ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva_eva

New member
MAPTA, если титры антител высокое- это говорит о том, что заболевание было недавно- так мне сказол ОЛ (у меня тож так было), но главное, чтоб не было активной стадии! А герпес такая зараза- ты можешь о нем даже не подозревать, он не всегда виден, но присутствует в организме.. Вот поэтому ТОРЧ сдают несколько раз и во время беременности- для контроля активной стадии..

Я думаю, что это нормальная (а не зашкаливающая цифра). У меня в анализах, где ImG положительные - везде больше 100.

Вполне нормально, большие цифры - это около 300 и более..

Gerdochka

Все есть!
Gerdochka, иавка новая, и линеечка, пусть будут счастливыми
спасибо

А что там, кстати, с гетрами? не отказала себе?
в гетрах отказала, зато назаказывала много всякой хрени из СП силиконовых форм для выпечки... Муж еще не в курсе, надеюсь из дома не выгонит :)))

Мякушка

New member
Джинджер!!!!
СУПЕРНОВОСТЬ!!!
Очень приятно слышать такое перед самым моим победным протоколом!
Здоровья вам побольше!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

в гетрах отказала, зато назаказывала много всякой хрени из СП силиконовых форм для выпечки... Муж еще не в курсе, надеюсь из дома не выгонит

А ты первым делом ему испеки вкусняшек всяких и у него язык не повернется обругать за такое -увидит чтоэто ж ты для него, любимого, стараешься :)))

Девочки!!!
А еще у меня появилась ОФИЦИАЛЬНАЯ дата:
30 января начинается мой ПОБЕДНЫЙ протокол!!!!

Markoffka

New member
Мякушка,
Очень тебе желаю, чтобы этот протокол был для тебя только победным!!!! Удачи тебе!!! И персональное тебе АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!

SvBSA

New member
Очень тебе желаю, чтобы этот протокол был для тебя только победным!!!! Удачи тебе!!! И персональное тебе АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!

Присоединяюсь к пожеланиям и и тебе наши двойняшковые АПЧХИ_АПЧХИ_АПЧХИ

Мякушка

New member
Markoffka!!! SvBSA!!!

Огромное спасибо!!! девочки !! мне очень-очень приятно!!! :blush1:
Здоровья Вам и пузикам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мякушка

New member
Представляете, была я в пятницу у ЮВ, вышла уже с официально-назначенной датой и звонит мне знакомый с ошарашиваюшим вопросом:
А какие у тебя планы на 13 сентября?

оба-на, думаю, вопросики))) Не знаю, говорю, что за планы ))) А в чем дело?

а он мне:
да я тебя ночью видел во сне и ты мне сказала что тебе 13 сентября рожать...

я так на пальцах прикинула - восьмой только будет и говорю:
Слушай, подумай хорошо, а может ты глуховат и я 13 октября рожать собралась? :)))

а поди ж ты, стоял на своем аки скала: сентября и все тут. И парень такой не суеверный и спит обычно крепко и без снов....

вот сижу и думаю - у меня О. как раз 13 января была - может мы сами начудили уже ? :blush1:

Мякушечка, спасибо!
Пусть все знаки, приметы, совпадения говорят лишь об одном: твоё время наступило и быть тебе беременной!
И мой скромненький 7-ми недельный чишок тебе на удачу. АААПЧХИИИ!!!!!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Мякушка, ух ты вот это приметы;) супер! На самостоятельно ЧУДО!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

твоё время наступило и быть тебе беременной!
вот-вот, поддерживаю на все 100!

Джинджер, как себя чувствуешь? как хочешь, но с тебя беременный тестик;)

Мякушка

New member
Огромное спасибо, Юлечка!!!

Пусть все знаки, приметы, совпадения говорят лишь об одном: твоё время наступило и быть тебе беременной!

Кстати есть еще одно совпадение:
помните я говорила что поменяла цвет волос? так вот, как оказалось, это очень способствующий заберемениванию цвет :)))
Я случайно кликнула на один ролик в инете и обнаружила что мой новый цвет совпадает с цветом волос СВ!!!! Я, конечно, её в живую никогда не видела, но от такого совпадения очень обрадовалась! вот! ;)

Оленька!!!
Большое спасибо!
А с твоей волшебной парочкой имен тебе тоже скоро быть мамой ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gerdochka

Все есть!
А ты первым делом ему испеки вкусняшек всяких и у него язык не повернется обругать за такое -увидит чтоэто ж ты для него, любимого, стараешься
так оно и происходит всегда :)))
Сама стараюсь не есть ентого всего, а то живот и так на Б похож

вот это настрой.. вот это я понимаю..
Удачи тебе огромной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛюлькА

Member
MAPTA, хз откуда вылазят все эти бяки,но ведь в любом случае вылечишь все.Так что не расстраивайся,значит надо немножко подождать,хоть и очень понимаю как это все достало..Так что держи хвост пистолетом,скоро будешь здоровенькая и беременная))
Gerdochka, авка прикольная)) с обновками,пусть принесут удачу!
пусть так и будет@@@@@@@@@ С таким настроением и тааакими приметами обязательно будет победно-беременный протокол!
Джинджер, с недельками вас с пузиком!

Мякушка

New member
вот это настрой.. вот это я понимаю..

ну так волшебные пендали - веСЧ! :)))

Я даже вчера мужу сказала в ответ на какую-то там фразу "А ты скажи ему что тебе некогда - у тебя жена беременная". Он кушал, так , бедный чуть не поперхнулся: я ж обычно во всем такая суеверная и никому-ничего до полной уверенности ( ну например пока билеты не купим- не говорим что едем в отпуск ну и т п) а тут - опа и между делом спокойно о Б, как будто у меня уже полосатый тест и все такое :)))

а я и правда уверенная как слон (это наверное жизнь стадовладелицы беремчатых слонов помогает) :)))

Jannie

God is gracious
Девочки!!!
ИКИ-ИКИ от нас!

да я тебя ночью видел во сне и ты мне сказала что тебе 13 сентября рожать...

я так на пальцах прикинула - восьмой только будет и говорю:
Слушай, подумай хорошо, а может ты глуховат и я 13 октября рожать собралась?
Мякушка,так с двойней как раз 13 сентября нормально :)

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Мякушка, удачи тебе огромной! Пусть твой протокол будет таким гладким и безмалейшихпроблемным, как твой настрой! В добрый путь!!! Слоны в помощь :)))

кстати, ведь если О была 13.01, то все равно 13.09 это 8 мес. или я считать беременные сроки не умею?

Мякушка

New member
Мякушка,так с двойней как раз 13 сентября нормально

ух ты!!! значит настраиваюсь на многомамство :)))

кстати, ведь если О была 13.01, то все равно 13.09 это 8 мес. или я считать беременные сроки не умею?

или я не умею :blush1: , но такое совпадение дат меня прям огорошило и его сон и О и официальный подтверждающий визит к ЮВ.

pelmeshka

//м0а1м//а
Мне в начале декабря считали по 397 тыс.
Я еще раньше узнавала, а вчера звонила по своим вопросам, еще раз уточнила - 394 000, может не совсем уж точно называют стоимость, но это я к тому, что не намного дороже, чем в аптеках.

в каком платном мед. центре Минска можно быстро и без проблем получить заключение терапевта для эко, может кто сталкивался? Буду благодарна за ответы.

Добро пожаловать и скорейшего запузячивания! Я брала справку в Нордине.

Gerdochka, какая ты красивенькая и новенькая! Пусть все на удачу!

мо я скоро залечу, тогда и викторины закончатся, гы.
Ради такого дела готовы потерпеть твои викторины... а если серьезно, то ты напрасно паникуешь, все у тебя нормально. Вот что ОЛ отвечает:
Если IgG положительны - то это нормально.
Если IgA или IgM - то эти параметры говорят о наличии инфекции.

Муж еще не в курсе, надеюсь из дома не выгонит
За такое не выгоняют - ты ж ему будешь вкуснятину выпекать, а уж, что ты в этом мастерица мы уже убедились - пирог был просто обалденный!
Поздравляю с предстоящим началом протокола! Удачи и положительного результата!

Джинджер, с кругленькими недельками тебя с малышом! ТТТТТТ, на вас!

Последнее редактирование:

Leola

New member
Девочки!!!
Ну тогда лови и наши двойняховые АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на твой победный протокол :) С правильным настроением идешь в бой :)

Мякушка,так с двойней как раз 13 сентября нормально
Правильная мысль. Так что теперь осталось только это потвердить и ждать 13 сентября ;)

Gerdochka, с обновками тебя. Пусть они принесут тебе удачу и уже совсем скоро. АПЧХИ

Джинджер, с недельками тебя

И всем остальным нашим девочкам [url=http://gifr.ru/show/edcbf0250d] [/URL]

Лада

Active member
MAPTA,твой анализ показал, что у тебя есть иммунитет к герпесу и это как раз самый благоприятный вариант при беременности)))тебе первичное инфицирование при беременности(именно оно опасно для плода) не грозит))))))радуйся, мать! и еще
У 95% людей в организме присутствует этот вирус
так что ты не одинока.

а если серьезно, то ты напрасно паникуешь, все у тебя нормально.
+1000))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху