Спасибо!!! Приберегу твой чих на следующий протокл!!! :victory:Когда за девочкой пойду!!!Markoffka, Апчхи на твой победный
Так осталось совсем немного времени и ты будешьСказали все хорошо и в феврале можем идти в наш победный протокол
Спасибо!!! Приберегу твой чих на следующий протокл!!! :victory:Когда за девочкой пойду!!!Markoffka, Апчхи на твой победный
Так осталось совсем немного времени и ты будешьСказали все хорошо и в феврале можем идти в наш победный протокол
чихала на Мякушку
Я сама себя сегодня не узнала, когда в темку зашла. Рассматривала несколько секунд, а потом дошло, что это Яpelmeshka,я не узнаю вас в гриме
Поздравляю с плодотворным приемом и желаю, чтобы протокол оказался таким же.Сказали все хорошо и в феврале можем идти в наш победный протокол
а цена сробственно одинаковая вездеОбязательно ли сдавать кариотип в самом ЭКО? Мне Л.А. сказала "запишитесь у нас на кариотип"
я бы сдавала в нео-медезаодно бы и кариотип сделали, не хочется время терять.
Ну, у меня в Неомеде есть 10% скидка :blush1:а цена сробственно одинаковая везде
Вопросов не было? А вообще, с кариотипом, если я правильно поняла, идешь не к ЛА, а к генетикам?Я собственно его там и сдавала
Это все проделки твоего беременного мозга!!!! Но меня ты повеселила!!!Markoffka, прости пожалуйста, такая по вечерам немнимательная стала и спать хочу, что промахнулась, чихала на Мякушку
тем болееНу, у меня в Неомеде есть 10% скидка
а какие могут быть вопросы?? заставить меня пересдать анализ в пол ляма стоимостью?? да ни в жизньВопросов не было? А вообще, с кариотипом, если я правильно поняла, идешь не к ЛА, а к генетикам?
ждем вместе с тобой, не сомневаюсь, что все у вас отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@я жду ген узи. после ген узи сразу отпишусь.
один раз на ночь до УЗИ сердечек, получилось 2 упаковки. Потом его заменили на утрожестан вагинально.Исида, напомни плиз сколько раз в день у тебя был крайнон, один?
именно столько мне и сказали купить.получилось 2 упаковки.
нужны.при заключении договора иметь 4 млн, так вот нужны они будут с собой или нет.
это трудно сказать, какие именно анализы ты имеешь ввиду?И вообще, сколько проходит времени до протокола с момента сдачи всех анализов?
Первого и второго этапа, больше нам пока не назначали. А там дальше еще анализы будут?какие именно анализы ты имеешь ввиду?
будут, прогестерон, эстрадиол, д-димеры (индивидуально), и положительный ХГЧ .А там дальше еще анализы будут?
Дело в том, что на первичный прием я шла уже почти со всеми анализами первого этапа, поэтому нам сразу дали список на оставшиеся + второй этап. Т.е. на второй прием мы уже пойдем со всеми этими анализами.по результатам анализов первого этапа будут смотреть, если все в норме будете сдавать анализы второго
Да, и прогестерон, и эстрадиол. Не сдавали толькоА вы я так понимаю гормоны уже сдали?
д-димеры (индивидуально), и положительный ХГЧ .