ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
прогестерон, и эстрадиол
будешь сдавать через 5-6 дней после подсадки, не волнуйся, тебе все скажут;) Удачи!

Т.е. на второй прием мы уже пойдем со всеми этими анализами.
а ну тогда другое дело, старт очень близок.

Лекса

Люблю
*Снежинка*, спасибо!!! Так хочется верить, что весной уже буду в победном протоколе :victory:
Тебе тоже желаю огромной удачи и скорейшего исполнения мечты!

svetlana_sl

New member
а какие могут быть вопросы?? заставить меня пересдать анализ в пол ляма стоимостью?? да ни в жизнь
Если мне не изменяет память, то кариотип сдаётся один раз на всю жизнь, т.к. твои гены не изменит уже ничего в этой жизни.
кстати, а что вы, девы, отвечаете, если не беременны, а спрашивают беременны ли вы (во вопрос сформулировала) ?
Смотря кто, чаще всего с загадочной улыбкой "всё может быть" ;)

pelmeshka

//м0а1м//а
pelmeshka, привыкаешь к новому оброзу
визуализирую так сказать...

По-моему, в Неомеде на кариотип тоже запись. Уточни на всякий случай, может, пока не стоит в ЭКО отменять, на случай, если в неомеде еще на позже запись будет.

Olga21, хорошо, что объявилась, не пропадай.
Присоединяюсь - Olga21, пиши, даже, если тебе кажется, что нечего, хотя бы иногда. Мы ждем от тебя хороших новостей и помним тебя...

Т.е. на второй прием мы уже пойдем со всеми этими анализами.
Плюс к этим анализам бери, конечно, мужа :))) и предоплату и пусть протокол начнется

Лекса

Люблю
визуализирую так сказать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По-моему, в Неомеде на кариотип тоже запись
Да? Спасибочки, тогда сначала уточню.

Плюс к этим анализам бери, конечно, мужа и предоплату и пусть протокол начнется
Да-да, про мужа-то мне сказали, а вот про предоплату забыли :)))

Gerdochka

Все есть!
Да-да, про мужа-то мне сказали, а вот про предоплату забыли
перед протоколом звонила в центр звонила записываться на 21 д.ц.
Звоню и спрашиваю "Мужа с деньгами брать??" На том конце провода рассмеялись и сказали - ВСЕ брать

А на вступление во второй протокол тоже муж обязателен? ил он может позже подъехать расписаться в договоре???

pelmeshka

//м0а1м//а
А на вступление во второй протокол тоже муж обязателен?
Все по новой, договор то новый заключается, так что муж обязателен :)!
Что-то у меня сегодня настроение веселое, хотя на работе проверка госконтроля ожидается, сегодня получили уведомление - невесело... наверное, это у меня нервное.

Мякушка

New member
хотя на работе проверка госконтроля ожидается, сегодня получили уведомление - невесело... наверное, это у меня нервное

нееее!
наверное это у тебя, как и у всех нас, ценности смещены в сторону протоколов, анализов и ХГЧ - вот это действительно важно. А проверка - это второстепенно и действительно НЕ важно ;)

pelmeshka

//м0а1м//а
это у тебя, как и у всех нас, ценности смещены в сторону протоколов, анализов и ХГЧ - вот это действительно важно.
Ага, это мои камни, а проверка госконтроля - песочек. Переживем, хотя учредитель задолбала уже своим нервным видом. Извините за грубость, но слов уже нет.

Лекса

Люблю
Вопрос с Неомедом снялся сам собой)) Запись у них, действительно, только на 28.02 (в Эко у меня на 13.02), а стоит на двоих 640 тыс. (в Эко мне вроде 495 тыс. говорили).

Passion

Active member
А на вступление во второй протокол тоже муж обязателен? ил он может позже подъехать расписаться в договоре???
мне сказали, что второй раз муж может расписаться дома, т.к. у них уже есть образец подписи на первом договоре.

Ugalek

Active member
pelmeshka, *Снежинка*, Аллия, наталька-мама, Мякушка, Лада, Masusha, Leola, Исида, Lenusik555, Pearl, AVVE, Хочушка, Джинжер, Vikusinka, Wind-cat спасибо вам большое за поздравления! Очень приятно :give_rose::blush1:

pelmeshka, с обновочкой тебя :)

Брюнетка

New member
И вопрос относительно больничного. Его выдают в случае криопротокола?,
Про крио в том документе точно ничего не сказано.Мне тоже интересно, как бы в моей ЖК, где так буквально понимают все новые указания, поступили бы с больничным после крио. Мне кажется, что с пеной у рта доказывали бы, что криопротокол не относится к процедуре ЭКО.
Вообще, это во многом зависит от врача и от зав. ЖК. В моей работают буквоеды, которые об ЭКО имеют самые смутные представления. Всё, что их интересует, это стоимость протокола.

а мне короткий не пошел:(
Девочки, а в каких случаях назначают короткий протокол?
У меня оба раза был длинный. Были задержки на блокаде (5-7) дней. И вообще, долго как-то всё длится. Может, короткий в моём случае лучше подойдёт? Хотя, решать, конечно, врачу. Стоит ли его спрашивать о смене протокола?

Сказали все хорошо и в феврале можем идти в наш победный протокол:))):))):)))
Поздравляю! Это ж уже совсем скоро! Пусть и дальше анализы не подводят!

Brana

Member
Брюнетка, о длине протокола решает врач, у меня как были неудачи в длинном СВ предложила короткий, а так как разницы я не видела то согласилась.
Стоит ли его спрашивать о смене протокола?
Конечно же спроси. Пойдешь спокойно тогда в протокол без всяких сомнений что он именно для тебя.

Брюнетка

New member
о длине протокола решает врач, у меня как были неудачи в длинном СВ предложила короткий, а так как разницы я не видела то согласилась.
А какой больше понравился? Я так понимаю, что удачный-короткий? Ну а по ощущениям? По расходу лекарств?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху