ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мякушка

New member
А мы с мужем тоже собирались и как раз в Жировичи, но как то страшно стало перед протоколом заболеть .. решили заменить более спокойным вариантом: поедем в гости в баньку и там обольемся ведерком холодной крещенской водицы и сразу же опять в баньку :)))

Vikusinka

New member

AVVE

Well-known member
Девочки, всех с Крещением! Исполнения мечты!!!

И мои первые АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на всех вас

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Я сейчас поеду в Жировичскую купель окунаться
ну всё, Оль ты для меня человек года
:))) я вернулась, девочки это просто супер!!!

Ну Валюша, ну молодечик!!! УРАААААААА!!! Супер новость!!! Вот так порадовала, а ято сразу и не врубилась :))) видать еще состояние после купели замороженное;)

liza81

New member

AVVE, я все правильно поняла? Мои поздравления!!!!!!!!

А ровно год назад источником супер новости была Деметра!!!! так что у нас есть добрая крещенская традиция!

AVVE, береги себя!!!И пусть твоя мечта родится в срок!!!

liza81

New member
*Снежинка*,по мне так это сплошное БРРР!!! А ты молодчинка!!!! Где-то в глубине души (очень глубоко) завидую твоей смелости и решительности! Я так точно не такая!!!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
liza81, знаешь, это прям как-будто кто-то сверху меня на это сподвиг, окуналась не раз летом, а на крещение, то не получалось, то трусила, а тут проснулась с таким желанием и чувством совершить этот обряд именно сегодня, вообщем душа поет;)

Там даже маленькие детки окунались:)

liza81

New member
*Снежинка*, у тебя такой арсенал правильных примет (вспоминаю про обещанные тебе девочками бодик и тестик) и начинаний, так вот пусть сюда добавится еще немножко везения, удачи и фортуны, чтобы вы вместе с доктором сотворили свое чудо!!

Мяфка

Active member
AVVE, от всей души поздравляю!!!!!
Растите здоровенькими и рождайтесь в срок!!!!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
liza81, спасибо тебе огромное, ты как всегда знаешь что сказать и попадаешь прямо в точку! Тебе в отдачу я тоже желаю что все задуманное испонилось и получилось;)

AVVE, ну ты партизанка, Вы уже так подросли;)

Молодец, что искупалась
вот теперь сижу на работе, звезда с мокренькой косичкой:))) и широкой улыбкой на лице:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху