К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Leola,урааааааа опять первая под двойняшковыми чихами... растите и много вам здоровья и пусть все будет хорошо...

Кто вам такое сказал.
Г и терапевт. В разное время (год назад и в конце октября).
У нас только Б делают и плановым операциям для гос. больниц
Мне перед лапорой у правдина не дали направления. Хотя Г у меня - золото и тогда была и сейчас новая пришла тоже.

Г и терапевт. В разное время (год назад и в конце октября).
Ужас у вас там какой-то. Вот убеждаюсь, что город один, вроде и законы одни, но в каждой пол-ке каждый врач творит что и как хочет. Прям нет слов на это безобразие :bb:

Девочки, с новой темкой. Хозяйке скажу, что она здесь засиделась. Я недавно смотрела фотки со встречи в 2010 году, остались три девочки - Пельмешка (Алёна), Джинджер (Юля) и еще девочка (к сожалению я ник забыла (((). А остальные уже все переселились. Недавно Мяфка в беременную темку, а Аннета и Вьюджен уже в ЧУДесной темке. Девочки, я вас очень жду в темке ЧУДО свершилось. И Симону-Таисию, и Снежинку, и всех остальных хочушечек. Я знаю, что все вы будете мамами. Я верю в вас и ваших малышей.

pelmeshka, спасибо за чудесную темку!
Темка началась с отличных новостей от Мяфки, сразу хочу тебя поздравить с еще одним прожитым этапом беременности, чуток можно расслабиться до следующего узи;) Растите здоровенькие и рождайтесь в срок!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А всем остальным планюшкам и хочушкам, хочу пожелать скорейшего запузячивания, ну и себе конечно;)!

Лекса, у меня было так, я приходила к терапевту давала листок с нужными анализами, получала направления, сдавала, а потом приходила за результатами и мне сразу давали заключение.

Ужас у вас там какой-то.
да не, не ужас.. У нас очень хорошая пол-ка. У нас никогда нет очередей к Г. И к другим врачам не проблема попасть, если оч. надо. за исключением этой группы/резуса, никаких минусов нету. Но мы их сдали и теперь у нас есть результат на руках, больше не придется..

Девочки, всех с новой темкой, пусть она принесет нам много удачи и сбывшихся мечтаний!!!!
pelmeshka, темка просто супер!!!
В пузике растет один симпатишный малыш.
поздравляю с хорошей узишкой, растите здоровенькими!!!
Wild-cat, с недельками!!!

Gerdochka, если ты о 4 поликлиникн, то так и есть: группу/ резус бесплатно делают только беременным, а так все ок, очереди и правдо небольшие и врачи адекватные (за малым исключением)..

eva_eva, да, я о ней, родимой... А ты в ней наблюдаешься???

Gerdochka, Да, я тож в ней родимой- пока все устраивает.. Но беременность я параллельно наблюдала и у ОЛ (узи шейки), а сейчас в 7 ке у врача из патологии..

eva_eva,как у тебя сейчас с шейкой? какой размер? какой образ жизни? больше лежишь?
всем-всем-сем АПЧХИ! на заражение(поражение:))!!!!!

Wild-cat, Ksandra, с недельками!
Девы, а имеет значение в какой день цикла лучше сделать кольпоскопию?

Ksandra, С шейкой тьфу-тьфу все ок, все закрылось, длина нормальная, но наблюдаю все равно ( узи у ОЛ и осмотр у врача , которая делала шов).. Образ жизни уже обычный, сказали больше гулять, но без шва таких бы результатов не было, ОЛ хвалил хирурга, что зашила хорошо и на совесть..

Девы, а имеет значение в какой день цикла лучше сделать кольпоскопию?
Где ты собираешься делать? Советую (в плане специалистов) областной роддом. Врач Малинка И.В. Цена колькоскопии с консультацией была примерно 30 тыс. летом.
Если позвонить по тел. кабинета платных услуг - они даже скажут в какой день лучше записаться. (я не помню есть разница или нет)

Девочки, поздравляю вас с новой темкой и пусть она будет очень удачной!
Наши вам чихи АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху