ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
AVVE, поздравляю!!! Легкой беременности, здоровенького малыша!!!!!!!!

*Снежинка*, уау....:))) Пусть самое желанное вознаграждение не заставит себя ждать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Да, сегодня. Все хорошо (т-т-т), 11 нед и 2 дня по УЗИ
поздравляю с хорошей узишкой!!!

*Снежинка*, ну ты героиня!!! я б может тоже съездила искупнуться, но меня некому свозить... хоть бы летом кто в Жировичи отвез...

pelmeshka

//м0а1м//а
*Снежинка*, уверена, что это обязательно пойдет тебе на пользу и принесет долгожданный результат! Молодец! Я, глядя на тебя, сегодня устрою себе холодный душ со святой водой... хм, и мужу тоже :so_happy:

Астарта

мамааня
AVVE, поздравляю тебя с таким прекрасным самостоятельным чудом, ТТТ на вас на все 9 месяцев)))

Брюнетка

New member
я просто настолько отключила мозг
Эх, вот это для меня как раз таки самое трудное. У меня вот сейчас вынужденный перерыв, а я в каждую свободную минуту всё равно думаю об ЭКО, какие бы ещё анализы сдать и т. д и т.п. И я уверенна, что не одна такая. Как бы так научиться отключать мозг?

AVVE

Well-known member
Девочки, всем спасибо за поздравления. Нам очень приятно :air_kiss:

АКСАНЮТКА

New member
AVVE, поздравляю с чудом-расчудесным и хорошей УЗИшкой!!! Растите здоровенькими!!!!

А мы были на узи, весим уже 1500 и 1400гр.
И вашу дружную компашку с УЗИ!!! Такие малыши молодцы, так дружненько растут!!! Пусть и дальше радуют мамочку хорошим УЗИ и появляются в срок!!!

*Снежинка*, ну ты у нас точно - ЧЕЛОВЕК ГОДА! Я бы никогда не решилась!!! Ты молодчинка!!! Думаю Боженька все видит и в этот раз все обязательно будет так, как ты задумала!!! У такой отважной девчёнки по другому просто не может быть!!!

Vikusinka

New member
AVVE, поздравляю!!! раститие здоровенькие!!!

Leola, с узишкой!!! малышаткам и мамочке здоровья!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Снежинка, Олечка,ну ты экстремалка)))У тебя обязательно все получится, иначе и не может быть! Я уверена, что твое время уже пришло! Ик-ик-ик тебе от нас, давай поскорее нас всех порадуй!

чУДАЧкА

New member
Доброе утро. Здесь недавно девочки обсуждали почему не пойти в ЖК и не сдать анализы перед ЭКО бесплатно. Хочу поделиться своим вчерашним походом в ЖК. Мне надо еще сдать гормоны. В платной дороговато. Оказывается с 1 января гормоны в ЖК можно сдать только платно. Пока что сказали, что цена символическая, но в ближайшее время будет повышаться. Кроме этого срок выполнения анализов - до 3-х месяцев (они не знают, когда будут реагенты). Ну и как на это реагировать? Что-то меня не прикалывает эта бесплатная медицина, я вообще-то в феврале в протокол собиралась...

Мякушка

New member
Сообщение от Leola
А мы были на узи, весим уже 1500 и 1400гр.

Как суперски!!!!!:so_happy:
Leola!! Поздравляю Вас!!!!:clapping::clapping:
Пиши нам почаще такие позитивности!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что-то меня не прикалывает эта бесплатная медицина

вот и мне она кажется условно-бесплатной: нервы то никто не оценит, так что платная получается дешевле "бесплатной" ;)

Markoffka

New member
Здесь недавно девочки обсуждали почему не пойти в ЖК и не сдать анализы перед ЭКО бесплатно.
У меня результаты бесплатных анализов на гармоны были столь ужасающими, что Петрова в ЭКО была в шоке.... Пришлось для контроля сдать два раза платно в разных местах - все результаты оказались прекрасными!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху