К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ходила без ничего. Я вообще к терапевту хожу раз в 5 лет и то по причине какой-нибудь "леватурной" справки. Так вот беру в регистратуре карточку и к нему. Говорю "дайте мне справку, что мне не противопоказаны беременность и роды." Сразу начинаются вопросы что да как да зачем. Спокойненько так объясняю, что для ЭКО. А... Максимум, что могут предложить это померить давление и послушать эндоскопом. Всё. Подразумевается, что раз ты идешь на ЭКО все необходимые анализы ты уже 10 раз сдал, и, если ты не здорова, то тебя и не возьмут. Поэтому у меня ни разу не спросили ни каких выписок, анализов и т.п. Имеется в виду, что нет никаких врожденных, наследственных и др. патологий, при которых Б и роды противопоказаны. Единственное, что спросили как-то это флюорография и слезно попросили дать им либо ксерокопию каких-либо свежих ан-зов крови, либо по срочному у них же сделать, а то, говорят, в карточке ничего нет уже давно, а то им за это втык могут дать.
Вот так я беру справки от терапевта.
это такой терапевт попался, моя сразу сказала что нужно к этому хорошо подготовиться и чтобы все было хорошо, и ЭКГ попросила сделать, все таки наркоз будет, ну и конечно посмотрела на анализы, хотя я сказала что все в норме..

Врач сказала, что кровь (вич, RW, гепатиты, группа, резус, ОАК, ОАМ) можно сдать в своей польке.
А это я делаю так. Иду в ЖК к своему Г. Говорю "я тут на ЭКО собираюсь. Мне надо это, это, это." Медсестра выписывает направления по всем пунктам. На след. или когда по записи день рано утром прихожу со шприцом 20-ка и всё сразу сдаю. Через 1-2 дня опять прихожу к Г и без проблем всё отдают на руки. Если им надо, они себе перепишут и вклеят в карточку.

это такой терапевт попался,
это даже не 1, а три разных...

Теперь будешь становиться в ЖК на учет? И на ген. УЗИ записываться
Да, на учет пойду 25-го становиться, талон уже взяла.
А с ген УЗИ даже не знаю что делать - в 7-ку записываться или нет? Если бы ЖК устроило генУЗИ из центра - то не записывалась бы....

Девочки, спасибо большое. Поскольку ни терапевта своего, ни Г. я не знаю, пойду к тому, к кому первому попаду :)))

Девочки, спасибо большое. Поскольку ни терапевта своего, ни Г. я не знаю, пойду к тому, к кому первому попаду
ты с начало иди к гинекологу, все сдай что тебе надо, а потом загляни к терапевту покажи анализы и попроси заключение, вот и все..

Если бы ЖК устроило генУЗИ из центра - то не записывалась бы....
так вот ты и спроси 25-го у нее.
А на всякий пожарный запишись в 7-ку сейчас, после постановки на учет решишь - отказываться от талона или нет

Если бы ЖК устроило генУЗИ из центра - то не записывалась бы....
Никто не может заставить идти в 7-ку, ИМХО. Я бы если не хотела, то и не пошла бы. И никто меня бы не заставил. Пусть покажут постановление Минздрава, в кот. будет написано, что ты обязана ген.УЗИ пройти именно в 7-ке.

Пусть покажут постановление Минздрава, в кот. будет написано, что ты обязана ген.УЗИ пройти именно в 7-ке.
И знаешь, даже если оно и существует, я бы все равно пошла туда, куда считаю нужным.

и вообще, отсутствие генУЗИ не может быть причиной отказа в постановке на учет в ЖК

Мяфка, с малышулькой тебя! Растите здоровенькими до родов в срок! Легкой тебе беременности!

Девчонки, всех с новой плодотворной темой! Пусть отличных новостей будет как можно больше и желаю всем поскорее перебраться в тему ЭКО беременность.
ИК-ИК вам от нас!

Пельмешик, спасибо за новый домик!
Лекса, добро пожаловать!
Удачищи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)
Мяфочка, поздравляю!!! Береги себя :)
А это вам для закрепления )))
возьму себе щекастика под номером 1 :)))

Девочки, гомельские, подскажите, где у нас можно УЗИ молочных желез сделать. Я весной делала в Медее, мне не очень понравилось. А сейчас после протокола беспокоят периодические покалывания в груди. Надо бы провериться.

Девочки, с новой чудесной темкой вас! На этот раз она получилась ну прям ОЧЕНЬ мечтательная и вдохновляюще-окрыляющая. Пусть эта темка настроит вас на успех и принет каждой из вас удачу!
Принимайте наши недельные

0e0c4711a3.gif

В пузике растет один симпатишный малыш.
Поздравляю!:yahoo: Пусть замечательный малыш в животике растет здоровеньким и как можно чаще радует мамочку с папочкой!

Девочки, гомельские, подскажите, где у нас можно УЗИ молочных желез сделать. Я весной делала в Медее, мне не очень понравилось. А сейчас после протокола беспокоят периодические покалывания в груди. Надо бы провериться.
Точно не скажу, но думаю, что в онкологическом диспансере или Белсоно можно сделать. И не накручивай себя.

pelmeshka, спасибо за новую темку! Так у тебя всегда душевно получается!!!!
Девочки, пусть в новой темке ВСЁ У ВСЕХ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!

Мяфка, поздравляю с хорошей УЗИшкой! Растите здоровенькими и появляйтесь в срок!

Wild-cat, с недельками вас!!!!

где у нас можно УЗИ молочных желез сделать.
Лучше делать в онкодиспансере,но сначала записаться на прием у них,врач титьки пощупает и скажет,надо ли вообще узи
МЯФКА, поздравляю с узишкой,крепкого вам здоровья и отличного настроения!

Leoni,как ваши успехи,расскажи?

Девочки мне тоже нужно сделать УЗИ груди и щитовидки. Подскажите хорошее местечко пажалста. :) И чтоб ценники были пролетарские.

pelmeshka, Леночка, спасибо тебе как всегда за темку и положительные эмоции. Пусть эта темка принесет еще много сюрпризов хочушкам и планюшкам. И [url=http://gifr.ru/show/d87387186a][/URL] на всех вас!!!

В пузике растет один симпатишный малыш.
А с ген УЗИ даже не знаю что делать - в 7-ку записываться или нет? Если бы ЖК устроило генУЗИ из центра - то не записывалась бы....
Ураааааааа... Мои поздравления тебе и мужу. Пусть и дальше все у вас будет хорошо
В моей ЖК мне сказали - где хотите там и делайте, т.к им всеравно. Но я сама попросила направление в 7-ку.

К терапевту за заключением о возможности беременности нужно идти с какими-то анализами на руках?
Врач сказала, что кровь (вич, RW, гепатиты, группа, резус, ОАК, ОАМ) можно сдать в своей польке. А результаты на руки они без проблем отдают?
А сами анализы где сдаются в таком случае? Простите, девочки, что туплю))) В ЖК их можно сдать?
Я сразу пошла к своей Г со списком необходимых анализов. Все что могли мне выписали. Даже в 7-ку на кариотип дали направление, где мы с мужем его и сдавали бесплатно. Сдала анализы и когда все были готовы снова пошла к Г и она мне их спокойно отдала на руки. Только после этого ходила к терапевту, она назначила только дополнительно ЭКГ и зонт проглотить. И дала после этого заключение.

Только группу/резус бесплатно не делают.
Кто вам такое сказал. У нас делают, правда не в самой пол-ке, а отправляют в 5-ю больницу, т.к. мы к ней относимся по анализам. Потом сами же отправляют в пол-ку. И там спокойно все опять же забираешь.

Wild-cat, с недельками тебя и твою дочу.

мне тоже нужно сделать УЗИ груди и щитовидки
Узи щитовидки делала и на Киселева,7 в УЗ "Городской эндокринологический диспансер" и на Макаенка. Понравилось больше на Макаенка и по информации и вообще. А УЗИ груди делала на Академической,2 в Минском городском клиническом онкологическом диспансере и в Эксане, но там мне просто понравился маммолог, т.к. узи сделали без учета дня цикла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху