ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ugalek

Active member
Пришлось для контроля сдать два раза платно в разных местах - все результаты оказались прекрасными!
Я до второго протокола гормоны сдавала в 10-й больнице (там вроде само дешево), так мой ЛГ и ФСГ были как-то завышены для моего возраста и об этом не один раз мне говорил врач с Э. Перед вторым протоколом сдала в Синэво и рез-ты оказались хорошие :)

Мякушка

New member
Перед вторым протоколом сдала в Синэво и рез-ты оказались хорошие

Вот это позитивный подход - еще одно подтверждение приятности платной медицины: они знают, что за неправильный анализ могут пострадать, вот и делают все хорошо и вовремя ... по мере сил :)))

Аллия

New member
*Снежинка*, Молодца!!!!! Я восхищаюсь тобой! Теперь точно всё получиЦЦа!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Лекса

Люблю
Здесь недавно девочки обсуждали почему не пойти в ЖК и не сдать анализы перед ЭКО бесплатно.
Вот как раз только вернулась от терапевта (почему-то интуитивно решила идти к ней, а не в ЖК) с направлениями на анализы. Дали только на сифилис, ВИЧ, гепатиты, ОАК, ОАМ и флюру (зато в двух комплектах - мне и мужу, ему не нужно идти отдельно). Группу и резус в нашей польке не делают, отправила в диагностический.
Имела интересный разговор с терапевтом, пока медсестра направления выписывала. Врач посоветовала заняться душой... Съездить в Жировичи, причаститься, исповедаться... Знаю, что мужа не уговорю на это... Но задумалась...
Мне надо еще сдать гормоны. В платной дороговато.
Что касается Минска, я сдавала на Макаенка, летом там были одни из самых низких цен по городу. Срок - 2 недели (или 10 дней, забыла). Результаты все хорошие))

lastovka

New member
Оказывается с 1 января гормоны в ЖК можно сдать только платно
Хочу с Вами не согласиться. я в 12-ой поликлинике на той неделе сдала все анализы 1 и 2 этапа бесплатно.(Кровь на торч, вич, RW, гормоны 2-3 д.ц. общий, биохимию ). Лаборантка занервничала когда увидела прес с направлениями. Говорит что я ей устроила экзамен.:biggrin: даже умудрилась в поликлинике взять талоны на узи брюшины, щитовидки, и молочной железы за 140тыс. Все благодаря своей врачихе из ж/к.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
всё получиЦЦа!
с двумя ЦЦ точно на двойню;)

чУДАЧкА, я тебе писала про гормоны, но что касается анализов 2 этапа, все сдаю в польке, меня устраивает.

lastovka, вот умничка!!! Так держать, вот взялась так взялась@@@@@@@@@@@@@@@

Знаю, что мужа не уговорю на это
а ты пробавала? порой уверен что человек откажется, а получается наоборот;) Уддачи тебе, а то что ты задумалась это уже первый шаг;)

Лекса

Люблю
а ты пробавала? порой уверен что человек откажется, а получается наоборот
Уф... попробовать можно, конечно. Но он скорее скептик... Мне казалось, что сам факт, что у нас МФ (и весьма серьезный) должен был натолкнуть его на какие-то мысли, но что-то этого не заметно...

Уддачи тебе, а то что ты задумалась это уже первый шаг
Спасибо. Не то, чтобы я вообще была далека от этого, нет. В церковь хожу (правда, редко), молюсь. Но это только я, без мужа.

Brana

Member
Брюнетка, я тоже до протокола все решала и расписывала по полочкам, но в самом протоколе просто не заморачивалась-))

Съездить в Жировичи, причаститься, исповедаться... Знаю, что мужа не уговорю на это... Но задумалась...
даже если не уговоришь мужа, съезди сама. Не могу со 100% уверенностью сказать что мне это помогло. Но перед победным протоколом я ездила, подходила к иконе и ела хлеб. Не знаешь где найдешь, все средства хороши.

Мне казалось, что сам факт, что у нас МФ (и весьма серьезный) должен был натолкнуть его на какие-то мысли, но что-то этого не заметно...
честно говоря у нас такая же проблема, и мой муж по сегодяшний день не совсем понимает, что у нас получилось не благодаря ему, а спасибо ЭКО.

Лекса

Люблю
А как туда можно добраться своим ходом? Может, рейсовый автобус ходит?
Не знаешь где найдешь, все средства хороши.
Согласна... перед протоколом я бы хотела съездить, пожалуй.
мой муж по сегодяшний день не совсем понимает, что у нас получилось не благодаря ему, а спасибо ЭКО.
О... как же все сложно с ними...

liza81

New member
А как туда можно добраться своим ходом? Может, рейсовый автобус ходит?
Знаю точно, что можно доехать маршруткой или автобусом до Слонима, а там уже местные автобусные рейсы отправляются до Жирович (рейса 3-4 в день). Вот только более точное расписание не подскажу.

Vikusinka

New member
умудрилась в поликлинике взять талоны на узи брюшины, щитовидки, и молочной железы за 140тыс
??? это узи платное???
я в эксане это всё сделала за 100 тыс., а в п-ку меня больше трактором не затащишь, я когда на лапару шла и меня уже было УЗИ ЛА с гидросалпиксом и миомой, на руки талончик перепал ну я и сходила ))) доктор долго смотрела, потом спросила что меня беспокоит))) я ей сказала только что справа трубы нет, она еще и увидела, что её там нет))) а всё остальное было ок))) эту бумажку я выкинула возле п-ки )))

Olesiia

New member
Лекса.Я бы тоже хотела съездить.Но муж отказывается.Только я не знаю маршрута.По карте бы нашли я думаю. Я бы завезла.

Последнее редактирование:

Лада

Active member
девочки, а мы ездили в октябре в Жлобин к отцу Василию.
Первая поездка была 1 октября, простояли часов 5 в очереди, зашли на пару минут буквально, он задал несколько вопросов и сказал нам, то, что очень хотелось услышать. А еще сказал приехать в последние выходные месяца и он нам даст капли. Второй раз я ехать не хотела, т.к. накануне у мужа высокая температура, + ночное дежурство. Но он уперся - поедем и точка. Честно говоря страшно было ехать с таким водителем, а еще меня в дороге постоянно укачивало((( Приехали, простояли в очереди, зашли, а он мне говорит "А разве ты еще не беременна?")))))))))))вообщем дал нам капли, сказал как принимать и приехать в сл. раз, когда буду Б......а через день после поездки я узнала, что беременна)))))))))))

pelmeshka

//м0а1м//а
"А разве ты еще не беременна?")))))))))))вообщем дал нам капли, сказал как принимать и приехать в сл. раз, когда буду Б......а через день после поездки я узнала, что беременна)))))))))))
Вот так чудеса... и не верь после этого.

я перед протоколом ездила к Матронушке. муж не захотел, но я его и не гнала сильно.
кто ж его знает , что помогло).... просила - матушка, сына бы мне.....
Здорово! Мы после неудачного протокола с мужем ездили в Гомель к св. Матроне... буду ждать своего чуда!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху