Lenusik555
Budumamoy
Leola,урааааааа опять первая под двойняшковыми чихами... растите и много вам здоровья и пусть все будет хорошо...
Г и терапевт. В разное время (год назад и в конце октября).Кто вам такое сказал.
Ужас у вас там какой-то. Вот убеждаюсь, что город один, вроде и законы одни, но в каждой пол-ке каждый врач творит что и как хочет. Прям нет слов на это безобразие :bb:Г и терапевт. В разное время (год назад и в конце октября).
да не, не ужас.. У нас очень хорошая пол-ка. У нас никогда нет очередей к Г. И к другим врачам не проблема попасть, если оч. надо. за исключением этой группы/резуса, никаких минусов нету. Но мы их сдали и теперь у нас есть результат на руках, больше не придется..Ужас у вас там какой-то.
+1я бы все равно пошла туда, куда считаю нужным.
у меня кстати тоже так было.терапевт отнеслась к делу очень ответственно
поздравляю с хорошей узишкой, растите здоровенькими!!!В пузике растет один симпатишный малыш.
кажется, не имеета имеет значение в какой день цикла лучше сделать кольпоскопию?
Где ты собираешься делать? Советую (в плане специалистов) областной роддом. Врач Малинка И.В. Цена колькоскопии с консультацией была примерно 30 тыс. летом.Девы, а имеет значение в какой день цикла лучше сделать кольпоскопию?
мне моя врач говорила, что лучше в первой половине цикла, но в общем-то можно в любой день.а имеет значение в какой день цикла лучше сделать кольпоскопию?