ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
pelmeshka,я не узнаю вас в гриме :))) Пусть обновочки принесут тебе удачу и просто офигенно удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня перед протоколом несколько человек спрашивали - не беременная ли я?
тебе не передать СКОЛЬКО человек у меня спрашивало и до протокола и во время... НО.. на мне работает только одна примета: купи тест-получишь месики :((

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
на мне работает только одна примета
"мы с тобой одной крови - ты и я" :)))
pelmeshka, суперские обновки. Желаю, чтоб поскорее принесли тебе пузяку:)
Мне очень нравится короткий
я думаю, что он понравился бы большинству девочек, вступающих в ЭКО, - меньше всяких побочек. Но не всем он подходит. Мы уже как-то даже собирались вступать в мини, но не мой случай, только длинный :( хотя у него тоже свои плюсы есть...

А я улыбалась и твердо знала, что это временно.
кстати, а что вы, девы, отвечаете, если не беременны, а спрашивают беременны ли вы (во вопрос сформулировала) ?

Vikusinka

New member
pelmeshka, liza81, Gerdochka с обновками! и на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

хоЧУДОчу, прямо говорю, не беременно с выражением: идите "дальше"...

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
pelmeshka, liza81, девочки, с обновочками Вас!!!

И вопрос относительно больничного. Его выдают в случае криопротокола?, а то меня что-то смущает фраза
дадут после подсадки.

Мне очень нравится короткий
а мне короткий не пошел:(

Сейчас хочу мини-эко.

Gerdochka

Все есть!
"мы с тобой одной крови - ты и я"
:))) :)))

я думаю, что он понравился бы большинству девочек, вступающих в ЭКО, - меньше всяких побочек.
ты думаешь????
Я до жути боялась длинного, но он у меня очень уж легко прошел, ожидала худшего на блокаде. А на самом деле даж на людей не кидалась
А в коротком, если я ничего не путаю, колят что-то, что б не было преждевременной О. И тож не понятно как организм может среагировать. И нагрузка от леков ничуть не меньше чем в длинном

кстати, а что вы, девы, отвечаете, если не беременны,
ничего.. хитро улыбаюсь и махаю головой.
Еще большую роль играет кто спрашивает. Одному мужику на работе я рявкнула, что это не его дело

а мне короткий не пошел

Сейчас хочу мини-эко.
а чем принципиально мини отличается от короткого??? кол-вом гонала????

А я сейчас была на медовом массаже спины...
Хрень полная :crazy: мало того, что вместе 30 минут меня "массажировали" всего 20. Так еще я тут подумала, что сама могу кому-нибудь такое сделать...
Муж на НГ подарил подарочный сертификат, так теперь нуна отходить. В пятницу пойду на нормальный массаж спины, посмотрю че и как

И кто-то тут писал, что ходил на иглотерапию, а можно поподробнее. Куда, сколько стоит и помогло ли???

Gerdochka, pelmeshka, liza81, очень красиво вы оформились, прям налюбоваться не могу. Пусть это будут именно те авочки, с которыми вы услышите заветные слова. АПЧХИИИЩЕ вам на удачищу.

Leola

New member
pelmeshka, Леночка. С обновками тебя. Какие же они милые то :give_heart: Пусть принесут тебе удачку и твоих масиков

Gerdochka

Все есть!
так неужели этот цитроцид на организм действует менее разрушительнее, чем блокада, начатая с 21 дня цикла???
Ведь у каждого лекарства есть свои + и -

Ведь даже в мини протоколе его колят (или нет?). А нагрузка меньше только за счет маааленького кол-ва гонала????
Скажем так... если б не блокада, то мой протокол можно было б, наверное назвать мини, т.к. кололи всего по 1 ампуле. Меньше ж наверное не колят....

Так к чему я тут к вам пристаю то....
Все равно какой протокол, как бы то ни было он любой дает на организм нагрузку. Главное, что ВСЕ протоколы заканчивались //, высокими циферками и в итоге родами.. .ВОТ!!!!!

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
А я вчера гистеру сделала.Все хорошо.Жду тебе теперь результатов иммуногистохимии.
хороших результатов!!!!
Выходной, у нас затишье, а я потихонечку вылезу из партизанской землянки и расскажу о результатах моего протокола.
поздравляю!!! какая трогательная история!! растите и рождайтесь в срок здоровенькими и с недельками!!!
Лада, с недельками!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Джинджер, taliya а вы почему на первой страничке не в списке беременюшек?
Olga21, если ты нас читаешь, отзовись, как у тебя дела?

Olga21

New member
Джинджер, taliya а вы почему на первой страничке не в списке беременюшек?
Olga21, если ты нас читаешь, отзовись, как у тебя дела?
Исида, Привет, Спасибо, что интересуешься! Я читаю вас регулярно, да вот писать о себе нечего. Да и времени особо нет, что-то замоталась я совсем... Хочу поздравить(сори с опозданием) всех пузиков и всех кто уже держит своих малявочек на руках, Исида, Поздравляю вас девочки от всего сердца, пусть ваши малыши растут самыми здоровыми и счастливыми!!!

taliya

New member
:blush1:Исида, я жду ген узи. после ген узи сразу отпишусь.
Я даже чихать еще на девочек побаиваюсь, блин сама себе пораджаюсь, своей перестраховке. Хотя внутренне уверена , что все у нас хорошо.

чУДАЧкА

New member
Доброе утро, девочки. В Минске наконец-то нашли слоников с "правильным" хоботом :dance:. Вчера были на приеме. Все понравилось. Сказали все хорошо и в феврале можем идти в наш победный протокол:))):))):)))

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
в феврале можем идти в наш победный протокол
здорово! удачи в сасом победном беременном протоколе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чУДАЧкА,посмотри, такая хорошая новость и на сотом сообщение;) это точно знак:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху