50420_PE146981_S4.jpg
с такими и спать можно;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху